basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.505 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

IR
Ingeburg R.
MB
Marisa B.
BS
Brigitte S.

Hermes

Hallo. Ich habe bei Ihnen Shampoos bestellt. Leider habe ich das Paket aufgrund von Hermes nicht erhalten. Ich war bei der Lieferung zu Hause. Leider wurde das Paket an Sie zurückgeschickt. Bitte senden Sie es erneut.
Antwort von basler-beauty.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Schwierigkeiten bei der Sendung Ihrer Bestellung gegeben hat. Leider können wir das Paket aufgrund der gewählten Zahlart PayPal nicht erneut an Sie versenden. Sobald die Sendung wieder bei uns eingetroffen und verbucht ist, wird der gezahlte Betrag automatisch auf Ihr PayPal-Konto erstattet. Sie müssten die Bestellung bitte erneut aufgeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen ist unser Kundenservice-Team gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr baslerbeauty-Team
RR
Rönsch R.
Singen
Klasse Ware , schnelle Lieferung
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns mitteilen, wie wir Ihren Einkauf noch besser machen können – zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihr basler-beauty team
Alles super Nur leider ist mir das Parfüm kaputt gegangen
ME
Marion E.
Mir hat alles gefallen Bestellung-Rücksendung- Ware- alles so wie es sein sollte
DF
Diana F.