basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.412 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.412 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das breite Sortiment positiv hervor. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, regelmäßige Angebote und die sichere Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, während Bestellvorgang, Rückgabe und Reklamationen als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben werden. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten oder Probleme mit Paketdiensten berichtet. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Artikel, kritisieren zu große Kartons oder eine unzureichende Sicherung der Verpackung. Zusätzlich gibt es gelegentlich Wünsche nach weiteren Zahlungsmethoden.

Bewertungen für basler-beauty.de

ML
Melanie L.

Haarwasser

Schnelle Lieferung, fairer Preis, einfache Anwendung. Bin zufrieden.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Antwort von basler-beauty.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die hervorragende Bewertung.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Unterstützung – wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr basler-beauty team
Markenprodukte zu günstigen Preisen - schnelle Lieferung

Top Produkt

das Produkt ist super 👍🏼 leider der Versand war nicht so toll viel zu lange gedauert aber passiert ansonsten zufrieden

Besser geht´s nicht

Schnelle(r), unkomplizierte(r) Service und Lieferung
Consumer profile image
Martina W.
Leipzig
Sehr gutes Produkt. Und sehr schneller Versand
Alles in Ordnung
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die 4 Sterne. Das bedeutet uns sehr viel!
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Antwort von basler-beauty.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die tolle Bewertung.
Tolle Produkte zu fairen Preisen
KE
Katrin E.

Zufriedenheit

Ich benutze schon seit vielen Jahren Markebprodukte für meine Haare, welche man im freien Handel (außer beim Friseur)sonst nicht zu kaufen bekommt. Bin daher sehr zu frieden und habe nichts zu beanstanden.
Bin mal wieder sehr zufrieden mit Versandinformation,Versand sehr schnell trotz Feiertagen und Ware top.Immer wieder gerne.
CB
Christa B.