basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.505 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für basler-beauty.de

SH
Siegfried H.
TI
Thomas I.
HK
helena k.

Schnell und flott

es war wie immer schnell und alles in ordnung
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung!!

Caudalie Pflege

Faire Preise - zügige Lieferung
KS
Karl-Heinz S.

Zuverlässiger „Shop“ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Alles genau so wie es sein soll.
Schnelle Lieferung gute Wahre und Preiswert
FE
Franz-Josef E.
Super Ware und sehr schneller Versand Danke
Die Lieferung war leider etwas verzögert.
Service und Preis super
Antwort von basler-beauty.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Leider haben wir keine Details zu Ihrem Anliegen erhalten. Wir möchten gern verstehen, was schiefgelaufen ist, um unseren Service zu verbessern und – wenn möglich – eine Lösung für Sie zu finden. Ihr basler-beauty team
AN
Antje N.