Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten, die große Auswahl an Produkten und Marken sowie die sichere und angemessene Verpackung. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Kritische Anmerkungen betreffen gelegentliche längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere Hermes. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder mit zu viel Material versehen. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Zum einen omme ich nicht in meinen Kunden Login und zum anderen habe ich die Ware nicht erhalten. Tigi Quenn for one day
Antwort von basler-beauty.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass unsere Kunden zuverlässig beliefert werden. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.
Sie haben eine Bestelleingangsbestätigung erhalten. Da die Zahlung nicht an uns übermittelt wurde, konnte die Bestellung – aufgrund des fehlenden Zahlungseingangs - nicht durchgeführt werden.
Bitte geben Sie Ihre Bestellung nochmals neu auf. Herzlichen Dank.
Viele Grüße, Ihr baslerbeauty-Team
Versand hat ewig gedauert und was noch viel schlimmer ist, keine Kommunikation, keine Nachricht. Es kann immer mal zu technischen Problemen kommen, aber den Kunden völlig im Dunkeln zu lassen, schwaches Bild. Daher derzeit nicht zu empfehlen.
Antwort von basler-beauty.de
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Ihre Bestellung aktuell länger auf sich warten lässt, als Sie es von uns gewohnt sind.
Aufgrund der enormen Nachfrage durch unsere laufenden Aktionen und die darauffolgenden Feiertage, stoßen wir und unsere Logistikpartner leider an ihre Kapazitätsgrenzen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Wir gehen davon aus, dass sich die Lieferzeiten innerhalb der nächsten Wochen normalisieren.
Wir verstehen, dass Verzögerungen sehr ärgerlich sind, und entschuldigen uns für diese Situation. Als kleines Dankeschön für Ihre Geduld schenken wir Ihnen einen Gutschein für Ihre nächste Bestellung. Bitte seien Sie versichert: Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden – unser Kundenservice-Team ist gerne für Sie da.
Unsere Kunden werden immer per E-Mail bezüglich einer Verzögerung informiert. Wir entschuldigen uns vielmals, dass unsere Nachricht Sie nicht erreicht hat. Vermutlich landete die Mail in einem Spam-Ordner. Ihre Reklamation haben wir zum Anlass genommen, in dem betreffenden Bereich nachzusteuern, damit sich vergleichbare Vorfälle nicht mehr wiederholen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist oberstes Gebot und uns stört jede schlecht ausgeführte Bearbeitung. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis.
Haben Sie noch Fragen? Gerne sind wir für Sie da. Ihr basler-beauty team
Preis Leistung ist gut genau wie die Lieferzeit.