basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.456 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das breite Sortiment positiv hervor. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, regelmäßige Angebote und die sichere Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, während Bestellvorgang, Rückgabe und Reklamationen als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben werden. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten oder Probleme mit Paketdiensten berichtet. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Artikel, kritisieren zu große Kartons oder eine unzureichende Sicherung der Verpackung. Zusätzlich gibt es gelegentlich Wünsche nach weiteren Zahlungsmethoden.

Bewertungen für basler-beauty.de

Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung.
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne!
Läuft immer alles schnell und zuverlässig ab.

5 Sterne

Bin zufrieden , sowohl mit dem Bestellverlauf, dem Versand als auch mit der Qualität meiner bestellten Produkte
RK
Reiner K.
Alles bestens, gerne wieder
War alles perfekt!
Super schnell, tolle Produkte, nutze ich schon seit Jahren, bin sehr zufrieden
Antwort von basler-beauty.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Unterstützung – wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Antwort von basler-beauty.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns ein wunderbares Zeichen der Anerkennung – danke!
Antwort von basler-beauty.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen.
SJ
Sandra J.
Die Pflegeprodukte von Basler sind von hoher Qualität und das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wenn ich in Süddeutschland bin, besuche ich auch gerne den Shop und lasse mich vor Ort beraten.
Das Shampoo ist sehr verträglich. Das Ansatzspray deckt meine Ansätze wirklich gut ab. Beides habe ich weiterempfohlen.
ES
Eric S.
Schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder
MH
M. H.
Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen jede Bewertung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr basler-beauty team
JD
Janett D.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr basler-beauty team
MM
Martina M.
Angebot von Ersatzprodukten wenn etwas nicht vorrätig ist
HS
Heike S.
Alles super gerne wieder
Ware war gut verpackt dauert aber lange bis sie verschickt wird bzw. ankommt.
Antwort von basler-beauty.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Geben Sie uns dennoch die Gelegenheit, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service zu überzeugen. Ihr basler-beauty Team