basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

7.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.456 Bewertungen insgesamt

basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.de

7.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für basler-beauty.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das breite Sortiment positiv hervor. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, regelmäßige Angebote und die sichere Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, während Bestellvorgang, Rückgabe und Reklamationen als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben werden. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten oder Probleme mit Paketdiensten berichtet. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Artikel, kritisieren zu große Kartons oder eine unzureichende Sicherung der Verpackung. Zusätzlich gibt es gelegentlich Wünsche nach weiteren Zahlungsmethoden.

Bewertungen für basler-beauty.de

Antwort von basler-beauty.de
Danke für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel! Ihr basler-beauty team
Antwort von basler-beauty.de
Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Kompliment – vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr basler-beauty team
Schnelle Zustellung und kompetenter und Hilfsbereiter Support. Muss aber sagen, erst nachdem ich angerufen habe wurde sich ruck zuck drum gekümmert. Der Email Support lässt zu wünschen übrig. Eig gibt es dafür Stern abzug aber schauen wir mal dieses drüber hinweg
Sehr schnelle Lieferung Tolle Produkte
RS
Renate S.
Schnelle problemlose Lieferung 👍🏻
KG
Klaus G.
die bestellung wurde zu meiner vollsten zufriedenheit abgewickelt.
Guter und schneller Bestellservice. Super Produkte.
Antwort von basler-beauty.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – vielen Dank für die Bewertung mit 4 Sternen.
Große Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Schön, dass man bei den selbst ausgewählten Proben neue Lieblings Produkte findet!
SS
S. S.
Super Tolle Ware, schnelle Liegerung und guter Preis!
BM
Bea M.
Die Modellierschere liegt gut in der Hand.
SM
Sylvia M.
Alles Bestens gute Qualität wie immer
Alle Produkte sind sehr gut
CS
Christine S.
Wie immer perfekt
Gut
Der Kundenservice antwortet sehr schnell und kundenfreundlich auf Emails. Auch Rückerstattungen erfolgen sehr zeitnah.
Ware war ok und pünktlich geliefert superschnell
PL
Petra L.
Frankfurt (Oder)

Lancome Bogage Deo Creme

Ich bestelle in regelmäßigen Abständen die Lancome Bogage Deocreme und bin begeistert davon. Ich benutze diese Creme seit 2017 nach einer Empfehlung eines sehr guten Freundes. Möge es diese Creme immer geben.
Es war alles okay schnelle Lieferung und Produkte gut
Antwort von basler-beauty.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – danke für die 5 Sterne! Ihr basler-beauty team