handytick- Logo - Bewertungen

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.565 Bewertungen insgesamt

handytick- Logo - Bewertungen

handytick

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.565 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit handytick Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hilfreiche und positive Kommunikation sowie den reibungslosen Ablauf und die unkomplizierten Vertragsabschlüsse. Insgesamt wird häufig eine hohe Zufriedenheit mit dem Service ausgedrückt. Gleichzeitig berichten einige Kunden von erheblichen Wartezeiten bei der Lieferung, fehlender oder mangelhafter Kommunikation und Problemen bei der Bestell- oder Vertragsabwicklung. Zudem werden unerwartete Stornierungen von Bestellungen, teils ohne ausreichende Erklärung, sowie unerwartete Vertragsprobleme oder Ablehnungen bemängelt. Einige wenige Kunden sind insgesamt völlig unzufrieden.

Bewertungen für handytick.de

iphone 16Pro

hat sehr gut geklappt. Weiter so!
Antwort von handytick
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas für dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles top. Unkompliziert, schnell, zuverlässig.
Antwort von handytick
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was genau schiefgelaufen ist und wie wir dir weiterhelfen können. Du kannst uns direkt unter 022412545110 telefonisch erreichen.
Antwort von handytick
Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir noch etwas für dich tun können, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Guter Service schnelle Hilfe
KK
Kevin K.
Super service
Consumer profile image
Nawintar h.
Antwort von handytick
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Bestellungen abgelehnt werden. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Kunde zufrieden ist, und nehmen dein Feedback ernst. Leider können solche Ablehnungen aus verschiedenen Gründen auftreten, die oft außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir empfehlen dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um zu sehen, ob es eine Möglichkeit gibt, das Problem zu klären. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.
Antwort von handytick
Wir bedauern aufrichtig, dass du diese Erfahrung machen musstest. Leider wurde der Artikel nicht bezahlt, weshalb wir die Bestellung nicht versenden konnten. Nach der dritten Zahlungserinnerung haben wir deine Bestellung daher storniert.
Best privider
Bezahlt aber kein Handy geliefert echt unschöne Leistung
Antwort von handytick
Wir bedauern sehr, dass du diese Erfahrung machen musstest. Leider wurde der Artikel nicht bezahlt, weshalb wir die Bestellung nicht versenden konnten. Nach der dritten Zahlungserinnerung haben wir deine Bestellung daher storniert.