gerlinger.de

31.995 Bewertungen insgesamt   3.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die als besonders angenehm empfundene Versanddauer hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet und fair bewertet, wobei günstige Preise mit einer hohen Produktqualität einhergehen. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Zuverlässigkeit und entspricht den Erwartungen der Käufer. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang gestaltet sich einfach und reibungslos. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Das große, gut sortierte Angebot wird oft hervorgehoben und ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Einzelne Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung, da diese teilweise als überdimensioniert oder beschädigt beschrieben wird.

Erfahrungengerlinger.de

Man findet alle Angelsachen die man im laufe des Jahres benötigt zu günstigen Preisen. Bestellungen und Lieferungen laufen absolut problemlos. Mitarbeiter sind schnell zu erreichen ,freundlich und hilfsbereit. Werde auch weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
Alles ordentlich verpackt und schnell geliefert die Bezahlung war einfach ich werde in Zukunft wieder was bestellen weil es ein toller Preis war.
Schnell, unkompliziert und Preis-Leistung ist auch in Ordnung. Das beste aber ist, dass ich ohne das große A kaufen kann
Alles schnell und gut verpackt geliefert mit Tracking Angaben .... Beste Qualität zum besten Preis Immer wieder gerne Lg
So macht einkaufen wirklich Spaß, tolle Ware und eine super schnelle Lieferung. Jetzt fehlt nur noch der Kundenrabatt für Dauerkäufer... Dieser Shop ist mein erster ansprechpartner für Angelgeräte und Zubehör.

Sehr gute Ware aber leider zu klein

Die Bestellung lief Reibungslos und war super schnell bei mir. Leider paßt mir der Artikel nicht und ich habe ihn zurück geschickt.
K P
Kerstin P.

Wunderbox

Der Versand war sehr schnell.Zum Inhalt der Wunderbox kann ich nicht viel sagen,da es ein Geburtstagsgeschenk ist. Was verbessert werden könnte ist der Mindestbestellwert.Eigentlich wollte ich nur die Box,hätte aber zusätzlich zu den Versandkosten noch 3 Euro extra bezahlen müssen und war somit gezwungen noch etwas zu kaufen.
Vielen Dank für die prompte relativ schnelle Belieferung. Das waren "nur" Kleinigkeiten für die Sommerurlaubs-Angelzeit. Wir freuen uns drauf.
K G
Knut G.
Norwegen Zubehörkomplettset mit Penn-Bootstasche: Ein üppiges Sortiment an Equipment. Allein das Cormoran-Filetiermesser ohne Messertasche/-holster zum Transport ist bestenfalls aus Sicherheitsaspekten abzulehnen und damit überflüssig. Das muss zuhause daher im Besteckkasten bleiben. Daher nur drei Punkte für die Ware.
Feeder Rute von Daiwa bestellt, ging alles sehr zügig, Rute Top und alles in Ordnung... Preis auch gut !!
M R
Mario R.

auf Gerlinger ist verlass.

Wattwurm-Doppelgänger gegoogelt, gefunden und letztlich auch bestellt. Schneller und zuverlässiger Versand. Was will man mehr?
Sehr schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden mit dem gekauften Produkt.
N K
Norbert K.
Ich habe meinen Fischereischein schon einige Jahre und habe damals meine ganze Grundausrüstung bei der Fa. Gerlinger gekauft. Nach einigen Jahren Pause habe ich jetzt wieder beschlossen, mit dem Angeln weiterzumachen und freue mich, daß es den Gerlinger noch gibt. Ich habe dort letzthin bestellt und war auch persönlich dort. Beides vom Allerfeinsten. Sowohl Versand als auch die Beratung vor Ort sind top.
A S
Axel S.

Sehr guter Lieferant!

De bestellten Angelutensilien erreichten mich schnell und gut verpackt und unbeschädigt. Klare und eindeutige Kaufempfehlung für diesen Anbieter!
Alles perfekt verpackt und zügig geliefert. Der Rest (Rute, Pilker) wird erst noch getestet, macht aber einen sehr guten Eindruck
Tolle Angebot, schnelle,zuverlässige Lieferung. Bisher nur gute Erfahrungen! Zum Bessermachen fällt mir nichts ein😊
R G
R G.

Fantastischer Service

Das Team der Fa. Geringer ist stets maximal bemüht zu unterstützen, auch wenn es um Ersatzteile geht, aber auch und vor allem in der Beratung. Hier ist man bestens aufgehoben und der Service- und Dienstleistungsgedanke wird hier in besonderem Maße groß geschrieben. Das tut gut in Zeiten wo die allgemeine Entwicklung hierzulande eher in die gegenteilige Richtung unterwegs ist. Herzlichen Dank für immer perfekten Service.
Wir sind mit termacel und dem rundum lieferservice voll zufrieden. Bei Bedarf immer wieder gerne.
K G
Knut G.
- Einziges Unternehmen, dass die Wathose von HART in passender Größe vorrätig hatte - problemloser Bestellvorgang - schnelle Lieferung
Top Qualität, problemlose Bestellung, prompte Lieferung - mehr geht nicht. Ich bin sehr zufrieden.