alfaram.de- Logo - Bewertungen

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt

alfaram.de- Logo - Bewertungen

alfaram.de

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alfaram.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Spiegel sowie das ansprechende Design und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess wird hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis häufig positiv erwähnt. Die sichere und bruchsichere Verpackung sorgt zusätzlich für ein gutes Gefühl bei der Lieferung. Vereinzelt werden späte oder kurzfristige Lieferzeiten kritisiert. Außerdem wird angemerkt, dass Maßanfertigungen teilweise teurer sind. Es gibt wenige Hinweise auf kleine Mängel an den Produkten.

Bewertungen für alfaram.de

Der Spiegel ist der Hit! Er sieht super aus, macht den Raum richtig weit und groß. Die Verarbeitung ist gut und er wurde pünktlich geliefert. Durch die Halterung ließ er sich simpel aufhängen. Gerne wieder!

Ich bin zufrieden, hochwertiger Spiegel

Ich bin zufrieden, der organisch geformte Spiegel ist so edel und gibt echt was her. Er wurde mir sogar ins EG reingetragen, obwohl ich das nicht beauftragt hatte, sehr netter Service. Hochwertiger Spiegel!
Vielen Dank für Ihre Meinung :)
Problemlose Abwicklung und Lieferzeit hat genau gepasst.
Vielen Dank für Ihre Meinung :)
Alles super unkompliziert, pünktlich und toller Spiegel!

Genau nach Wunsch

Die Lieferung war schnell und zuverlässig, auch bei dem Zuschbitt hat alles gut geklappt. Der Spiegel sieht richtig schön aus, ich bin sehr zufrieden!
EH
Erhard H.
Wir haben einen richtig tollen Spiegel bekommen und sind absolut zufrieden… vielen Dank !!!
Vielen Dank für Ihre Meinung :)
Unser auf Maß bestellte Spiegel sieht sehr gut aus und hat keine Mängel. 4 Sterne, weil es trotzdem ziemlich teur ist. Es wird in Polen angefertigt, deswegen dauert die Kaufabwiklung länger.
Die Nachfrage bezüglich der Aufhängung des Spiegels wurden, nach Bestellung des Artikels, schnell per Mail von einer Mitarbeiterin der Firma Alfaram geklärt und die Lieferung war sehr zügig.

Toller Spiegel

Der SYDERYTaSpiegel sieht richtig modern aus und macht durch das warme Licht (3000K) eine gemütliche Atmosphäre. Gute Qualität und ein schöner Hingucker fürs Bad.
Pünktliche Lieferung, Kundenorientierung
Bin zufrieden
Vielen Dank für Ihre Meinung :)
Perfekt!! Sieht schick aus und hält gut an der wand.
Vielen Dank für Ihre Meinung :)

Alles super und der Spiegel ist toll.

Von der Lieferung bis zum Produkt ist alles super, kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Meinung :)
top Angebote! top Qualität! top Preise!
Vielen Dank für Ihre Meinung :)
Ich habe mich für einen personalisierten Spiegel mit Extras entschieden und musste ein paar Wochen warten, aber das Ergebnis war es absolut wert. Das Produkt ist mit großer Sorgfalt gefertigt und passt perfekt in mein Bad. Der Kundenservice hat mich ständig über den Fortschritt informiert und jede Frage beantwortet. Ich habe mich als Kundin richtig gut betreut gefühlt – das erlebt man selten.
Antwort von alfaram.de
Vielen Dank und Sie können gerne wieder kaufen :)