Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Schön, dass die Farbwiedergabe so überzeugend ist! Bei meinfoto legen wir großen Wert auf präzise Druckqualität. Danke für deine Bewertung!
Ich habe es gut empfunden.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Produkt einen guten Eindruck hinterlassen hat! Danke, dass du meinfoto gewählt hast.
Antwort von MEINFOTO
Schnelle Lieferung macht den Unterschied! Schön, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist. Danke, dass du dich für meinfoto entschieden hast!
Antwort von MEINFOTO
Insgesamt gut, habe aber ein Foto meines Autos bestellt. Das war nicht möglich in 80 Breite zu liefern, sondern nur in 80er Höhe. Nimmt dem kompletten Bild die Effektivität. Sehr schade. Vielleicht kann man da nachjustieren.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind! Die Formatoptionen richten sich nach den Bildproportionen, um optimale Druckqualität zu gewährleisten. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!
Transportkarton nicht stabil genug
Das Bild selbst ist schön geworden. Beim Transport wurde leider der Karton beschädigt. Leider sieht man auch eine kleine Beschädigung am Bild. Nichts großes, aber leider unschön.
Antwort von MEINFOTO
Schade, dass beim Transport eine Beschädigung entstanden ist. Wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären.
Immer wieder gerne schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von MEINFOTO
Das Leinwandfoto war einwandfrei, aber die Zustellung durch UPS war katastrophal. Die Ankündigungs E-Mail für die Zustellung kam 1 Stunde bevor die Zustellung errfolgte. Natürlich war keiner zuhause. Die Anlieferung an den UPS SHOP erfolgte dann erst am nächsten Abend. Aber nun ist alles in Ordnung
Antwort von MEINFOTO
Ein gelungenes Leinwandfoto kann Freude bereiten, und es ist erfreulich zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Lieferung eines Pakets kann manchmal unvorhergesehene Herausforderungen mit sich bringen, und solche Situationen sind nicht immer ideal. Es ist gut zu wissen, dass letztendlich alles geklappt hat und Sie das Foto nun in Händen halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld während des Prozesses. Ihre Zufriedenheit mit dem Leinwandfoto ist wichtig, und wir hoffen, dass es Ihnen viel Freude bereitet.
Wie immer top Qualität zu einem fairen Preis.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität wieder überzeugt hat! Bei meinfoto ist es uns wichtig, dass jedes Produkt zu einem fairen Preis überzeugt. Danke für deine treue Unterstützung!
Antwort von MEINFOTO
Lieferung war schnell, das Hochladen der Bilder ging auch gut. Besser machen könnten Sie bitte, dass man den Bildausschnitt, der auf dem Produkt zu sehen ist noch ein wenig besser erkennt. Bei meinem Hund war der Schwanz im Bild ab ;-(.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Lieferung und der Upload gut funktioniert haben! Der Bildausschnitt mit dem abgeschnittenen Schwanz ist ärgerlich – wir arbeiten daran, die Vorschau noch präziser zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback an meinfoto!
in Ordnung
Die Fotoaufsteller waren gut verpackt und kamen wie angekündigt. Der Ausschnitt ist auch korrekt, aber obwohl wir Fotos von hoher Qualität abgeben haben, sind die Fotos bei genauerer Betrachtung pixelig. Etwas schade, aber es ist OK so.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass Verpackung und Lieferung bei meinfoto gepasst haben. Die Bildschärfe sollte bei hochwertigen Fotos besser sein – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.
Ich habe es zuverlässig erhalten u. auch entsprechend meirm Foto.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles gut angekommen ist und das Ergebnis deinen Erwartungen entspricht! Danke, dass du meinfoto für deine Bestellung gewählt hast.