MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Ich hatte ein Urlaubsfoto einer anderen Kundin geliefert bekommen.
Antwort von MEINFOTO
Das hätte nicht passieren dürfen – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären.
DG
Dieter G.
Antwort von MEINFOTO
Danke für die schnelle Bearbeitung. Bin immer sehr zufrieden.
Antwort von MEINFOTO
Das freut uns sehr! Danke, dass du wieder bei meinfoto bestellt hast.
Die Leinwand sieht gut aus aber der Versand hat meiner Meinung nach zu lange gedauert, habe genau 1 woche darauf gewartet
Antwort von MEINFOTO
Die Leinwand ist gut angekommen – schön, dass die Qualität stimmt. Die Lieferzeit notieren wir als Feedback. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!
Wir haben ein paar Bilder auf Leinwand bestellt. Die Qualität ist gut und geliefert wurde zügig. Allerdings wurde per UPS zugestellt und da wir berufstätig sind, habe ich nach einer geeigneten Abstellmöglichkeit gesucht, aber bei UPS sind die Optionen nicht so gut wie bei den anderen Zustellern. Zudem wurde die Lieferung erst spät abends für den nächsten morgen angekündigt. Mittags noch kein Paket da, erst am späten Nachmittag.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Qualität der Bilder Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell erfolgte. Wir verstehen, dass die Zustelloptionen von UPS eine Herausforderung darstellen können, besonders für Berufstätige. Die Ankündigung der Lieferung am Abend für den nächsten Morgen kann manchmal zu einem langen Wartezeitraum führen. Wir hoffen, dass die Ankunft am späten Nachmittag dennoch Ihre Pläne nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Produkte immer hervorragend, einiges Manko lieferkosten zu hoch
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt! Danke, dass Sie meinfoto nutzen.
JV
Johannes v.
Schnell und gut geliefert
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles reibungslos angekommen ist! Schnelle Lieferung hat bei meinfoto einen hohen Stellenwert. Danke für deine Bewertung!

Scharfe Fotos - scharfe Bilder

Sehr schöne Bilder. Man hätte mich vielleicht auf ein unscharfes Foto vorher aufmerksam machen können. Sonst alles ok.
Antwort von MEINFOTO
Wir freuen uns, dass die Bilder insgesamt gut angekommen sind! Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Schnelle Lieferung ist bei meinfoto ein fester Bestandteil. Vielen Dank für dein Feedback!

UPS MISERABEL

Alles soweit okay, nur: Versand mit UPS ist schlecht. Wird angekündigt mit einer Zeitspanne von ca. 5Std. Kurz vor Ablauf dieser wird gesagt, das es auf der Tour Verzögerungen gibt. Wird dann erst ohne vorherige Ankündigung am nächsten Tag ausgeliefert. Immer wieder bei UPS. Werde nur noch was bei euch bestellen, wenn UPS nicht mehr liefert...
Antwort von MEINFOTO
Es ist bedauerlich zu hören, dass die Versandoption nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Lieferzeit und Kommunikation sind entscheidende Faktoren, um den Erhalt der Bestellung angenehm zu gestalten. Ihre Rückmeldung zur Lieferung mit UPS bietet wertvolle Einsichten, um zukünftige Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihre Bestellung abzuwickeln. Wir hoffen, dass Ihre weiteren Einkäufe bei uns Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der gesamten Erfahrung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
Das Produkt selber war klasse, aber mußte es ausgerechnet über DHL Versand werden. Egal ist aber nochmal gut gegangen.
Antwort von MEINFOTO
Das Produkt hat Sie überzeugt – das freut uns bei meinfoto! Schön, dass trotz der Lieferumstände alles geklappt hat.
Der Druck auf dem Kissen war völlig ok. Die weisse Rückseite war nicht so gut. Das war mein Fehler. Beim nächsten Mal würde ich mich für einen doppelseitigen Druck entscheiden. Das Kissen an sich war jetzt nicht so toll.
Antwort von MEINFOTO
Danke für dein ehrliches Feedback zum Kissen! Schön, dass der Druck gut ankam. Für's nächste Mal ist der doppelseitige Druck definitiv eine tolle Option bei meinfoto.
Sehr gute Fotoqualität, leider etwas langsam bei der Auslieferung.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Fotoqualität überzeugt hat! Die Lieferzeit werden wir weiter optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!