MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Schönes Angebot Kleines Buch mit Echtfotopapier 13x13 als jleines Geschenk /Erinnerung prima Die Qualität der Farben ist nicht so ganz super! Die Fotos sind im Original ganz tief in den Farben, das kommt in den Büchlein nicht so toll raus. Auch die Bearbeitungsoptionen sind sehr reduziert, allerdings glaube ich, dass es vei den Fotobüchern besder ist. Aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Wäre es der volle Preis gewesen hätte ich reklamiert. Aber das Angebot war sehr gut. Danke
Antwort von MEINFOTO
Das Fotobuch eignet sich gut als Geschenk. Die Farbwiedergabe könnte intensiver sein – wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung. Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Danke für Ihr Feedback!
Die Bestellung und der Versand waren super. Das Aussehen der Leinwand ist etwas verpixelt, obwohl die Bildauflösung sehr hoch ist. Könnte aber sein, dass das einfach nicht besser geht. Insgesamt sehr schöne Produkte und super Service.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Leinwand insgesamt gefällt! Das Feedback zur Pixelierung nehmen wir auf – wir werden uns per E-Mail bei dir melden. Bei meinfoto legen wir großen Wert auf Druckqualität, und dein Hinweis hilft uns weiter.
Preis Leistung Gut Das Schild ist an sich wie Bestellt, kam auch schnell und gut verpackt an. Leider waren noch ein paar Sägespäne am Schild. Ich würde mir individuelle Bildgrößen wünschen, musste oben und unten einen Rand lassen damit das volle Bild gepasst hat.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Schild schnell und sicher ankam! Wegen der Sägespäne melden wir uns per E-Mail bei dir. Dein Feedback zu individuellen Bildgrößen nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns bei meinfoto, das Angebot weiterzuentwickeln.

Schnelle Bearbeitung und auch Lieferung…aber

Schnelle Bearbeitung und auch Lieferung , ebenso gute Qualität , leider lief der Versand etwas schief. Ich wurde als Gewerbekunde angegeben mit leider auch noch falscher Hausnummer wodurch ich mich mit dem Versanddienstleister auseinander setzen musste, weil das Paket nicht ausgeliefert werden konnte.

Ich bin total begeistert, aber man zahlt IMMER Versand!

Ich bin total begeistert! Ich habe einen Memory bestellt und es ist so schön geworden. Super Qualität und schnelle Lieferung. Es wird nicht meine letzte Bestellung sein ☺️ Update: Da ich so begeistert war, habe ich weitere Bestellungen getätigt (teuerer) und musste festellen, dass egal, ob ich für 5€ oder für 129€ bestellen würde, IMMER 6,90€ Versand zahle. es gibt keinen Mindesversand, weil man immer Versand zahlt. Schade. fast 7 euer sind viel Geld, vorallem wenn man viel Geld ausgibt im Shop.
Ich habe ein schon fertiges Foto bekommen,zwar sehr gut gemacht,aber es ist doch logisch wenn ich Putzle bestelle sie liegen in einem Box.Und erst dann fängs du an sie zusammen zu bringen.Also-puseln.Oder?Das wird für unseren Kind überhaupt nicht interessant einfach Foto von sich selbst zu bekommen.
Acrylglas: die Qualität der Bilder sind toll, jedoch ist scheinbar beim Transport ein wenig ne Ecke abgebrochen, könnte besser verpackt sein zumindest an den Ecken. Es ist nicht viel abgebrochen, jedoch wird es per Handpost ja nicht soo gut behandelt manchmal, meine Meinung.
AN
Albert N.

Erstmal ist es wunderschön, aber...

Erstmal ist es wunderschön, danke dafür. Als zweites, danke das ihr nicht mit DPD versendet, das wäre ein Grund für uns nicht mehr bei MEINFOTO zu bestellen. Das einzige was wir bemängeln ist, das auf der Online Seite das Produkt viel dicker aussieht. Es sieht auf den Bildern etwa Fingerdick (1 bis 2 cm) aus, tatsächlich hat es eine Stärke von 1 bis 2 mm. Auch dies ist ein Grund die nächste Bestellung vor Ort bei einem Händler aufzugeben da ich dann auch genau weiß, welches Produkt ich bekommen werde.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass das Design Ihren Geschmack trifft und Ihre Zufriedenheit mit der Versandwahl gegeben ist. Ihr Hinweis zur Darstellung des Produkts ist wertvoll und wird aufmerksam aufgenommen. Bei der Darstellung kann es gelegentlich zu Abweichungen kommen, die wir stets im Auge behalten. Ihre Überlegungen zur nächsten Bestellung sind verständlich, und wir hoffen, dass die Qualität des Produkts dennoch überzeugt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, die Kundenperspektive besser zu verstehen und kontinuierlich zu verbessern.
Es waren zwei Bilder. Die Qualität war bzw. ist hervorragend. Was mich etwas stört ist, dass bei einem Bild der Rahmen über den Rand sehr schön weitergezogen wurde. Dies war bei dem zweiten Bild leider nicht gelungen. Der Rand wurde schwarz gefertigt und ist in der Frontalansicht zu sehen. Trotzdem tolle Bilder.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Der unterschiedliche Rand beim zweiten Bild sollte nicht passieren – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Etwas anders als erwartet aber trotzdem gut

• Sehr positiv: die schnelle Bearbeitung des Auftrages und die durchgehende Informationen über den Bearbeitungsfortschritt, die Bildqualität • Etwas anders als erwartet: der Beschreibung und Bebilderung auf der Website nach, ging ich von bedruckten Weinachtsbaumkugeln aus, dass letztendlich ein Bild zwischen 2 Halbkugeln eingebracht wird, enttäuschten meine Annahmen etwas, das war auf den Bildern der Website so nicht ersichtlich
Antwort von MEINFOTO
Schnelle Bearbeitung und Top-Bildqualität – das freut uns! Die Weihnachtsbaumkugeln bestehen tatsächlich aus zwei Hälften mit eingelegtem Foto. Danke, dass Sie meinfoto ausprobiert haben!
Die Bestellung ging wieder sehr schnell und auch die Produktion. Lediglich die Lieferung hat sich mit dem gewählten Dienstleister verzögert da dieser grundsätzlich erscheint wenn alle arbeiten sind und es keine Option eines Abstell okay gibt. Die Drucke sind wieder in einer guten Qualität.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Drucke wieder in guter Qualität bei Ihnen angekommen sind. Danke für die Bestellung bei meinfoto!
Die Bilder sind Super. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es 1 Woche gedauert. Die 24 Stunden Lieferung nach Bestellung ist somit irreführend. Der Preis ist in Ordnung, aber nicht günstig.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Bilder gefallen! Das Feedback zur Lieferzeit nehmen wir ernst und leiten es intern weiter. Bei meinfoto ist schnelle Lieferung ein wichtiges Thema – dein Hinweis hilft uns, transparenter zu kommunizieren.

Qualität der Kisseninletts ist enttäuschend

Ich habe mehrere Kissen 30 x 30 cm in unterschiedlichen Stoffqualitäten bestellt. Der Druck ist gut, nur leider ist das Kisseninlett gar nicht toll. Die Inletts werden separat geliefert, luftdicht verschweißt. Wenn es aus der Verpackung kommt, ist es furchtbar verdrückt. Man muß rubbeln , reiben und ziehen, um es in eine vernünftige Form zu bekommen. Der Inhalt ist knubbelig und füllt den Stoff nicht ganz aus. Deshalb ist die bedruckte Kissenhülle auch nicht so schön, vor allem in den Ecken, gefüllt. Das ist sehr schade! Für den Preis könnte man etwas hochwertigeres erwarten. Vor ein paar Jahren war die Qualität der Inletts bedeutend besser. Als weiteres ist der Fotodruck auf den Keramiktassen (bei mir waren es die mit dem Herzhenkel) leider eher zu dunkel. Das entspricht nicht der gelieferten Fotoqualität. In Original sind die Bilder heller, strahlender. Dagegen ist der Druck auf den Porzellantassen sehr schön. Auf dem reinweißen Untergrund kommen die Farben viel besser raus. Ich bin Künstlerin und benötige solche Produkte für die Weihnachtsmärkte. Ansonsten klappt alles gut; Produktion und Lieferung gehen schnell.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu unseren Produkten. Es freut uns, dass der Druck auf den Porzellantassen Ihren Vorstellungen entspricht und die Produktion sowie Lieferung reibungslos verlaufen. Wir schätzen Ihre kritischen Anmerkungen zu den Kisseninletts und dem Druck auf den Keramiktassen. Es ist bedauerlich, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht, und wir werden diese Details sorgfältig betrachten. Ihre Erfahrungen und Ansichten sind uns wichtig, besonders als Künstlerin, die unsere Produkte für Weihnachtsmärkte nutzt. Wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen Ihren Ansprüchen besser gerecht werden und Ihnen weiterhin Freude bereiten.
FH
F. H.
Farblich gut gemachte Fotos. Nur beim Aufspannen der Leinwände auf den Holzrahmen schließt eine Seite des Fotos oft nicht exakt mit dem Holzrahmen ab, sondern man sieht - wenn man frontal auf das Foto schaut - einen schmalen weißen Rand, der eigentlich ausschließlich auf der Schmalseite des Rahmens liegen sollte.
Antwort von MEINFOTO
Wir nehmen Ihr Feedback zur Aufspannung der Leinwände ernst und werden es berücksichtigen. Der schmale weiße Rand sollte so nicht sichtbar sein – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Foto-Collage auf Acrylglas Premium

Bestellt habe ich eine Foto-Collage auf Premium-Acrylglas, 40x40cm, mit Halterung. Dank Angebot ist der Preis von 42 € bezahlbar gewesen. Das Ergebnis sieht gut aus, aber da als Geschenk gedacht, habe ich die Schutzfolie nicht abgezogen. Wie brillant "Premium" ist, kann ich daher nicht beurteilen. 25% des Preises war Lieferung und Halterung. Die Halterung lag nur bei und war nicht angebracht. Ich hatte gehofft, dass das automatisch gemacht wird. Die Lieferzeit, 3-5 Werktage, lag am Ende bei 10 Kalendertagen. Montags bestellt, in der folgenden Woche donnerstags geliefert. Die Verpackung war top. Fazit: Zum Angebotspreis ein guter Deal, wenn man es nicht eilig hat. Je nach Produkt, werde ich hier sicher nochmal bestellen.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass die Foto-Collage auf Premium-Acrylglas zu einem attraktiven Angebotspreis Ihren Erwartungen entspricht. Das von Ihnen beschriebene Erlebnis hinsichtlich der Lieferzeit und der Halterung wird aufmerksam zur Kenntnis genommen. Der Gedanke, dass die Halterung bereits montiert sein könnte, ist nachvollziehbar. Die Qualität der Verpackung und der Eindruck des Ergebnisses scheinen jedoch positiv zu sein. Ihre Erwägung, bei Gelegenheit erneut zu bestellen, wird sehr geschätzt. Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
DM
Dirk M.
Die Fotoqualität ist gut. Was mir aber zu meinen vielen Bestellungen aufgefallen ist, dass die Umschläge hinten doppelt und damit dicker sind, was es sehr von der Wand abstehen lässt. Habs nacharbeiten müssen. Da vielleicht etwas mehr Sorgfalt.
Bei einer Leinwand war an einer Ecke die Farbe angeschabt. Da eine Rücksendung umweltpolitisch unangemessen wäre, haben wir die Stelle selbst retouschiert. Die Verpackung war zerdrückt, aber sonst waren die Bilder zum Glück nicht beschädigt. Die Bildqualität war soweit ok.
Antwort von MEINFOTO
Wir bedauern die Beschädigung an der Ecke Ihrer Leinwand. Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden. Schön, dass die restlichen Bilder unbeschädigt ankamen und die Bildqualität überzeugt hat.
Die Qualität des Fotos entspricht leider nicht meinen Erwartungen. Leider wurde man während der Bearbeitung nicht darauf hingewiesen, dass die Qualität des Fotos unzureichend sein könnte. Zudem empfinde ich das Bild etwas überbelichtet, was bei dem Originalbild nicht der Fall ist.
Antwort von MEINFOTO
Die Fotoqualität und Belichtung entsprechen nicht Ihren Vorstellungen — wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden, um das zu klären.
MK
Margitta K.
Es klappte sehr schnell und eine sicher verpackte Sendung erreicht uns. Etwas schade ist es, daß die Tassen jetzt als Linkshänder Tassen wirken, da das Foto gut sichtbar ist, wenn die Tasse links gehalten wird.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Bestellung so schnell und sicher angekommen ist! Dein Feedback zur Ausrichtung des Fotos auf den Tassen nehmen wir gerne mit. Bei meinfoto legen wir Wert auf solche Details – danke, dass du das geteilt hast!
Preis Leistung ist super wenn ein gutes Foto verwendet wird top. Bei 2 meiner Bestellungen ist leider ein stück vom Hintergrund (Bild)weg sind zwar nur 3-4mm aber dennoch schade
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Ergebnis bei guten Fotos überzeugt! Da du einen kleinen Bildverlust am Rand erwähnst, werden wir dich per E-Mail kontaktieren. Bei meinfoto ist jedes Detail wichtig, und dein Feedback hilft uns, die Qualität weiter im Blick zu behalten.