Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Antwort von MEINFOTO
Die Lieferung kam viel später als ausgemacht
Antwort von MEINFOTO
Wir bedauern die verspätete Lieferung Ihrer Bestellung. Das entspricht nicht unserem Standard bei meinfoto und wir arbeiten daran, die Lieferprozesse zu verbessern.
Schneller Service. Mit einem Bild bin ich mehr als zufrieden. Mit den zweiten eher weniger, das eine kante sehr unsauber gefräst wurde. Fällt da wo ich es hingestellt habe zum Glück nicht auf. Ansonsten bin ich aber alles in allem zufrieden.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit einem der Bilder mehr als zufrieden sind. Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich des zweiten Bildes, das Ihren ästhetischen Ansprüchen nicht vollständig gerecht wurde. Es ist schön, dass es in der gewählten Umgebung nicht auffällt und Ihr Gesamteindruck dennoch positiv ist. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben und die Erfahrung insgesamt angenehm bleibt. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, die Qualität zu bewahren.
Das Leinwandbild ist schön geworden , aber es ist nicht ganz mittig , hätte etwas mehr nach links gehört....
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für das Feedback zur Zentrierung – wir nehmen das auf und werden es berücksichtigen. Schön, dass das Leinwandbild ansonsten gelungen ist!
Antwort von MEINFOTO
Eine etwas höhere Auflösung der Bilder wäre schön.
Aber ansonsten alles Super.
Antwort von MEINFOTO
Wir arbeiten kontinuierlich an der Bildqualität unserer Produkte. Schön, dass ansonsten alles gepasst hat – vielen Dank für's Vertrauen in meinfoto!
Das Paket wurde super schnell verschickt und ist auch innerhalb von 6 Tagen ab der Bestellung angekommen. Die Versandart hat mir nicht ganz gefallen, da die Poster in einem gerolltem Zustand und nicht gerade ankamen.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass das Paket schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Versandart. Ihre Meinung ist für uns wertvoll, und wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den Postern. Unser Ziel ist es, ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten, und Ihre Anmerkungen tragen dazu bei, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihnen die Poster trotz der Versandart gefallen und Sie Freude daran haben. Wenn es weitere Aspekte gibt, die Ihnen wichtig sind, freuen wir uns über Ihre Gedanken dazu. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Die Bildqualität und Farben sind wunderbar. Über die Kanten leider ungleich gezogen.
Antwort von MEINFOTO
Die Kanten sind nicht gleichmäßig – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären.
Top Produkt zu fairen Preisen
Ich bin soweit zufrieden mit meiner Bestellung. Habe bei der Bestellung die Bilder von der KI bearbeiten lassen, da die Bildqualität angeblich schlecht war. Es waren alte Bilder gewesen. Ein Bild meiner Bestellung ist leider etwas unscharf, deshalb ein Punkt Abzug! Lieferung war zur
angegebenen Zeit da. Ich würde aber trotzdem nochmal bestellen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Ihre Rückmeldung zum Bildmaterial Ihrer Bestellung wird sorgfältig berücksichtigt. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und die Lieferung wie erwartet erfolgte. Die Nutzung der KI zur Bildbearbeitung bei alten Fotos ist eine innovative Möglichkeit, Qualität zu optimieren. Es tut uns leid zu hören, dass eines der Bilder nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Bereitschaft, erneut zu bestellen, zeigt Ihr Vertrauen in unseren Service, was sehr geschätzt wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre nächste Bestellung genauso zufriedenstellend finden werden.
Schnell und sauber