Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Foto auf Fotoboard hat sehr gute Qualität. Verpackung ist sehr gut.
Der Versand per UPS wäre mit 4 Werktagen OK. Das Zeitfenster am avisierten Anliefertag betrug allerdings 4 Stunden und nach ca. 2 Stunden wurde die Lieferung dann um einen Tag verschoben, wieder mit 4 Stunden Zeitfenster und kam dann 1 Stunde nach dem genannten Zeitfenster.
Antwort von MEINFOTO
Eine beeindruckende Präsentation auf einem Fotoboard, das sich durch hervorragende Qualität auszeichnet. Verpackung zeigt sich als äußerst solide. Der Versandprozess bietet Raum für Gedanken über Zeitfenster und Terminverschiebungen. Die von UPS kommunizierten Zeitfenster bieten Flexibilität, wobei die Verschiebung der Lieferung und die tatsächliche Ankunftszeit interessante Aspekte der Logistik hervorheben. Kundenperspektiven über Versandzeitpunkte und Zeitfenster werden zur wertvollen Resonanz, um die Erfahrung beim Empfang zukünftig zu gestalten.
Fotobücher sind topp,
Homepage etwas unkompliziert wäre noch besser!
Antwort von MEINFOTO
Danke für das positive Feedback zum Fotobuch! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Website gerne auf und arbeiten stetig daran, die Bedienung noch intuitiver zu gestalten. Schön, dass Sie mit meinfoto zufrieden sind!
Schöne Bilder
Die Bilder sind wie immer, hervorragend. Nur die Verpackung hat nicht gehalten, das Paket war offen.
Antwort von MEINFOTO
Das Paket kam offen an – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen. Schön, dass die Bilder selbst wieder überzeugt haben!
Ich finde die Tasse ist recht schön geworden! Bin zufrieden, nur ist sie minimal verstaubt gewesen aber das kann man ja abwaschen! Danke für den super Service!!
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Tasse gut angekommen ist! Ein kurzes Abspülen vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir ohnehin immer. Vielen Dank für's Vertrauen in meinfoto!
Das Bild ist beschädigt angekommen – wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Vielfältige Auswahlmöglichkeiten bei den Formaten, einfaches Hochladen und Darstellung des gewählten Formats und empfohlenen Größe, Versand mit Dienstleister ausbaufähig
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Formatauswahl und der Upload-Prozess so gut funktioniert haben. Ihren Hinweis zum Versand nehmen wir auf – vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!
Zügige Lieferung, gute Ware
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles gut angekommen ist! Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
Schnelle Lieferung. Die Farben könnten etwas intensiver sein. Bei einem Bild wurde unsauber auf der Rückseite getackert. Sieht man aber von vorne nicht, daher auch keine Reklamation.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Lieferung schnell ankam. Die Farbintensität und das Tackern auf der Rückseite werden wir prüfen – wir schreiben Ihnen in Kürze per E-Mail.