MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

BF
Bernd F.

Problemloser Einkauf

Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Ansonsten alles perfekt.
Antwort von MEINFOTO
Danke für dein positives Feedback zu meinfoto! Schön, dass ansonsten alles gepasst hat.

Fast perfekt

Sehr schön, hätte aber perfekt sein können, wenn nicht jemand oder die KI an der Farbsättigung etwas geändert bzw. diese angehoben hätte. Der nachtblaue Himmel wurde somit zu einem dunklen Lila. Es ist okay aber nicht mein Original, und es ist einfach nicht gewollt, dass die Farben automatisch "nachgebessert" werden. Deswegen ein Punkt Abzug, ansonsten alles bestens.
Antwort von MEINFOTO
Eine faszinierende Beobachtung zur Farbwiedergabe! Die farbliche Veränderung, die Sie beschrieben haben, ist tatsächlich ein spannendes Thema. Der Übergang von nachtblau zu dunkel lila im Himmel ist bemerkenswert und kann die Wahrnehmung des Originals beeinflussen. Es ist verständlich, dass Sie die ursprüngliche Farbgestaltung bevorzugen. Ihre Zufriedenheit mit den anderen Aspekten freut uns sehr. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und freuen uns über die Möglichkeit, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung und Ihren Besuch.
Schnell, Thermostasse schön, aber Bildqualität mittelmäßig
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Thermostasse schnell angekommen ist. Die Bildqualität sollte besser sein – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.
Antwort von MEINFOTO
Das Foto auf Acryl ist super schön, die Lieferung war sehr schnell, was mir nicht gefallen hat war die Geschenkverpackung, die war verknittert. Ansonsten 5 ⭐️
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Acrylbild so gut ankam und schnell bei Ihnen war! Die Verpackung hätte besser sein sollen – wir schauen uns das an. Vielen Dank fürs Vertrauen in meinfoto!
HP
Herbert P.
Alles gut, wie immer!!
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität wieder überzeugt hat. Danke, dass du meinfoto treu bleibst!
TM
Tom M.