MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

TB
Tanja B.
Die Brillanz der Bilder in Acryl ist beeindruckend und die Qualität sehr gut. Das Aufhängesystem ist einfach zu handhaben. Allerdings riechen die Acrylbilder sehr stark und unangenehm. Da sie nun gerade erst einen Tag hängen, kann ich noch nicht sagen, ob oder wie schnell sich der Geruch verflüchtigt. Ich gehe aber davon aus, dass das passieren wird.
Antwort von MEINFOTO
Der eindrucksvolle Glanz der Acrylbilder sowie die hervorragende Qualität sind erfreulich zu hören. Das benutzerfreundliche Aufhängesystem trägt sicherlich zum allgemeinen Erlebnis bei. Der Hinweis auf den intensiven Geruch bietet eine wertvolle Perspektive. Während die Bilder erst seit kurzem hängen, bleibt die Hoffnung, dass sich dieses wahrgenommene Aroma im Laufe der Zeit verändert. Die Erfahrungen der Kunden sind stets ein wertvoller Beitrag und bieten Möglichkeiten zur Reflexion des Produkterlebnisses.
Die Verpackung ist erstklassig, aber leider waren die Booster gerollt, trotz ihrer minimalen Größe von 30 × 30, und das fand ich weniger gut.
Antwort von MEINFOTO
Danke für dein Feedback! Schade, dass die Poster trotz der kompakten Größe gerollt ankamen. Wir schätzen deine Bestellung bei meinfoto und nehmen deinen Hinweis gerne auf.
obwohl ich vor Ort auf das Paket gewartet habe wurde nicht versucht es zuzustellen - ich mußte es wieder bei der Paketstation abholen. Qualität und Preis passt
Antwort von MEINFOTO
Schade, dass die Zustellung nicht geklappt hat. Gut zu hören, dass Qualität und Preis bei meinfoto für Sie gestimmt haben!
Fotos gut, Verarbeitung bei den Holzrahmen mit den Tuckernadeln hinten könnte etwas sorgfältiger sein. Leider musste ich ein Bild reklamieren aus der letzten Bestellung, nicht richtig verspannt. Reklamation schon abgeschickt..
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Fotos gefallen. Die Verarbeitung der Holzrahmen ist uns wichtig, und Ihre Anmerkung dazu ist wertvoll. Ein Bild aus Ihrer letzten Bestellung hat nicht die gewünschte Spannung erreicht, und Ihre Reklamation wurde abgeschickt. Es ist bedauerlich, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in solchen Situationen. Ihre Bewertung hilft uns, die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.
Gutes Rabattangebot für Foto auf Leinwand. Ein Bild leider sehr dunkel. Generell kein Quadratformat 30x30 verfügbar; das ist schade. Ansonsten alles prima!
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Rabattangebot und die Qualität überzeugt haben! Das dunkle Bild schauen wir uns gern an – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen. Vielen Dank fürs Vertrauen in meinfoto!
gute Qualität, schöner Druck
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Druck! Schön, dass die Qualität bei meinfoto überzeugt hat.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Antwort von MEINFOTO
Ich war mit der Lieferung mit UPS nicht zufrieden, sie haben insgesamt 4 Tage, und innerhalb der Tage mehrmals die Tageszeit, verändert. Und blieben sehr vage. Die Drucke allerdings gefallen mir sehr gut!
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass die Drucke Ihren Erwartungen so gut entsprechen. Wir verstehen, dass die Lieferzeit von UPS für ein wenig Unannehmlichkeit gesorgt hat. Wir werden weiterhin darauf achten, dass unsere Produkte in bester Qualität bei Ihnen ankommen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Produkte stets die höchste Zufriedenheit bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu bedienen, und dass unsere Produkte Ihnen weiterhin viel Freude bereiten.
Antwort von MEINFOTO
Hatte leider diesen Artikel nur 1 x bestellt, aber ,wahrscheinlich ,durch meinen Fehler ,wurde dieser gleiche Artikel 2 x geliefert, mit 2 Rechnungen und anderer ArtikelNummer . Hätte man nicht Nachfragen können???
Antwort von MEINFOTO
Ein interessanter Fall, den Sie hier schildern. Es scheint, dass Ihre Bestellung unerwartet zweimal geliefert wurde. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und hoffen, dass Sie mit dem erhaltenen Artikel zufrieden sind. Sollte es weitere Fragen zu Ihrer Bestellung geben, sind wir gerne für Sie da. Es ist schön, dass Sie trotz des kleinen Zwischenfalls mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Hi, di Qualität ist super ,mir war ein Fehler passiert der mir nicht aufviel, i h hätte mir gewünscht das ich informiert werden würde ob dieses Bild wirklich so möchte.lg
Antwort von MEINFOTO
Freut uns, dass die Qualität überzeugt hat! Bei ungewöhnlichen Bilddetails versuchen wir künftig noch aufmerksamer zu sein. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!
Bild hat leider einen Blaustich im weißen Schnee
Antwort von MEINFOTO
Wir nehmen Ihr Feedback zur Farbwiedergabe im Schneebereich ernst und werden uns per E-Mail bei Ihnen melden.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Fotoleinwand in Schwarz/ Weiss ist sehr schön, die Kordel zum Aufhängen könnte farblich zum Produkt abgestimmt werden.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für das Feedback zur Kordel – wir nehmen das gerne auf. Schön, dass die Fotoleinwand in Schwarz-Weiß überzeugt hat und die Lieferung reibungslos verlief. Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!
GJ
Georg J.
Produkt gut. Lieferzeit hatte ich kürzer erwartet. 😕
Antwort von MEINFOTO
Das Produkt hat überzeugt – schön, dass die Qualität stimmt! Die Lieferzeit werden wir intern prüfen. Danke fürs Vertrauen in meinfoto!
Antwort von MEINFOTO
Porto bisschen hoch, für ein Poster ansonsten bin ich super zufrieden
Antwort von MEINFOTO
Freut uns, dass das Poster überzeugt hat! Danke, dass du dich für meinfoto entschieden hast.