MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

SS
Stephan S.
Wesseling

Top Qualität mit etwas Wartezeit

Bei dieser Bestellung ging es um 2 Bilder in 17x24cm gerahmt. Es sind nicht die erten Bilder, die Qualität ist immer Top. Die Durchlaufzeit von 10 Tagen, von Bestellung bis Lieferung, finde ich etwas zu lang. daher nur 4 Sterne.
Antwort von MEINFOTO
Für eine Leinwand mit verschiedenen Fotos war es für mich sehr einfach. Hatte sowas noch nie gemacht. Die ganze Abwicklung auch prima.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Gestaltung der Leinwand so unkompliziert war! Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
Foto war völlig in Ordnung das einzige was nervt ist die Flut an Mails. Kann man nicht eine schicken wo alles drinsteht ?
Antwort von MEINFOTO
Danke für's positive Feedback zum Foto! Wir nehmen den Hinweis zur E-Mail-Kommunikation auf und arbeiten daran, das zu optimieren. Schön, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!
Eins der sieben Fotos war schief montiert, die anderen sechs waren in Ordnung, danke!
Antwort von MEINFOTO
Wir haben Ihr Feedback zur schiefen Montierung eines Fotos notiert und werden Sie in Kürze per E-Mail kontaktieren. Schön, dass die anderen sechs Prints einwandfrei waren!
Guten Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von MEINFOTO
Schnelle Lieferung und gute Qualität sind uns bei meinfoto wichtig. Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung Immer wieder gerne
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für die schnelle Bestellung bei meinfoto – schön, dass Sie wieder da sind!
Ales sehr gut, leider war an der Seite etwas nicht zu sehen, was auf dem Entwurf aber drauf war. In dem Fall die Sinne.
Antwort von MEINFOTO
Schade, dass an der Seite ein Detail fehlt. Wir schauen uns das an und melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Zufrieden

Schnelle Lieferung und gute BildQualität Verbessern: sehr viele Fusseln zwischen oder an den Teilen
Antwort von MEINFOTO
Fusselrückstände an den Puzzle-Teilen – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen. Schön, dass Lieferung und Bildqualität ansonsten überzeugen konnten!
Leichte Fehler im Bild
SR
Sylvia R.
Die Bildchen fand ich gut, aber die Halterung war den Preis leider nicht wert. Sie hält nicht. Ich musste einen Nagel nehmen.
Antwort von MEINFOTO
Die Halterung funktioniert nicht wie vorgesehen – wir schreiben Ihnen in Kürze per E-Mail.
Preis-Leistung stimmt, leider manchmal bei kleinen Leinwänden Bilder nicht fest genug verspannt. Aber im Allgemeinen o.k.
Antwort von MEINFOTO
Gut, dass die Leinwände insgesamt überzeugen konnten. Die Spannung bei kleinen Formaten schauen wir uns genauer an – wir schreiben Ihnen in Kürze per E-Mail.
Man sieht am Rand, dass das Material hinter dem Foto aus Styropor ist. Das sieht nicht schön aus.
Antwort von MEINFOTO
Wir schauen uns das an und melden uns per E-Mail bei Ihnen.
Alles gut geklappt, und das bei meinem 1. Mal. Sehr schnell geliefert. Punktabzug weil etwas teurer und die Farben der Fotos, die bereits gute Farben und Kontraste hatten, wurden anscheinend noch mal mit Sättigung versehen , was bei einigen Fotos extreme Farbgebung zur Folge hatte, die nun kitschig wirken. Bin insgesamt zufrieden und werde ein weiteres Fotobuch gestalten.
Antwort von MEINFOTO
Der erste Eindruck zählt, und es freut uns, dass der Prozess reibungslos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Der Hinweis zur Farbgebung Ihrer Fotos ist wertvoll, und solche Einblicke tragen dazu bei, dass zukünftige Erlebnisse noch besser werden. Ihre Zufriedenheit und die Bereitschaft, ein weiteres Fotobuch zu gestalten, sind von großer Bedeutung. Die Preisgestaltung ist ein Aspekt, den viele als herausfordernd empfinden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Fotobuch wieder zu begleiten.
PD
Peter D.
Der Rahmen war etwas verbogen!
Antwort von MEINFOTO
Der Rahmen erreichte Sie nicht in perfektem Zustand – wir werden Ihnen in Kürze per E-Mail schreiben.
Das Foto ist wie beim letzten Mal sehr schön geworden, doch ich konnte das Bild nicht aufhängen wie das letzte Mal, weil an diesem Rahmen dieMittelstrebe nicht dran war
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns zu hören, dass das Foto erneut Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Anmerkung zum Rahmen verstehen wir und schätzen Ihr Feedback sehr. Ihr Hinweis ist wertvoll und wird bei zukünftigen Entscheidungen berücksichtigt. Es liegt uns am Herzen, dass jeder Aspekt Ihrer Bestellung Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität begeistern zu können und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ist schon ne Top Qualität, Aktionspreise sind unschlagbar
Antwort von MEINFOTO
Freut uns, dass die Qualität überzeugt! Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.