MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

TN
Thomas N.

Qualität ok, leider lange Lieferzeit

Qualität gefällt uns...! Leider hat es etwas zu lange gedauert und der Geburtstag war schon vorbei, für den ein Geschenk geplant war...
Antwort von MEINFOTO
Schade, dass die Lieferzeit den Anlass verpasst hat. Die Qualität freut uns aber sehr – danke fürs Vertrauen in meinfoto!
Sehr schöne Decke. Dachte das Material wäre etwas weicher.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Decke gefällt! Die Materialstruktur bietet gute Haltbarkeit bei regelmäßiger Nutzung. Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!
Antwort von MEINFOTO
Mit der Qualität des Fotos an sich bin ich zufrieden, nicht aber mit der Halterung da sollten sie eine Verbesserung vornehmen. Die Schlitze sind entweder zu groß oder die dafür vorgesehenen Stützhölzer zu schmal. Jedenfalls ist es eine sehr instabile Angelegenheit und ein Ärgernis.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass die Qualität des Fotos Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Beobachtungen zur Halterung sind wertvoll, und es ist bedauerlich, dass die Kombination von Schlitzen und Stützhölzern für Unannehmlichkeiten sorgt. Stabilität spielt eine wichtige Rolle für das Gesamterlebnis, und Ihre Einschätzung hilft dabei, den Blick darauf zu schärfen. Ein solcher Aspekt kann den Gesamteindruck beeinflussen, und es ist wichtig, dass alle Details so angenehm wie möglich sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns inspiriert, kontinuierlich auf die verschiedenen Elemente unserer Produkte zu achten. Ihre Meinung ist von großer Bedeutung für zukünftige Entwicklungen.

Alles OK und gut, aber...

Alles OK und gut. Nur der Versand ist relativ teuer, schade.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles gut angekommen ist! Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
Das Bild ist sehr schön geworden. Aber es wurde der genaue Liefertermin nicht genannt und so musste ich noch 2 Tage länger warten.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Bild überzeugt hat! Die Lieferzeitangabe hätte präziser sein können – danke für dein Feedback dazu.
FO
Franz O.
Antwort von MEINFOTO

Qualität ist sehr schön, Versand sehr lang

Qualität ist sehr schön, allerdings hat der Versand von Fertigstellung bis Übergabe des Pakets an das Versandunternehmen eine Woche gedauert.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Die Versandzeit werden wir intern prüfen, um künftig schneller zu sein. Danke fürs Vertrauen in meinfoto!
GB
Gabi B.
Das Format ist anscheinend zu groß, obwohl Sie beim Bestellen, zugestimmt haben. Vlt. eine kleinere Größe empfehlen. Das sollte ein Geschenk und Überraschung, zum 75. Geburtstag sein. Dieser Flug war war ihr letzter Wunsch. LG
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass Sie sich für dieses besondere Geschenk entschieden haben. Es ist verständlich, dass die richtige Größe eine wichtige Rolle spielt, besonders bei solch bedeutenden Anlässen. Der Gedanke, jemandem zum 75. Geburtstag eine Überraschung zu bereiten, zeugt von großem Einfühlungsvermögen und Fürsorglichkeit. Wir hoffen, dass der Flug ein unvergessliches Erlebnis wird. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Geduld, während wir weiter daran arbeiten, die besten Optionen für solche besonderen Momente zu bieten. Alles Gute für die bevorstehende Feier!
Ist eine gute Qualität geworden, die Poster musste ich nur noch glatt machen, da sie zusammen gerollt waren.
Antwort von MEINFOTO
Freut uns, dass die Qualität überzeugt hat! Poster werden gerollt versendet, um sie sicher zu transportieren. Danke, dass du meinfoto gewählt hast!