MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

PJ
Peter J.
Antwort von MEINFOTO
Posterbilder und Kissenbezug 3 von 4 Posterbildern waren sehr gut. Eines leider farblich ziemlich schlecht. Alles in allem war ich aber zufrieden. Gern wieder!
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass die Mehrheit der Posterbilder Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback zum farblichen Aspekt eines der Bilder ist von Bedeutung und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin Produkte anzubieten, die Ihren Wünschen entsprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind und uns wieder in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und inspiriert uns, stets das Beste zu geben. Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Unterstützung.
ED
Evi D.
Die Decke ist gut gemacht, sie war ein Geschenk an einen tollen Sänger. Ihm gefällt sie sehr gut, ist begeistert. Nur ich war war von der Farbe am Rand entäuscht, hatte da ein anderen Blau eingesetzt,.
Antwort von MEINFOTO
Eine sorgfältig gefertigte Decke kann großen Eindruck hinterlassen, insbesondere wenn sie als Geschenk einen besonderen Zweck erfüllt. Es freut uns, dass sie dem talentierten Sänger so gut gefällt und Begeisterung weckt. Farbnuancen können je nach Licht und Umgebung unterschiedlich wahrgenommen werden. Es ist schön zu hören, dass das Geschenk dennoch einen positiven Anklang gefunden hat. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Gedanken und Eindrücke über das Produkt. Wir hoffen, dass die Decke weiterhin Freude bereitet und für viele schöne Momente sorgt.
Bitte kein DPD mehr
Antwort von MEINFOTO
Wir nehmen Ihr Feedback zur Zustellung ernst. Vielen Dank, dass Sie meinfoto gewählt haben.
SB
Sabine B.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und Qualität. Leider musste ich bei meiner zweiten wie auch schon bei der ersten Bestellung nachhaken, weil der Status nach drei Werktagen immer noch in Produktion war. Nach dem Nachhaken ging es aber jeweils schnell, und es wurde prompt geliefert. Gerne wieder!
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität zufrieden sind. Ihre detaillierte Rückmeldung zeigt, dass schnelle Lieferungen nach dem Produktionsprozess besonders geschätzt werden. Ihre Erfahrungen bei beiden Bestellungen werden berücksichtigt, um positiven Entwicklungen nachzugehen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken, und wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.