MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Die Ware ist super, schade nur das der Rabatt durch die hohen Versandkosten wieder verloren geht.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Versandkosten sind bei meinfoto abhängig von Größe und Gewicht der Bestellung kalkuliert.
Antwort von MEINFOTO
Druck auf Canvas war nicht ganz sauber
Antwort von MEINFOTO
Wir schauen uns das genauer an und schreiben Ihnen in Kürze eine E-Mail dazu.
BR
Barbara R.

Super Geschenke

Ich habe schon öfters Geschenke bei Ihnen bestellt. Immer wieder war alles super und kam gut an
Antwort von MEINFOTO
Freut uns, dass die Geschenke immer gut ankommen! Danke, dass du meinfoto vertraust.
RL
R. L.
👍👍
Antwort von MEINFOTO
Buch wieso immer top. Allerdings war die Verpackung offen. Zum Glück hat das Buch keinen Schaden genommen.
Antwort von MEINFOTO
Gut, dass das Buch unbeschädigt ankam. Wir nehmen den Hinweis zur Verpackung ernst und arbeiten daran. Danke fürs Vertrauen in meinfoto!

Sehr zufrieden

Bild war vom Ergebnis wirklich gut.
Antwort von MEINFOTO
Das freut uns sehr! Vielen Dank, dass Sie meinfoto gewählt haben.
Antwort von MEINFOTO
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jedoch der Stoff für das Fotokissen fühlt sich nicht sehr angenehm an.
Antwort von MEINFOTO
Der Stoff des Fotokissens entspricht nicht Ihren Erwartungen – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Bestellung und Lieferung top

Einfache, schnelle und unproblematischer Bestell- und Lieferservice. Alles wunderbar und gerne wieder.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
Das Bild sieht gut aus. Leider ist die Leinwand nicht so gut gespannt und hängt etwas durch.
Antwort von MEINFOTO
Die Leinwand zeigt Spannungsprobleme – wir kontaktieren Sie in Kürze per E-Mail.