Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Antwort von MEINFOTO
Meine bestellten Poster wurden hervorragend gedruckt und haben auch genau die angegebenen Maße, sodass ich sie gut weiterverarbeiten kann.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr zu hören, dass die Poster Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Druckqualität sowie den präzisen Maßen zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung beim Weiterverarbeiten der Produkte zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten haben werden. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin hochwertige Ergebnisse zu liefern.
Schnelle Lieferung;
Der Zuschnitt der Memorykarten/ des Bildausschnitts ist nicht immer optimal getroffen
Antwort von MEINFOTO
Danke für's Feedback zum Memory-Spiel. Der Bildzuschnitt lässt sich beim Hochladen oft individuell anpassen – das hilft bei zukünftigen Bestellungen. Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Schöne Farben gut Preise ,Magnete könnte 2-3zusätl .sein
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihre Erfahrung mit unserer Bestellung und Lieferung. Es freut uns zu hören, dass die Farben und Preise Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Anregung bezüglich der Anzahl der Magnete ist wertvoll für uns und wird in unsere Überlegungen einbezogen. Wir sind bestrebt, kontinuierlich eine breite Auswahl an Produkten zu bieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht wird. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, weiterhin Produkte anzubieten, die Ihre Projekte noch besser unterstützen.
Bild ist super aber auf der falschen Seite der Tasse. Müsste bei der Bestellung besser erklärt werden
Antwort von MEINFOTO
Das Motiv sitzt gut auf der Tasse, nur die Ausrichtung passt nicht ganz. Wir werden Ihnen in Kürze per E-Mail schreiben, um das zu klären.
1 Bild hatte feine Schrägstriche schräg über Mund und Backe. Sieht aus als ob dort Falten gewesen wären. Sieht man in Vergrößerung des beigefügten Bildes.
Antwort von MEINFOTO
Das Feedback bietet eine wertvolle Gelegenheit zur Optimierung unserer Arbeit. Die Beschreibung des Bildes mit Schrägstrichen über Mund und Backe wird aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Details fördern unsere Bemühungen, die Qualität unserer Bilder stetig zu verbessern. Ihre Beobachtungen sind ein hilfreicher Input, den wir bei zukünftigen Erstellungsprozessen berücksichtigen werden. Es ist unser Ziel, eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke, die einen positiven Beitrag zu unserer Weiterentwicklung leisten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft visuell ansprechende Ergebnisse für Sie zu erzielen.
Ich habe ein Memory bestellt. Die Fotoqualität ist gut bis sehr gut. Die Kärtchen könnten etwas stabiler sein.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Fotoqualität Ihres bestellten Memorys Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung zur Stabilität der Kärtchen ist wertvoll für uns und wird in Betracht gezogen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte eine positive Erfahrung bieten und Ihre Zufriedenheit mit der Fotoqualität zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin Produkte zu liefern, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Wir hoffen, dass das Memory viel Freude bereitet.
Supa
Antwort von MEINFOTO
Ich hatte vor 8 Jahren schon mal den Teppich bestellt, er war dicker und qualitativ hochwertiger
Antwort von MEINFOTO
Wir haben unser Sortiment weiterentwickelt, daher können sich Materialien über die Jahre ändern. Schön, dass Sie nach 8 Jahren wieder bei meinfoto bestellt haben!
Alles Bestens
Alles super aber lange Lieferzeit
Insgesamt bin ich mit dem Bild sehr zufrieden aber es hat recht lange gedauert bis es versendet wurde und bis es bei meiner Schwiegermutter ankam.
Antwort von MEINFOTO
Ein erfreuliches Bild kann viele Emotionen hervorrufen, und es ist schön zu hören, dass das Bild insgesamt gefallen hat. Es ist verständlich, dass die Wartezeit beim Versand manchmal länger sein kann als erwartet, und es freut uns, dass es schließlich bei Ihrer Schwiegermutter angekommen ist. Ihre Geduld wird sehr geschätzt, und es ist erfreulich, dass das Bild eine positive Wirkung hinterlassen hat. Jede Erfahrung trägt dazu bei, den Weg zu einer zufriedenstellenden Lieferung zu ebnen. Vielen Dank für das Teilen dieser Eindrücke; sie sind wertvoll.
Hab keine Rechnung erhalten.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen das zur Kenntnis und werden es berücksichtigen. Falls Sie die Rechnung noch benötigen, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.
Die Qualität ist super und das Bild war megaschnell bei mir.
In der Bestellung habe ich verschiedene Einstellungen, wie zB. Randdesign nicht registriert und dadurch nicht genutzt - schade, wäre sonst noch toller geworden
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und die schnelle Lieferung des Bildes Ihnen gefallen haben. Die Anmerkungen zur Bestellung sind wertvoll und werden berücksichtigt, um das Erlebnis weiter zu verbessern. Das Potenzial für zusätzliche Optionen wie Randdesign kann eine spannende Möglichkeit sein, zukünftige Bestellungen zu optimieren. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und Ihre Perspektive, die uns hilft, unsere Dienste weiterhin zu verbessern.
Super schnelle Lieferung. Das Bild 20x30cm ist echt super geworden.
Antwort von MEINFOTO
Das Bild in 20x30cm ist wirklich gut gelungen. Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!