MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Gute Qualität! Leider wurden die Bilder gerollt geliefert, sodass ich sie lange zwischen Büchern pressen musste.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Bilder zufrieden sind. Die Lieferung der Bilder im gerollten Zustand ist eine Methode, die oft verwendet wird, um den Schutz während des Transports zu gewährleisten. Wir verstehen, dass dies zusätzliche Schritte für die Entfaltung erfordern kann. Ihre Anmerkung hilft uns, die praktischen Aspekte unserer Verpackungsweise zu erkennen und weiterhin an einer kundenfreundlichen Erfahrung zu arbeiten. Wir hoffen, dass die Bilder nun gut zur Geltung kommen und Ihnen viel Freude bereiten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns wertvolle Hinweise für die Zukunft gibt.

SUPER

TOP Bilder nur etwas schwer zum Aufhängen
Antwort von MEINFOTO
Die Qualität der Bilder hat überzeugt! Falls du Tipps zum Aufhängen brauchst, helfen wir gerne weiter. Danke, dass du meinfoto gewählt hast!
Kartonschnipsel mitten im Motiv
Antwort von MEINFOTO
Alles top, leider bisschen gedauert.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles gepasst hat! Die Lieferzeit nehmen wir zur Kenntnis. Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!

Puzzle 300 Teile

Material sehr dünn...
Antwort von MEINFOTO
Das Material hätte robuster sein können – wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um das zu klären.
VS
Viola S.
Super Qualität, sowohl das Foto als auch das Material. Leider war die bestellte Aufhängung nur beigefügt und nicht angebracht. Das hatte ich bei dem Preis anders erwartet.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl die Fotoqualität als auch das Material Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Beobachtungen zur Aufhängung sind wertvoll, und wir schätzen Ihren Hinweis darauf. Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte Freude bereiten und Ihre Zufriedenheit mit unserer Qualität ist uns ein großes Anliegen. Wir hoffen, dass das Gesamtprodukt Ihnen weiterhin viel Freude bereitet und sind dankbar für Ihr Vertrauen. Ihre Meinung hilft uns, die positiven Aspekte hervorzuheben und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
GS
Gerhard S.
Super Qualität , Das Fotobuch kam total gut an
Antwort von MEINFOTO
Das freut uns sehr! Danke, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.

Gute Qualität, leider kleine Delle

Bildqualität super. Leider hat das Board einen kleinen Transportschaden (Delle Außenkante). Da die entspr. Kante während des Versands mit Styropor gepolstert war, nehme ich an, der Schaden ist bereits vor dem Verpacken passiert.
Antwort von MEINFOTO
Ein faszinierender Blick auf die Bildqualität, die wirklich beeindruckend ist. Es tut uns leid zu hören, dass das Board bei Ihnen mit einem Transportschaden ankam. Ihre Beobachtung zur Verpackung ist wertvoll. Wir hoffen, dass der Schaden Ihre Nutzung und Freude am Produkt nicht beeinträchtigt. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind immer bestrebt, positive Erfahrungen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und das Teilen Ihrer Eindrücke. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören. Viel Freude mit der Bildqualität und vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt!
Ich hätte bei einem Foto mit ca. 40 MP einen etwas mehr brillianteren Druck erwartet. Aus der Nähe wirkt der Druck nicht scharf. Das Foto selber ist knackscharf.
Antwort von MEINFOTO
Ein faszinierender Blick auf die Details eines hochauflösenden Fotos ist entscheidend. Es klingt, als hätte die Druckqualität aus Ihrer Sicht nicht ganz den gewünschten Eindruck hinterlassen. Die Feinheiten und die Schärfe eines Bildes spielen eine große Rolle in der Wahrnehmung. Ihre Beobachtung zur Druckqualität bei einem Foto dieser Auflösung ist wertvoll. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Hochwertige Drucke sind ein komplexes Zusammenspiel von Technologie und Detailtreue, das verschiedene Aspekte beeinflusst.
DM
David M.
Wie erwartet gut
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in meinfoto!
BS
Brigitte S.
Der weiße Rand steht teilweise über , ist nicht gleichmäßig gespannt. Nicht wie gewohnt zufrieden stellend.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte Ihr Interesse geweckt haben. Ihr Feedback zum weißen Rand und der Spannung ist wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Angebote weiter zu verbessern. Wir setzen uns dafür ein, hohe Standards zu halten und hoffen, dass wir beim nächsten Mal Ihren Erwartungen wieder voll entsprechen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Ihre Meinung sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen eine zufriedenstellende Erfahrung zu bieten.
Bei einem Foto waren die Farben nicht so kräftig als auf dem Foto war etwas enttäuscht aber ansonsten gut
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben! Ihre Beobachtung bezüglich der Farbintensität eines Fotos ist wertvoll für uns. Manchmal können Farben je nach Bildschirm oder Druck leicht variieren, was den Gesamteindruck beeinflussen kann. Wir sind stets bemüht, die bestmögliche Qualität zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin gute Produkte zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen und weitere schöne Momente erleben werden.
AM
Achim M.
Die Leinwand ist an den Ecken nicht 100%ig verarbeitet, aber es ist gut!
Antwort von MEINFOTO
Die Ecken hätten präziser sein können – wir werden Ihnen in Kürze eine E-Mail senden. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!