MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Preis Leistung stimmt nicht gabe mir echt was besseres vorgestellt
Antwort von MEINFOTO
Ich hätte bei der Größe damit gerechnet, dass eine Aufhängungsvorrichtung dabei wäre. Wegen des geringen Gewichts ist das aber auch so kein Problem
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Beobachtungen zur Größe und Gewicht des Produkts sind hilfreich und werden in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen. Es freut uns zu hören, dass das geringe Gewicht den Gebrauch erleichtert. Ihre Rückmeldung ist wichtig für unseren kontinuierlichen Fortschritt, und wir schätzen Ihre Einschätzung sehr. Wir sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und freuen uns, dass das Produkt trotz Ihrer Erwartungen zufriedenstellend war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.

nur kleine veränderungen

es wäre schön, wenn man das ausgesuchte foto beim bearbeiten auch noch mal qualitativ nachbearbeiten kann ( hell dunkel, kontrast ) ansonsten alles sehr gut - auch due schnelle fertigung und der schnelle versand,
Antwort von MEINFOTO
Die Anregung zur Feinabstimmung der fotografischen Bearbeitung trifft auf reges Interesse. Die schnelle Fertigung und der zügige Versand erfreuen uns sehr. Das gesamte Erlebnis scheint positiv zu sein, und die Gedanken zur weiteren Verbesserung werden als wertvolle Rückmeldung betrachtet. Die Qualität des ausgewählten Fotos spielt zweifelsohne eine bedeutende Rolle im Prozess und wird geschätzt. Diese Art von Feedback trägt dazu bei, das Erlebnis für alle zu bereichern, und wir sind dankbar für diese Einsichten. Mit solch konstruktiven Gedanken können zukünftige Erlebnisse noch reicher werden.

Sehr schön

Die Leinwand ist sehr schön und hochwertig. Ich hatte nur gehofft, dass das Aufhängeset bereits angebracht ist.
Antwort von MEINFOTO
Die Schönheit und Qualität der Leinwand sind erfreulich zu hören. Ihre Erwartung bezüglich des Aufhängesets ist verständlich. Viele Kunden schätzen die Flexibilität, die ein separates Set bietet. Die Leinwand ermöglicht es, den eigenen Vorlieben und unterschiedlichen Räumlichkeiten gerecht zu werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir weiterhin die besten Produkte anbieten. Wir hoffen, dass das Kunstwerk seinen Platz in Ihrem Zuhause gefunden hat und Freude bereitet. Es ist schön zu wissen, dass die Leinwand Ihren Ansprüchen gerecht wird und vielleicht sogar zu einem Gesprächsanlass mit Freunden und Familie wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Eindrücke.
Super Qualität für diesen Preis!!
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
AZ
A. Z.

Schnell fertig, gute Qualität. Größenauswahl zu spät zu sehen.

Durch Hilfe der KI Fotoalbum sehr schnell fertig. Ergebnis sehr schön, auch durch die individuellen Verbesserungsvorschläge. Das fertige Album hat eine tolle Qualität bei Papier und Druck. Leider ist die Größenauswahl nicht an erster Stelle und das Album hätte bei einer Änderung des Formats nochmal komplett neu erstellt werden müssen. So ist mein Ergebnis zu klein geworden.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Albums und den Verbesserungsvorschlägen zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Größenauswahl bietet wertvolles Feedback, das berücksichtigt wird. Die schnelle Fertigstellung durch KI und das schöne Ergebnis zeigen, dass die individuellen Anpassungen gut funktionieren. Ihr Hinweis zur Formatänderung und der damit verbundenen Herausforderung des Neuanfangs ist wichtig und wird aufmerksam betrachtet. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, weitere Aspekte zu optimieren und Ihre Erfahrung mit unserem Produkt weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Album Ihnen trotzdem viel Freude bereitet.
Die Bilder waren echt wunderschön allerdings funktioniert das mit der Lieferung nicht wirklich mein Paket wurde an die mittelschule bei mir zugestellt nach einem langen Telefonat wurde mir dann mitgeteilt dass der Fahrer wieder zur Schule fährt das Paket holt und mir dann zu stellen wird schon etwas doof da dies schon das zweite mal war
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Ihnen die Bilder gefallen haben. Es scheint, dass die Lieferung eine Herausforderung dargestellt hat. Die Situation mit der Zustellung an die Schule mag irritierend gewesen sein, und es ist verständlich, dass Sie darüber nicht erfreut sind, zumal es nicht das erste Mal war. Es bleibt zu hoffen, dass der Fahrer das Paket zu Ihnen bringen konnte und alles letztlich zufriedenstellend gelöst wurde. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, und es ist bedauerlich, dass die Erfahrung nicht reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen, dass zukünftige Lieferungen ohne Komplikationen stattfinden.
PM
Peter M.

Unsere Bilder

Sehr gute Qualität, jedoch hatte ich gedacht, das bei dem Rahmen auch ein Fuß zum Aufstellen dabei ist.
Antwort von MEINFOTO
Die Freude über die Qualität ist spürbar, und es freut uns, dass sie Ihren Erwartungen entspricht. Der Rahmen ist sorgfältig gestaltet, um seine Funktion und Ästhetik zu bewahren. Ihre Gedanken zum Aufstellen sind wertvoll und regen interessante Überlegungen an. Jede Komponente wird mit Bedacht ausgewählt, um ein harmonisches Gesamtbild zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Produkt haben und es in vielfältigen Situationen einsetzen können. Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr Interesse, das uns inspiriert. Genießen Sie die Vielseitigkeit und Schönheit dessen, was Sie erworben haben.
An einer Ecke Einkerbung eingeschliffen, sonst OK. Schneller Versand.
Antwort von MEINFOTO
Wir sehen die beschädigte Ecke und werden Ihnen in Kürze per E-Mail schreiben. Schön, dass der Versand schnell ankam!
DH
Daniela H.

Heimat

Leider sind dié Ränder geknickt.Sonst war die Ware wie immer,
Antwort von MEINFOTO
Die geknickten Ränder werden wir uns ansehen — wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
MS
Mario S.

Leinwand

Schöne Leinwand-Qualität
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
Antwort von MEINFOTO
Es ist ein schönes Bild geworden, ich vergesse nur immer wieder das bei einem Faltbild dann ein Teil fehlt und somit unsere Köpfe etwas abgetrennt sind . Aber das Bild ansich ist sehr schön geworden
Antwort von MEINFOTO
Ein Bild ist oft mehr als die Summe seiner Teile, und Ihre Beschreibung zeigt, dass trotz kleinerer Herausforderungen eine große Wirkung erzielt wurde. Es freut uns zu lesen, dass das Bild Ihnen gefällt und seine Schönheit zur Geltung kommt. Eine einstimmige Meinung, dass es tatsächlich ein schönes Werk ist. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, den Moment aus Ihrer Perspektive zu betrachten und den künstlerischen Wert zu schätzen. Das Bild erzählt seine eigene Geschichte, und Ihre Gedanken dazu sind wertvoll.
Qualität sehr gut. Die Anbringung des Aufhängehakens hätte ich erwartet. Stellt aber kein Problem dar.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Anbringung des Aufhängehakens ist wertvoll. Ihr Hinweis zeigt, wie wichtig kleine Details sind und trägt dazu bei, dass wir uns stetig weiterentwickeln können. Es ist schön zu hören, dass dies für Sie kein großes Hindernis darstellte. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserem Produkt haben und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig mit unseren Angeboten ein positives Erlebnis zu bieten. Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen.

Nicht ganz was ich erwartet habe

Leider habe ich nicht gesehen, dass die breite beschnitten wurde und daher das Ergebnis nicht 100% ist
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Beobachtung zum Endergebnis bietet wertvolle Einblicke, die uns helfen, unsere Services weiter zu verbessern. Das Feedback zur Breite ist besonders aufschlussreich, und wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass der Rest Ihrer Erfahrung positiv war und dass Sie mit anderen Aspekten zufrieden sind. Ihre Meinung ist wichtig für uns und trägt dazu bei, dass wir unseren Service kontinuierlich weiterentwickeln können. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft erneut zur Verfügung stehen zu dürfen.
Sehr schnelle Abwicklung leider war das Foto nicht sehr brauchbar
Antwort von MEINFOTO
Das Foto hat nicht überzeugt – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen, um das zu klären.