MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Hat alles zügig und professionell funktioniert. Habe nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal dort bestellt Einzig die Werbemails könnten bisschen weniger sein
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und sich für unser Angebot entschieden haben. Ihre Treue zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bezüglich der Anzahl der Werbemails nehmen wir Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis. Unsere Kommunikation soll stets informativ und hilfreich sein. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Unterstützung.
PA
Peter A.

gute Qualität und günstig

schnelle Lieferung, gute Qualität und günstig. Bemerkung zum Newnsletter: Dieser wird viel zu häfig versendet und nervt (in der ersten Woche jeden Tag, danach 3x/Woche). Dieser würde 1x Monat reichen
Antwort von MEINFOTO
Ein schneller Versand, ausgezeichnete Qualität und günstige Preise sind entscheidende Aspekte, die vielen Kunden gefallen. Hinsichtlich des Newsletters ist es verständlich, dass eine solche Frequenz störend sein kann. Eine Anpassung der Zustellhäufigkeit könnte den Komfort erhöhen. Vielen Dank für das wertvolle Feedback, das uns hilft, den Service weiter zu verbessern. Wir möchten, dass die Erfahrungen unserer Kunden stets positiv sind, und Ihre Rückmeldung ist dabei von Bedeutung. Die Balance zwischen nützlichen Informationen und ihrer Häufigkeit ist wichtig, um ein angenehmes Erlebnis zu gewährleisten.
Die Bildqualität ist dem Material entsprechend. Das Material der Decke ist sehr angenehm, fühlt sich hochwertig an. Die Kissen sind dem Preis entsprechend in der Materialqualität bescheiden, aber in der Qualität des Photodruckes sehr zufrieden stellend, und darum ging es hier ja. Gerne wieder.
Antwort von MEINFOTO
Die Freude über die angenehme Qualität der Decke und den beeindruckenden Photodruck der Kissen ist deutlich spürbar. Es ist schön zu hören, dass Sie viel Positives in den Produkten finden konnten. Die Kombination aus hochwertigem Material und zufriedenstellendem Druck scheint Ihren Erwartungen weitgehend entsprochen zu haben. Ihre Rückmeldung zur Materialqualität der Kissen ist wertvoll und trägt dazu bei, dass die positiven Aspekte der Produkte hervorgehoben werden. Es ist erfreulich, dass Sie über eine Wiederholung Ihrer Erfahrung nachdenken. Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und dafür, dass Sie uns über Ihre Eindrücke informiert haben.
Das Bild hat gute Qualität. Bestellung war sehr einfach und die Lieferung war sehr schnell.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität des Bildes Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie mit der einfachen Bestellweise und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, den Einkaufsprozess so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind stets bestrebt, ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Erfahrungen mit uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bild und hoffen, dass es Ihnen lange Freude bereitet.

Sll

Alles okay
Antwort von MEINFOTO
Grundsätzlich gut, Qualität der Fotos toll. Hab nur das Gefühl, dass die Leinwand etwas locker auf dem Rahmen verspannt ist. Tut dem Ganzen aber grundsätzlich keinen großen Abbruch. Preis wie immer unschlagbar, Lieferzeit ebenfalls grandios schnell.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Fotos beeindruckend ist und der Preis sowie die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprechen. Die Beobachtung bezüglich der Leinwandspannung wird von uns gern zur Kenntnis genommen, um zukünftige Erfahrungen noch zu optimieren. Ihr Feedback ist wertvoll und trägt dazu bei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und zu verfeinern. Wir freuen uns, dass der Gesamteindruck dennoch positiv bleibt und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Produkt haben werden. Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihr Vertrauen in uns.
UT
Ute T.
Antwort von MEINFOTO
Super schnelle Lieferung. Software zum erstellen extrem gewöhnungsbedürftig und umständlich
Antwort von MEINFOTO
Die schnelle Lieferung wird sehr geschätzt. Die Erfahrungen mit der Software zum Erstellen sind von Bedeutung und es ist verständlich, dass der Umgang damit als herausfordernd empfunden werden kann. Unterschiedliche Sichtweisen beim Einsatz von Software sind nicht ungewöhnlich und wir streben danach, den Benutzer in seinen Bedürfnissen zu unterstützen. Die Vielfalt der Meinungen trägt dazu bei, Verbesserungen zu erkennen und Entwicklungen anzustoßen. Die Rückmeldung wird wertvoll in Betracht gezogen, um ein umfassendes Bild zu erhalten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist ein zentraler Aspekt, der kontinuierlich im Fokus steht.

Preis - Leistung Top

Verarbeitung könnte besser sein
Antwort von MEINFOTO
Wir nehmen Ihr Feedback zur Verarbeitung ernst und werden es berücksichtigen. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!
Schnelle Bearbeitung und Versand 👍
Antwort von MEINFOTO
Danke für die positive Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit meinfoto zufrieden sind!
Fotoboards waren relativ ungeschützt verpackt und die Bilder / Leinwände flogen alle lose in der Verpackung rum...
Antwort von MEINFOTO
Es ist immer unser Ziel, den Versandprozess so reibungslos und sicher wie möglich zu gestalten. Die Anmerkungen zur Verpackung der Fotoboards, auf die Sie hingewiesen haben, sind wertvoll. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Ihr Feedback ist wichtig für uns und hilft dabei, kontinuierlich auf die Qualität und den Schutz unserer Lieferung zu achten. Wir freuen uns, dass die Fotoboards trotz der Verpackung gut angekommen sind und hoffen, dass Sie viel Freude daran haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Unterstützung.
schnelle Abwicklung, problemloser Versand. Im Vergleich zum Digitalphoto doch deutlich weniger Farbigkeit.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung schnell und der Versand problemlos war. Ihre Beobachtung zur Farbigkeit im Vergleich zur Digitalfoto ist wertvoll. Wir sind stets bemüht, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu bieten, das den Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu entwickeln. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Be great if you added English language as an option . It will be so much easier for non native speakers
Antwort von MEINFOTO
Introducing new options can enhance accessibility and ease of use for a diverse audience. It's wonderful to hear your perspective on how an English language option could benefit non-native speakers. Feedback like yours is invaluable in understanding the needs and preferences of our users, and it provides us with opportunities to grow and improve continuously. We always aim to create an experience that is intuitive and accommodating for everyone. Your input contributes to our efforts of making our offerings more inclusive and user-friendly. Thank you for sharing your thoughts and highlighting this area of potential improvement.

sporthandtuch, dünn, aber toller Druck

Die Bestellung geht super einfach und schnell sind tolle Fotoprodukte geliefert. Beim Sporthandtuch hatte ich mir jedoch ein besseres Material vorgestellt. Es ist eher wie ein Betttuch, viel zu dünn. Aber als Unterlage verwendbar und jetzt mit schönen Foto. Die Qualität des Drucks jedoch top!
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Fotoprodukte gefallen. Ihre Anmerkung zum Material des Sporthandtuchs ist wichtig und wird in Betracht gezogen. Dass der Fotodruck Ihre Erwartungen voll erfüllt hat, ist großartig. Die Kombination aus einfacher Bestellung und hochwertigem Druck ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und Ihnen die besten Fotoprodukte anzubieten.
TK
Torsten K.

Foto auf Leinwand

Westbestellung bei MEINFOTO. Gute Produktauswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfacher Bestellvorgang, Lieferung gut verpackt nach einer Woche. Gute Qualität. Bildgröße 120x90 cm, Rahmenstärke 2 cm. Bei dieser Größe wäre eine zusätzliche mittige Rahmenleiste sinnvoll gewesen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zur Westbestellung bei MEINFOTO. Ihre positive Einschätzung zur Produktauswahl, Preis-Leistung und Qualität freut uns sehr. Auch der einfache Bestellvorgang und die sichere Verpackung werden gerne wahrgenommen. Die Anregung zur zusätzlichen mittigen Rahmenleiste bei großen Bildgrößen ist sehr wertvoll und wird bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt. Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr genaues Auge für Details und hoffen, dass das Bild trotzdem Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen Freude bereitet.