MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Lieferung um 1 Tag verzögert Acrylglasbeschichtung am Rand mit kleinen Schäden
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis zu teilen. Die Erfahrung mit der Lieferung und der Acrylglasbeschichtung ist wertvoll für uns. Ihre Beobachtungen geben uns die Möglichkeit, die Qualität unserer Produkte im Auge zu behalten und zu verbessern. Die Verzögerung bei der Lieferung und die kleinen Schäden am Rand des Acrylglases sind Aspekte, die wir sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass das Produkt dennoch Ihren Erwartungen entspricht und Sie es genießen können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, aus Ihren Erfahrungen zu lernen.
Bin sehr zufrieden mit den Leinwandphotos. Gefallen mir echt gut
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Leinwandphotos gut gefallen und dass Sie zufrieden mit Ihrem Kauf sind. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit und die Qualität unserer Produkte. Wir hoffen, dass die Leinwandphotos weiterhin Freude und schöne Erinnerungen bereiten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Ideen haben, stehen Ihnen viele Optionen zur Verfügung, um Ihre Kreativität zum Ausdruck zu bringen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in uns.
Soweit alles in Ordnug,Bestellung hat super online geklappt. Angegebene Versanddauer von 3 bis 5 Werktagen wurde leider nicht eingehalten...somit die Bestellung zu spät ankam.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass der Bestellprozess online reibungslos verlief. Die Lieferzeit ist ein wichtiger Aspekt, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Ihre Rückmeldung hilft uns, kontinuierlich unsere Dienstleistungen zu verbessern und an die Erwartungen unserer Kunden anzupassen. Wir hoffen, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt dennoch zufrieden sind und dass es Ihren Anforderungen gerecht wird. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, zukünftig wieder für Sie da zu sein und Ihnen ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Preis und ausfü

Preis und Ausführung
KW
Kurt W.
Antwort von MEINFOTO
Bearbeitung am Handy hat sich etwas schwierig erwiesen, aber war machbar. Das mit bestellte Aufhängekit wurde zu meinem tiefsten Bedauern leider nicht mit geliefert. Der Versanddienstleister hatte das Paket zwischenzeitlich leider für 2 Tage verloren bevor es wieder aufgetaucht ist.
Antwort von MEINFOTO
Die Erfahrungen mit der Bearbeitung am Handy und der Lieferung sind wertvolle Einblicke in den Prozess. Es freut uns, dass trotz der Herausforderungen die Bearbeitung machbar war. Die Situation mit dem Aufhängekit tut uns leid, und wir danken für das Verständnis in dieser Angelegenheit. Der Versanddienstleister steht bei Lieferungen vor anspruchsvollen Aufgaben, und es ist erfreulich, dass das Paket schließlich wieder aufgetaucht ist. Wir schätzen die Geduld und die positive Rückmeldung sehr. Möge der weitere Gebrauch der Bestellung reibungslos und zufriedenstellend sein.
Wir sind sehr zufrieden mit den Bildern
Antwort von MEINFOTO
Die Bilder sind bei euch in guten Händen – schön, dass alles passt! Vielen Dank, dass ihr euch für meinfoto entschieden habt.
HB
harald b.
es wäre wünschenswert, wenn Aufhängehaken beigefügt wären
Antwort von MEINFOTO
Ein kreativer Gedanke, der sicherlich von vielen geschätzt wird. Die Aufhängehaken könnten die Nutzung erleichtern und den Komfort erhöhen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Produkt mit vier Sternen bewertet haben. Solche Ideen tragen dazu bei, dass wir uns auf die Dinge konzentrieren, die Ihnen wichtig sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihre Meinung und Ihr Feedback bedeuten uns viel, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserem Produkt haben.
CS
Caroline S.
Antwort von MEINFOTO
Das Bild sieht super aus, tolle Qualität. Leider hat der Rahmen ein paar kleine Macken, wenn das Bild an der Wand hängt, sieht man sie allerdings nicht.
Antwort von MEINFOTO
Ein solches Bild kann wirklich ein Highlight in jedem Raum sein, und es freut uns, dass die Qualität überzeugt. Es ist schön zu hören, dass der Rahmen trotz kleiner Macken keinen Einfluss auf die Gesamtwirkung hat, wenn das Bild aufgehängt ist. Ein Kunstwerk bringt eine besondere Atmosphäre mit sich, und das ist letztlich entscheidend. Wir hoffen, dass das Bild weiterhin Freude bereitet und seinen Platz an der Wand genießt. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Gedanken und Impressionen.
Die Bestellung bzw der Auftrag wurde echt schnell bearbeitet und auch zugestellt. Die Qualität ist in Ordnung
Antwort von MEINFOTO
Schnelle Bearbeitung und zügige Zustellung sind immer erfreulich, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihrer Bestellung der Fall war. Es ist gut zu wissen, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht und in Ordnung ist. Danke für Ihre Bewertung, die eine wertvolle Perspektive bietet. Ihre Gedanken tragen dazu bei, dass wir den Service weiterentwickeln können. Es ist wichtig für uns, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verläuft, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft zufrieden bleiben.