Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Ich bin normalerweise immer sehr zufrieden mit Ihren Bildern,der schnellen und dem Versand. Leider war bei der letzten Bestellung bei einem gerahmten Bild die Tackernadel kaum im Rahmen,so dass mein Mann noch Hand anlegen musste. Jetzt ist alles gut
Antwort von MEINFOTO
Gut, dass das gerahmte Bild jetzt richtig sitzt. Wir schicken Ihnen in Kürze eine E-Mail. Danke, dass Sie weiterhin meinfoto vertrauen!
Das Bild ist sehr schön auf dem Kissen, sieht toll aus.
Vielleicht könnte die Stoffqualität verbessert werden. !
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Kissen optisch so gut geworden ist! Das Feedback zur Stoffqualität nehmen wir ernst und leiten es intern weiter. Danke, dass du meinfoto für dein Kissen gewählt hast!
Die beiden Poster sind farblich und qualitativ perfekt.
Was ich schade fand und sicherlich zu verändern wäre, dass die Poster zu eng gerollt geliefert werden.
Der Karton war groß genug um dem schönen Poster etwas mehr Luft zu lassen.
Ansonsten alles prima :-)
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Poster in Farbe und Qualität überzeugen konnten! Wir nehmen den Hinweis zur Rollung gerne auf. Vielen Dank für's Feedback und dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!
Ich bin total begeistert, dass ich die Möglichkeit habe, aus einem Motiv meiner Tapete, einen passenden Teppich/Schmutzfangmatte erhalten zu haben. Die Lieferung ging unfassbar schnell, Sonntags bestellt, Mittwochs geliefert. Einziger Wehmutstropfen, der Teppich geriet im unteren Drittel etwas blaustichig. Eventuell lag das an meinem hochgeladenen Foto (obwohl es in der Vorschau nicht so rüber kam). Dies ist dann aber wahrscheinlich der Qualität meines hochgeladenen Fotos geschuldet. Viele Grüße, Ulrike
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass die schnelle Lieferung und die Möglichkeit, ein individuelles Produkt nach Ihren Wünschen zu gestalten, überzeugen konnten. Die kreative Verbindung von Tapete und Teppich ist eine interessante Idee. Die Farbabweichung im unteren Drittel des Teppichs bietet Raum für Gedanken, wie sich technische Details auf das Endergebnis auswirken können. Ihre Erfahrungen mit dem hochgeladenen Foto bringen eine neue Perspektive auf den Prozess. Auch wenn kleine Abweichungen vorkommen können, bleibt die Einzigartigkeit Ihres Designs im Mittelpunkt. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.
Ware gut, Lieferzeitangabe irreführend
Die Qualität der Ware war absolut in Ordnung, leider wurde die Lieferzeit laut Homepage so suggeriert, dass sie passend zum 14.02. garantiert erfolgte. Tatsächlich kam sie leider erst am 17.02. Das war in diesem Fall unschön leider.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt hat. Die verspätete Ankunft tut uns leid – Ihr Feedback zur Lieferzeitangabe nehmen wir ernst auf.
Bild sehr schön. Zustellung miserabel!
Das Bild ist sehr schön und ich bin voll zufrieden. Die Zustellung verlief überhaupt nicht zufrieden stellend.Kein Bescheid wann sie kommen. Wurde dann einfach vor die Tür gestellt ( ungeschützt) . Wir waren aber nicht da. Bild hätte nass werden können oder geklaut. Fanden wir nicht so gut.
Antwort von MEINFOTO
Gut, dass das Bild selbst überzeugt hat! Die Zustellprobleme mit unangekündigter Lieferung und ungeschützter Ablage sind definitiv ärgerlich. Wir geben Ihr Feedback an unseren Versandpartner weiter, damit solche Situationen vermieden werden können.
Die Tasse ist schön, aber der Ansprechpunkt zur Aufhellung ist schon ziemlich hoch...
Der Versand hat sich um einige Tage verzögert, ob die Ursache bei mein Foto lag, weiß ich aber nicht
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Tasse gefällt! Der Aufhellungseffekt variiert je nach Motiv. Beim Versand gab's eine Verzögerung – das tut uns leid. Danke fürs Vertrauen in meinfoto!
Ich liebe die MixPix-Bilder und dekoriere damit unseren Partyraum! Sie haben eine tolle Qualität! Schön wäre, wenn angezeigt werden würde, wenn ein Foto zu dunkel ist oder versehentlich an zwei aufeinander folgenden Tagen doppelt bestellt wird ... Auch kann ich meine bislang bestellten Bilder nicht aufrufen - das ist etwas schade.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Mix Pix den Partyraum so toll aufwerten! Ihre Anregungen zur Foto-Vorschau und Bestellübersicht geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für's Feedback und die Treue zu meinfoto!
hohe Qualität
Das Bild an sich war von hoher Qualität und gefällt mir. Die häufige Werbung und häufigen Sonderangebote verhindern den fünften Stern!
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Bild qualitativ überzeugt! Das Feedback zu den Marketingkommunikationen nehmen wir ernst und werden es berücksichtigen. Danke, dass du meinfoto gewählt hast!
Die Mix Pix Idee ist toll. Die Befestigung ist einfach. Der Versand war schnell.
Die Bearbeitung der Fotos könnte noch mehr Tools zur Verfügung stellen (SCHÄRFE EINSTELLEN, VERGRÖßERN, VERKLEINERN).
ansonsten alles okay.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Mix Pix gut bei Ihnen angekommen sind und die Montage reibungslos geklappt hat. Ihr Feedback zu den Bearbeitungstools nehmen wir gerne auf – das hilft uns weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben!
Die Fotos sind sehr gut geworden bis auf die zwei Ecken die zu einem vermutlich beim Transport was abbekommen haben und nicht richtig umgeschlagen sind.
Die anderen drei Bilder sind top 👍🏼
Antwort von MEINFOTO
Die Ecken am Foto haben beim Transport gelitten – wir schreiben Ihnen in Kürze per E-Mail. Schön, dass die anderen drei Bilder top angekommen sind!
Tolle Erinnerung, aber etwas pixlig durch Leinwand
Der Auftrag wurde schnell umgesetzt, Lieferzeit in Ordnung, Lieferung und Verpackung sehr gut.
Leider durch die Leinwand erscheint es etwas pixlig, ich werde in Zukunft doch wieder auf Fotoausdrucke setzen.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass Lieferung und Verpackung überzeugt haben. Die Bildauflösung spielt bei Leinwänden eine wichtige Rolle – für künftige Bestellungen empfehlen wir hochauflösende Dateien. Vielen Dank fürs Feedback!
Schönes Geschenk, schnell bestellt und geliefert
Ich habe zwei Memorys bestellt. Das ging schnell und unkompliziert. Leider hatte ich nicht gut geplant und habe am gleichen Tag zwei Bestellungen kurz hintereinander in Auftrag gegeben. Ich hätte mir gewünscht, dass ich nur einmal Porto hätte zahlen müssen. Das Verschicken mit über 6€ ist sehr teuer.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Bestellung der zwei Memorys schnell und unkompliziert geklappt hat! Bei separaten Bestellungen entstehen leider separate Versandkosten. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!
Ich hätte eine kleinere Variante der Wohndecke wählen sollen. Das Portrait des Katers ist zu dominant.
Antwort von MEINFOTO
Toll, dass die Wohndecke bei dir angekommen ist! Das Motiv lässt sich beim nächsten Mal durch eine kleinere Größe oder angepasste Platzierung gut ausbalancieren – das Feedback nehmen wir gerne mit. Schön, dass du meinfoto für dein Projekt gewählt hast!
Die Farben sind gut getroffen
Nur die Verarbeitung der Leinwand an den Ecken hätte etwas sauberer gefaltet werden können.
Sonst ist nichts einzuwenden.
Das Bild war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund. Insgesamt gute Qualität, trotz Bearbeitung mit Filter sind wir immer noch wir, gut verpackt und schnelle Lieferung. Einzig die Homepage finde ich doch etwas unübersichtlich und schwierig das zu finden was man sucht. Daher ein Stern Abzug.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Bild als Weihnachtsgeschenk gut angekommen ist und die Qualität überzeugt hat. Danke für dein Feedback zur Website – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Navigation zu verbessern. Vielen Dank für deine Bestellung bei meinfoto!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich war immer sehr zufrieden. Dieses Mal ist das Bild schlecht über den Rahmen gespannt. Konnte es selbst festmachen
Antwort von MEINFOTO
Das Bild hätte besser gespannt sein sollen – wir schreiben Ihnen in Kürze per E-Mail. Gut, dass die Bearbeitung und Lieferung bei meinfoto sonst wieder überzeugt haben.
Die Bilder sind gut und der Versand auch. Aber euer Versender UPS nicht. Als ihr noch DHL genutzt habt, war es gut. Aber UPS ist ein großes Problem!
Ware top. Die Versandkosten wurden mit 6,90€ bezahlt. Verschickt wurde aber per DHL Kleinpaket, was nicht mal die Hälfte kostet.
Die Qualität des Drucks scheint gut zu sein. Die Stoffqualität des Handtuchs dagegen ist echt eher mäßig.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass der Druck überzeugt! Die Anmerkung zur Stoffqualität des Handtuchs nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen. Danke, dass du meinfoto für deine Bestellung gewählt hast!