Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Leider hat die Sendungsverfolgung über UPS nicht funktioniert
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass die Sendungsverfolgung über UPS nicht wie erwartet funktioniert hat, und das kann frustrierend sein. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass der Rest Ihrer Erfahrung positiv war. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, weiterhin einen guten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld. Wir sind bestrebt, jeden Aspekt Ihrer Bestellung so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
War schon mal besser!
Leider war das Bild sehr lose gespannt und auf der Rückseite steht viel Material über den Leisten. Diese Tatsache erschwert es das Bild schnell und einfach aufzuhängen. Hier hat die Qualität/Verarbeitung leider nachgelassen.
Antwort von MEINFOTO
Ein Blick auf die Details kann manchmal herausfordernd sein. Es ist bedauerlich, dass das Bild nicht optimal gespannt war und das überschüssige Material auf der Rückseite das Aufhängen komplizierter gemacht hat. Die Verarbeitung spielt eine große Rolle für den Gesamteindruck, und es freut uns, dass trotz dieser Umstände die Bewertung positiv ausgefallen ist. Wir hoffen, dass Ihr zukünftiges Erlebnis mit unseren Produkten ebenso zufriedenstellend bleibt. Jede Erfahrung trägt dazu bei, unsere Perspektive zu erweitern und die Bedeutung der kleinen Dinge zu schätzen. Danke für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Hallo, die Ecken sind nicht sauber verarbeitet
Antwort von MEINFOTO
Es ist spannend, solch detaillierte Beobachtungen zu erhalten. Die Qualität der Verarbeitung ist ein wesentlicher Aspekt, den viele schätzen. Die Ecken können ein Bereich sein, der besondere Aufmerksamkeit verdient und Kreativität erfordert. Ihre Meinung trägt dazu bei, die Perspektive für andere Kunden zu erweitern. Es ist interessant zu sehen, wie individuelle Wahrnehmungen variieren und was als wichtig hervorgehoben wird. Solch differenzierte Rückmeldungen sind wertvoll, um die verschiedenen Facetten unserer Arbeit zu beleuchten. Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke.
zu teuer
Gute Qualität, von einem Handyfoto
Antwort von MEINFOTO
Es ist erfreulich zu hören, dass die Qualität des Produkts Ihre Erwartungen erfüllt hat, selbst wenn es von einem Handyfoto stammt. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und sind stets bemüht, ein hohes Maß an Qualität zu bieten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Ihr Kommentar motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und unsere Produkte entsprechend anzubieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, dass das Produkt weiterhin Ihren Bedürfnissen entspricht und Sie lange Freude daran haben werden.
Super Produkt
Wieder eine super Lieferung, Produkt ist klasse. Software gut zu bedienen. Leider mal wieder eine Verzögerung beim Versand.
Antwort von MEINFOTO
Qualität ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Sollte es weitere Aspekte geben, die Sie gerne kommentieren möchten, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback hilft dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung.
Bildschärfe
Es wäre schön gewesen mich zu kontaktieren, dass bei dieser Bildgröße so große Unschärfen entstehen
Antwort von MEINFOTO
Ein Blick auf Details kann manchmal Überraschungen bereithalten. Ihre Rückmeldung zur Bildgröße und den entstandenen Unschärfen ist wertvoll und wird berücksichtigt. Ein solches Feedback unterstützt dabei, Perspektiven zu erweitern und Erfahrungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Erlebnis dennoch positiv war und freuen uns über die Gelegenheit, Sie erneut zu begeistern.
Fotokissen
Das Fotokissen ist sehr schön geworden... das Geburtstagskind war happy.
Antwort von MEINFOTO
Ein Fotokissen kann wirklich einen besonderen Moment festhalten und Freude bereiten. Es freut uns zu hören, dass das Geburtstagskind zufrieden war und das Geschenk ihm/ihr gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu liefern, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch von guter Qualität sind. Die positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin schöne und einzigartige Geschenke zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass das Kissen noch lange Freude bereitet.
Antwort von MEINFOTO
Das Puzzle ist gut. Hatte aber ne beschriftete Grußkarte dazu bestellt, die zwar dabei war und ziemlich Mini war, jedoch ohne den hochgeladenen Text. Aber vielleicht war es auch mein Fehler und ich habe irgendetwas nicht beachtet.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Beobachtungen sind wichtig und werden berücksichtigt, um zukünftige Erfahrungen zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Puzzle gefallen hat. Wir bedauern, dass die Grußkarte nicht Ihrer Erwartung entsprach. Die Rückmeldung hilft dabei, unseren Service weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass alles Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, dass Ihre nächste Bestellung reibungslos verläuft und Sie rundum zufrieden sind. Ihr Input ist von großem Wert für uns und trägt zur kontinuierlichen Verbesserung bei. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.
Alles gut 👍
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und trägt dazu bei, unsere Dienstleistungen weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung bieten zu können. Genießen Sie Ihren Tag und bis zum nächsten Mal!