MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
JM
Jost M.
Textfelder sind nicht gut zu bearbeiten z.b. verschiedene Farbe habe auch in meinem letzten Buch zwei Fehler (abstand) übersehen und wurde auch nicht überprüft. leider
Antwort von MEINFOTO
Das Bearbeiten von Textfeldern kann manchmal herausfordernd sein. Es ist verständlich, dass das Versehen eines Abstands in einem Buch ärgerlich sein kann. Verschiedene Farben sind ebenfalls ein wichtiger Aspekt bei der Bearbeitung von Dokumenten. Es freut uns, dass Sie dennoch eine positive Bewertung gegeben haben. Solche Rückmeldungen helfen, um die Nutzungserfahrungen zu reflektieren. Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Hinweise.
Sieht gut aus leider keine Aufhänge Haken
Antwort von MEINFOTO
Es ist wunderbar zu hören, dass das Aussehen unseres Produkts Ihren Vorstellungen entspricht. Ihre Beobachtung bezüglich der Aufhänge-Haken ist sehr wertvoll. Wir verstehen, wie wichtig kleine Details sein können und bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit. Ihre Meinung hilft uns, weiterhin Produkte zu entwickeln, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an der Nutzung unseres Produkts haben und es Ihnen in Zukunft weiterhin gut dient. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.
TP
Thomas P.
Schnell und qualitativ gut
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie unsere schnelle und qualitativ hochwertige Leistung positiv hervorheben. Ihre Bewertung motiviert uns weiterhin, diesen hohen Standard zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Solche Rückmeldungen sind wertvoll für unser Team, da sie uns zeigen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und erneut von unserer Qualität profitieren können. Ihre Meinung ist für uns wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
TB
Tatjana B.
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei mein Foto. Sehr gut gefällt mir daß ich Fotos meiner Familie auf Leinwand mit Rahmen meiner Wahl bestellen kann. An der Wand sind sie ein Blickfang.. ....sehr harmonisch Ich werde auch weiterhin bei mein Foto bestellen ❤️
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr zu hören, dass die Auswahl an Rahmen und die Möglichkeit, Familienfotos auf Leinwand zu bestellen, Ihnen gefällt. Die Beschreibung Ihrer Bilder als Blickfang an der Wand ist wunderbar und zeigt die Wirkung von Bildern auf Leinwand. Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen möchten und danken Ihnen für Ihre Treue. Es bedeutet uns viel, dass unsere Produkte einen harmonischen Platz in Ihrem Zuhause finden. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren Fotos.
Leider wurde das Bild nicht wirklich an den Rahmen angepasst ( man hätte es etwas kleiner machen können das alles draufpasst ) so das oben und unten von den Wassertropfen etwas fehlt. Ansonsten ist das Bild sehr schön
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Bild gefällt. Ihre Anmerkung zum Rahmen wird sorgfältig in Betracht gezogen, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass jedes Detail zu Ihrer Zufriedenheit beiträgt. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig hochwertige Erlebnisse zu bieten. Ihre Beobachtung hilft uns dabei, kontinuierlich die kleinen Dinge zu verbessern, die den Unterschied ausmachen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
MB
Marcus B.
Rödinghausen

Unschlagbare Preise!

Die Preise sind wirklich unschlagbar. Leider sind die Drucke extrem empfindlich gegen Kratzer und Feuchtigkeit. Die Haltbarkeit im Bezug auf Farbsättigung wird sich zeigen...
Antwort von MEINFOTO
Die bemerkenswerten Preise sind sicherlich ein Highlight. Die Empfindlichkeit der Drucke gegenüber äußeren Einflüssen wie Kratzern und Feuchtigkeit ist ein wichtiger Punkt. Die Frage der Farbsättigung und ihrer Beständigkeit bietet Raum für Beobachtung im Laufe der Zeit. Wenn Sie weitere Gedanken oder Erfahrungen zu unseren Produkten haben, ist Ihre Meinung immer wertvoll. Es liegt uns am Herzen, dass Sie zufrieden sind und weiterhin gute Erfahrungen mit Ihren Käufen machen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Angeboten haben.
Insgesamt schön Leider schlecht vernähte Kanten
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Erfahrung gemacht haben. Ihre Meinung über die Verarbeitung der Kanten ist sehr wertvoll für uns und wird bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt. Wir sind stets bemüht, unseren hohen Qualitätsstandard zu halten und schätzen Ihr Feedback sehr. Wenn Sie weitere Eindrücke oder Gedanken haben, teilen Sie diese gerne. Ihr Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
HM
Hans M.
super Angebot!
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass das Angebot positiv aufgefallen ist! Ihre 4-Sterne-Bewertung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, aber auch Raum für Verbesserung besteht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Aspekte unseres Angebots genossen haben. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, freuen wir uns immer über konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso erfreulich wird.