MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Antwort von MEINFOTO
Einwandfrei, das bekommen, was ich wollte und dies auch sehr fix. Leider waren keine 30cm x 30 cm Leinwände verfügbar - deswegen der 1 Punkt Abzug in der B-Note ;-)
Antwort von MEINFOTO
Ihre Rückmeldung zur zügigen Lieferung freut uns sehr! Es ist uns wichtig, dass Sie das gewünschte Produkt erhalten haben. Die Verfügbarkeit von bestimmten Größen ist etwas, das wir stets im Auge behalten. Ihr Hinweis darauf wird sicherlich in Betracht gezogen. Wir freuen uns darauf, bei zukünftigen Bestellungen wieder Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Sehr gute Qualität - Preis-/Leistung sehr gut.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre positive Einschätzung spricht für die Bemühungen unseres Teams, ein überzeugendes Produkt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind stets bestrebt, ein zufriedenstellendes Erlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung, denn sie ermutigt unser Team, konstant hohe Standards zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind stets bemüht, Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.
Lieferung war viel viel zu lang
Antwort von MEINFOTO
Ein fotoaufsteller sieht super aus der zweite leider verpixelt.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen ein Fotoaufsteller gut gefällt. Die Qualität des zweiten Aufstellers entspricht nicht ganz Ihren Erwartungen, und es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre Hinweise sind äußerst wertvoll für uns, und wir werden sie berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Kauf ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Kein Paypal

Die Tassen sind sehr schön geworden, aber das Bezahlen mit Paypal hat leider nicht funktioniert.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Tassen Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen gefallen. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten bedeutet uns viel. Wir verstehen, dass das Bezahlen mit Paypal nicht geklappt hat - wir hoffen, dass dies Ihren Bestellprozess nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Für zukünftige Bestellungen stehen Ihnen mehrere Zahlungsoptionen zur Verfügung, die komfortabel und sicher sind. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Teil Ihres Einkaufserlebnisses zu sein. Wir freuen uns darauf, Ihnen in der Zukunft weiterhin hochwertige Produkte anbieten zu können. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern.
Super Bild. Versand okay, hätte schneller sein können.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass das Bild Ihren Vorstellungen entspricht. Danke für Ihr Feedback zum Versand. Ihre Anmerkung zur Geschwindigkeit ist wertvoll, und wir schätzen Ihr Verständnis. Wir bemühen uns, den Prozess so effizient wie möglich zu gestalten, damit unsere Kunden ihre Bestellungen künftig noch zügiger erhalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Bild haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Tasse gut, Hohe Versandkosten
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Tasse gefällt. Die Versandkosten sind oft ein entscheidender Faktor beim Einkauf, und viele Kunden achten darauf. Ihre Einschätzung ist wertvoll und hilft dabei, den Einkaufserfahrungen zu reflektieren. Bei zukünftigen Käufen gibt es eventuell Möglichkeiten, die Kosten besser zu optimieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und Ihre Meinung trägt dazu bei, weitere Überlegungen anzustellen. Bis dahin hoffen wir, dass Sie Ihre Tasse genießen und dass sie einen kleinen Lichtblick im Alltag bietet. Wir freuen uns, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte anbieten zu können.
EK
E. K.