MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit mit diesen Aspekten unseres Services ist uns wichtig. Wir sind stets bemüht, ein positives Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, diesen Standard zu halten. Ihre Beobachtungen sind wertvoll für uns, und wir hoffen, dass zukünftige Erlebnisse mit unseren Produkten ebenso angenehm sein werden. Wenn Sie weitere Eindrücke teilen möchten, die Ihnen wichtig sind, sind wir immer offen für konstruktive Rückmeldungen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Qualität ist sehr gut

Hallo. Von der Qualität der Bilder bin ich wirklich begeistert. Leider ist die Zeit bis zur Fertigstellung und dem Versand etwas zu lang geworden im Gegensatz zum ersten Mal. Mit freundlichen Grüßen Norbert Kuhlmann
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass die Qualität der Bilder Ihre Begeisterung geweckt hat. Die insgesamt längere Bearbeitungs- und Versandzeit wurde wahrgenommen und ist sicherlich nicht ideal. Es ist wichtig, dass der Prozess stets effizient bleibt, damit die Freude über das Produkt nicht getrübt wird. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in diesem Fall sind von großem Wert und werden geschätzt. Die Erfahrungen der Kunden sind von großer Bedeutung und tragen dazu bei, dass zukünftige Abläufe besser gestaltet werden können. Wir hoffen, dass Ihr nächstes Erlebnis reibungsloser verläuft und Sie weiterhin zufrieden sind.
IV
Inra v.

Gute Qualität, lange Lieferzeit

Das große Bild ist trotz vorhergehender Bearbeitung ganz gut geworden. Lieferzeit fand ich ungewöhnlich lang.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über das große Bild! Es freut uns zu hören, dass das Endergebnis Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass die Lieferzeit für Sie länger war als gewohnt und schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein ebenso zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.
War kratzen auf Tasse. Qualität ist gut.
Antwort von MEINFOTO
Ihre Beobachtung zur Tasse und ihre Qualität ist wertvoll. Es freut uns zu hören, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Obwohl das Erlebnis mit der Tasse nicht ganz wie gewünscht war, hoffen wir, dass andere Aspekte Ihres Kaufs positiv waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stets bemüht, eine erfreuliche Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback trägt dazu bei, unsere Standards aufrechtzuerhalten und Ihr Vertrauen in unsere Produkte zu stärken. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns.
die bestellung ist super schnell über die Bühne gebracht worden, kleiner abzug von der Lieferung durch ups, keine guten Erfahrungen mit diesem paketdienst gemacht, kann ich leider nicht empfehlen
Antwort von MEINFOTO
Ihre Meinung zählt und inspiriert uns. Es freut uns, dass die schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung für Zufriedenheit gesorgt hat. Hinsichtlich der Lieferung mit UPS, verstehen wir, dass Ihre bisherigen Erfahrungen nicht positiv waren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Anmerkungen zum Paketdienst werden in zukünftige Überlegungen mit einfließen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, weiterhin für einen reibungslosen und effizienten Service zu sorgen.
Antwort von MEINFOTO
Letztlich hätte ich mir gewünscht, das Bild auf der Tasse im Bestellvorgang besser zu sehen, also, wie das fertige Produkt aussehen wird
Antwort von MEINFOTO
Einblicke wie Ihre sind uns besonders wertvoll, weil sie die Perspektive der Kunden beleuchten. Das Feedback zur Sichtbarkeit des Bildes während des Bestellvorgangs bietet eine Möglichkeit zur Verbesserung, die viele schätzen würden. Ihre Erfahrung mit dem Produktdesign ist wichtig, und Ihre Beobachtung wird intern besprochen, um sicherzustellen, dass die visuellen Vorschauen den Erwartungen entsprechen. Die Zufriedenheit mit dem Endprodukt ist von großer Bedeutung, und es wird kontinuierlich daran gearbeitet, dass der Bestellprozess so klar und benutzerfreundlich wie möglich bleibt. Wir hoffen, dass Ihr Erlebnis ansonsten positiv war und Sie es in Zukunft genießen werden.

Magnete sind top, Magnofix verbesserungsbedürftig

Magnete sind top. Die Magnofix Stickerfolie ist sehr schlecht abzulösen ohne den ganzen Magnetklebestreifen zu beschädigen.
Antwort von MEINFOTO
Ein Magnet, der überzeugt. Es freut uns, dass die Magnete Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir verstehen, dass die Magnofix Stickerfolie eine Herausforderung darstellen kann, und wissen Ihre Rückmeldung zu schätzen. Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, Ihre Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, und wir hoffen, dass die Magnete weiterhin nützlich für Sie sind. Ihre Meinung ist wertvoll und hilft uns, kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch künftig mit unseren Produkten eine Freude zu bereiten.
Gut gebunden - Fotos nicht immer optimal - kann aber auch an meiner Belichtung liegen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Bindung Ihres Produkts gefällt. Die Qualität der Fotos ist ein wichtiger Punkt, und Ihre Erfahrung wird sorgfältig berücksichtigt. Auch äußere Faktoren wie die Belichtung können die Darstellung beeinflussen. Ihre Meinung hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es ist immer schön, wenn Kunden ihre Eindrücke teilen, sodass wir uns weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Kunden fokussieren können. Das Wohl der Kunden steht bei uns im Mittelpunkt, und Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.

Die Matte kam zerknittert an

Die Matte ist schön geworden, leider kam sie mit mehreren Knicken an die auch nach einigen Tagen nicht weg sind. Das stört beim betrachten!
Antwort von MEINFOTO
Eine Freude, dass die Schönheit der Matte geschätzt wird. Es ist bedauerlich, dass das Erlebnis beim Betrachten durch die Knicke beeinträchtigt wurde. Ihre Beobachtungen sind wertvoll für die kontinuierliche Verbesserung. Es ist erfreulich zu wissen, dass die Qualität des Produktes trotzdem überzeugt. Ein komfortables Erlebnis ist stets angestrebt, und es ist schön zu sehen, dass kleine Details beachtet werden. Solche Einsichten tragen dazu bei, das Produkt noch besser zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Unterstützung. Es wird weiterhin daran gearbeitet, den Standard hochzuhalten, und solche Kommentare helfen dabei.
Qualität ist gut, alles ko. Wartezeit war etwas lang.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Die Wartezeit kann manchmal variieren, und wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, um weiterhin einen positiven Gesamteindruck zu bieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
SM
Steffi M.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Antwort von MEINFOTO
Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sie erlebt haben, freut uns sehr. Ihre positive Einschätzung unserer Leistung motiviert uns, kontinuierlich hohe Qualität zu bieten. Es ist schön zu hören, dass die Bewertung so positiv ausgefallen ist und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind erfreut, dass Sie uns mit vier Sternen bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine großartige Erfahrung zu bieten.
BW
Bernd W.