MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

GW
Gerd W.
Antwort von MEINFOTO
Positiv: Sehr schnelle Produktion & Lieferung und qualitative Ausführung Negativ: teure Lieferkosten; 6,90 EUR für kleines, flaches Päckchen - da ist mein Rabatt komplett für diesen Posten weg gewesen - anderswo geht es deutlich günstiger
Antwort von MEINFOTO
Ihre Erfahrung mit unserer schnellen Produktion und Lieferung sowie der hochwertigen Ausführung freut uns sehr. Bezüglich der Lieferkosten verstehen wir, dass dies einen Einfluss auf Ihren Gesamteindruck hatte. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es als wertvolle Einsicht. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, die Kundenperspektive besser zu verstehen. Wir sind ständig bestrebt, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen.
JK
Jürgen K.
Etwas zu lange Lieferzeit, sonst alles Öl!
Antwort von MEINFOTO
Die Anmerkung zur Lieferzeit zeigt, dass der Weg zu einer optimalen Erfahrung manchmal herausfordernd sein kann. Es freut uns jedoch sehr, dass der Rest Ihrer Erfahrung positiv war. Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen ist uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass alles andere Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, den Standard zu halten, der unsere Kunden zufriedenstellt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen und uns die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
UP
Ute P.
Es könnte farblich etwas regulierter sein
Antwort von MEINFOTO
Farbliche Abstimmung ist zweifellos ein bedeutender Aspekt, der zum Gesamterlebnis beiträgt. Die Anmerkung wird sorgfältig berücksichtigt, um unsere Präsentation weiter zu verfeinern. Ihr wertvoller Beitrag kann dazu beitragen, zukünftige Eindrücke zu optimieren. Wir sind erfreut, dass der Rest Ihres Erlebnisses positiv war und freuen uns darauf, weiterhin ein zufriedenstellendes Umfeld zu bieten. Die Balance zwischen visuellen Elementen und Komfort ist uns wichtig, und solche Rückmeldungen sind ein wertvoller Teil dieses Prozesses. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, welches uns hilft, eine bessere Erfahrung zu schaffen.

Schöner Druck

Schöner Druck nur schade , daß die Ecken so schlecht bearbeitet wurden
Antwort von MEINFOTO
Ein schöner Druck ist sicherlich ein erfreuliches Ergebnis. Die Bearbeitung der Ecken ist ein Bereich, der Aufmerksamkeit erfordert und von Bedeutung ist. Der Hinweis darauf wird ernsthaft berücksichtigt, um zukünftige Verbesserungen anzustreben. Es ist wichtig, dass jedes Detail zum positiven Gesamteindruck beiträgt. Vielen Dank für die wertvolle Rückmeldung, die uns hilft, eine hohe Qualität zu erhalten. Wir freuen uns, dass der Druck Ihnen gefallen hat und streben an, die Verarbeitung in der Zukunft weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung und Ihr Feedback unterstützt uns dabei, dies zu erreichen.
RS
Ralf S.
MK
Mathias K.
Einziger Kritikpunkt ist, dass die Farben kräftiger sein könnten.
Antwort von MEINFOTO
Es ist erfreulich zu hören, dass das Gesamtbild positiv wahrgenommen wird. Die Anmerkung zu den Farben bietet wertvolle Einblicke und wird in Betracht gezogen. Jeder Aspekt des Produkts trägt zur Gesamterfahrung bei, und das Feedback hilft dabei, kontinuierlich zu verbessern. Eine Vielzahl von Faktoren beeinflusst die Farbwahrnehmung, und es gibt immer Raum zur Optimierung. Wir sind dankbar für die konstruktive Rückmeldung und freuen uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wünsche weiterhin viel Freude beim Einsatz.
Antwort von MEINFOTO
Eventuell darauf hinweisen (falls das technsich umsetzbar ist), dass die Bilder zu Dunkel gedruckt werden. Ist jetzt nicht schlimm, aber leider kommt eins nicht ganz so schön auf der Leinwand rüber (man sieht nur schwarz)
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu den Bildern. Ihre Beobachtung hinsichtlich der Druckqualität bietet wertvolle Einblicke. Wir freuen uns, dass Sie trotz eines kleinen Schönheitsfehlers insgesamt zufrieden sind. Ihre Meinung ist wichtig und hilft dabei, die Eindrücke und Erlebnisse unserer Kunden besser zu verstehen. Bei weiteren Anliegen oder Rückmeldungen stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Ihr Erlebnis insgesamt positiv bleibt und Sie die übrigen Aspekte genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihren Beitrag.