Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Die Ware war gut verpackt und eine zügige Lieferung. Von der Bild Qualität bin ich überrascht. Meinfoto werde ich für die Zukunft vormerken.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Bildqualität überzeugt hat! Vielen Dank, dass Sie meinfoto in Betracht ziehen.
Speicherung begonnener Projektke
Es wäre schön wenn angefangene Projekte gespeichert werden sodass man ein Fotobuch in mehreren Tagen erstellen kann
Antwort von MEINFOTO
Dein Feedback zum Speichern von Projekten beim Fotobuch nehmen wir mit — das ist ein hilfreicher Hinweis für unsere Weiterentwicklung. Schön, dass du meinfoto für deine Fotobücher nutzt!
Bild konnte man anpassen.Die Farben könnte man kräftiger machen.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Anpassungsmöglichkeiten beim Bild gut funktioniert haben! Das Feedback zu den Farben nehmen wir gerne mit. Bei meinfoto arbeiten wir kontinuierlich an der Qualität – solche Hinweise sind dabei sehr hilfreich.
Die Kissen wie auch die Tasse sehen sehr gut aus. Nur vier Sterne deswegen, weil die Tasse insgesamt sehr klein ausfällt und ich im Bestellvorgang die Kissen komplett nehmen musste und nicht nur die Hülle. Weigerte sich stur die Bilder anzunehmen.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass Kissen und Tasse qualitativ überzeugen konnten. Die Bestelloptionen werden wir uns genauer ansehen – vielen Dank für das Feedback zur Kissenhülle und Tassengröße!
Qualität und Preisleistungsverhältnis sind überzeugend, noch dazu, wenn man einen Gutschein hat. Lieferung auch recht schnell. Ein paar Kleinigkeiten stören mich aber, um 5 Sterne zu geben. Hintergründe, Rahmen und Cliparts entsprechen nicht so ganz meinem Geschmack bzw. könnte es etwas mehr geben und speziell Cliparts etwas mehr natürlichere. Weiterhin fände ich es übersichtlicher, wenn bei o. a. das alte "Thema" wieder schließt, wenn man ein neues öffnet. Würde für mich mehr Übersichtlichkeit bieten. Ansonsten kann man es durchaus gut nutzen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Hintergründen, Rahmen und Cliparts sowie zur Benutzerfreundlichkeit gerne zur Kenntnis. Ihr Feedback ist wertvoll, um das Erlebnis stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Angebot insgesamt gut nutzen können. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Freude daran haben.
Sicher gutes Produkt, hätte aber lieber das Buch an meinen vor Ort Fotoshop in Arnsberg liefern lassen, was wohl mit dem neuen Alfo Programm nicht funktioniert
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Fotobuch überzeugt hat! Lokale Abholung wäre praktisch gewesen – wir nehmen das Feedback gerne auf. Danke fürs Vertrauen in meinfoto!
Kann man machen
Bestellt wurde ein Handtuch. Bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit, die Qualität ist gut aber den Preis finde ich etwas hoch
Top! Kleiner Mangel
An sich top, aber auf meinem Gemälde wurde statt ein ‚ß‘ ein ‚?‘ in einem Kästchen gedruckt. Nicht all zu schlimm aber bitte vermerken, dass ein scharfes s nicht druckbar ist oder kurz kontaktieren..!😄
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Gemälde insgesamt gut ankam. Wir haben den Hinweis zum Sonderzeichen notiert und werden Sie per E-Mail kontaktieren.
Das Material ist gut und auch wirklich schön mit den Bildern verarbeitet
Nur ist das kissen 2cm in der Länge und 3 cm in der Breite kürzer als angegeben
Antwort von MEINFOTO
Das Kissen ist kleiner ausgefallen als die angegebenen Maße — wir melden uns gleich per E-Mail bei Ihnen.
Gute Verpackung, Lieferung direkt vor die Appartementtür, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles gut angekommen ist! Bei meinfoto legen wir großen Wert auf sichere Verpackung und zuverlässige Lieferung. Danke für dein Feedback!
Bestellung und Ware waren wieder einmal perfekt , das liefern hat dieses Mal sehr lang gedauert , vielleicht mal das Versand Unternehmen überdenken dennoch bestelle ich immer wieder gerne da ich immer sehr zufrieden bin
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Bestellung wieder überzeugt hat! Die längere Lieferzeit nehmen wir zur Kenntnis. Danke, dass du weiterhin bei meinfoto bestellst – freut uns sehr!
Vielen Dank für die schnelle und gute Lieferung. Bei Acryl, sollten Sie ggf. einen kl. Weichzeicher, o. ä. integrieren. Ich finde das Ergebnis etwas Pixelig.
Antwort von MEINFOTO
Danke für Ihr Feedback zur Lieferung! Die Bildauflösung ist bei Acrylglas besonders wichtig – wir empfehlen mindestens 300 dpi für optimale Ergebnisse. Gerne helfen wir Ihnen bei der nächsten Bestellung weiter.
Schöne fotobücher
Nach ein paar Anläufen hat die Zusammenstellung der Bilder funktioniert. Leider finde ich die Versandkosten für die fotobücher etwas hoch. Die Bücher an sich sind sehr schön.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Fotobücher gut angekommen sind! Die Qualität liegt uns am Herzen. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!
Die Ware ist top in Bezug auf Qualität und Kosten. Der Versand (UPS) verlief noch glücklich (trotz durgestoßener Außenverpackung kein Schaden am Bild).
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Bild trotz Transportproblemen unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Qualität zu fairen Preisen ist uns bei meinfoto wichtig!
Die Qualität des Drucks kann besser sein und habe ich vom Wettbewerb auf gleichem Untergrung bei gleicher Fotoqualität, schon besser erhalten. Und das schon vor ca. 5 Jahren. Sonst einfach, schnell und gut.
Antwort von MEINFOTO
Wir arbeiten kontinuierlich an der Druckqualität unserer Produkte. Schön, dass der Bestellprozess und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Vielen Dank für Ihr Feedback an meinfoto!
Qualität, Auflösung, Verpackung und Erscheinung sehr gut, leider Späne (Kunststoff) am Bild. Lässt sich reinigen, macht aber keinen guten Eindruck. Deswegen 4 von 5 Sternen
Antwort von MEINFOTO
Kunststoffspäne auf dem Bild sollten nicht vorkommen – wir melden uns zeitnah per E-Mail bei Ihnen. Schön, dass Qualität und Verpackung sonst überzeugt haben.
Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr gut 👍
Aber wo wir etwas enttäuscht waren, das auch die kleineren Puzzles nicht in einem Karton geliefert werden.
Für den Preis hätten wir das gerne erwartet, so ergeben sich für uns nochmal Kosten um es Geschenkwürdig weiter zu geben.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität der Puzzles überzeugt hat! Wir nehmen euer Feedback zur Verpackung ernst und arbeiten stetig daran, das Gesamterlebnis zu verbessern. Danke, dass ihr meinfoto gewählt habt!
War alles zu meiner Zufriedenheit, das was ich zu bemängeln hätte war wahrscheinlich ein Fehler den ich selbst bei der Bestellung gemacht habe. Es ging schnell und auch die Zustellung war schneller als gedacht.
Antwort von MEINFOTO
Schnelle Lieferung und gute Qualität – das freut uns! Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben.
Das Foto wurde per ups verschickt und ich musste es in einem Geschäft abholen.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Foto sicher angekommen ist! Das Feedback zur Lieferung nehmen wir gerne mit. Bei meinfoto setzen wir auf zuverlässigen Versand – es freut uns, wenn das Ergebnis am Ende überzeugt.
Bilder sind schön geworden, aber der Versand müsste ab bestimmten Preisen kostenlos sein