Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
Farben, die Eindruck hinterlassen. Es freut uns, dass die Farbgebung Ihren Erwartungen entspricht und die Schönheit des Originals gut eingefangen wurde. Solche Rückmeldungen sind wertvoll, da sie zeigen, dass der visuelle Aspekt unserer Produkte geschätzt wird. Wenn die Farben eine bemerkenswerte Wirkung haben und das Original treu reflektieren, ist das ein gutes Zeichen dafür, dass unser Produktdesign den richtigen Weg eingeschlagen hat. Wir hoffen, dass die Qualität und der Stil weiterhin Ihre Zustimmung finden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige und ansprechende Produkte anbieten zu können.
Produkte super
Die Qualität der Bilder oder Produkte ist immer super. Leider hat es der Lieferdienst nicht geschafft das Bild rechtzeitig zu liefern.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr, dass die Qualität der Bilder und Produkte Ihren Erwartungen entspricht. Es ist schade, dass die Lieferung nicht wie gewünscht erfolgt ist. Wir hoffen, dass alle anderen Aspekte Ihrer Erfahrung positiv waren und dass das Bild dennoch seinen Platz bei Ihnen findet. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt, und wir arbeiten beständig daran, die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns motiviert, weiterhin hohe Standards zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begeistern.
Wie immer super toll!!
Lieferung innerhalb weniger Tage und für mich echt das beste!
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um auch in Zukunft ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Die Bilderqualität ist im großen und ganzen gut sowie auch das Papier akzeptabel ist.
Antwort von MEINFOTO
Es erfreut uns, dass Sie mit der Bilderqualität und dem Papier im Wesentlichen zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und wird berücksichtigt, um das Erlebnis unserer Kunden weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Einschätzung und freuen uns, dass die Qualität Ihren Erwartungen gerecht wird. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung, die uns hilft, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten haben werden und sind bestrebt, positive Erfahrungen für alle unsere Kunden zu schaffen.
Nicht ganz klar geworden.vielleicht war die Vorlage etwas verschwommen.
Aber trotzdem zufrieden.
Antwort von MEINFOTO
Es ist erfreulich, dass trotz kleiner Herausforderungen eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht wurde. Das Feedback, dass die Vorlage möglicherweise etwas verschwommen war, ist hilfreich und wird sicherlich berücksichtigt. Wir freuen uns, dass dies das Gesamterlebnis nicht beeinträchtigt hat und hoffen, dass der positive Eindruck weiterhin bestehen bleibt. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, hochwertige Ergebnisse zu liefern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung, die es uns ermöglicht, kontinuierlich nach Verbesserung zu streben. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen zufriedenstellenden Service zu bieten.
Allerdings dauerte es 7 Werktage, bis ich die Bilder ausgeliefert bekam.
Einfacher und transparenter Bestellvorgang.
Gute Qualität.
Allerdings dauerte es 7 Werktage, bis ich die Bilder ausgeliefert bekam. Versprochen wurden deutlich weniger, also bitte Zeit einplanen.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass der Bestellprozess als einfach und transparent empfunden wurde und die Qualität Ihrer Bilder Ihren Erwartungen entspricht. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet. Für zukünftige Bestellungen könnte es hilfreich sein, etwas mehr Zeit einzuplanen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität zu überzeugen.
Qualität - ordentlich, Lieferzeit 😁
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität und Ihre Freude über die Lieferzeit. Es ist großartig zu hören, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie weitere Eindrücke teilen möchten oder Anregungen haben, sind diese stets willkommen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen begeistern zu können und freuen uns darauf, Ihnen wieder behilflich zu sein. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Die Qualität des Buches ist wie immer toll, aber die Lieferzeit von einer Woche ist nicht gut. Was nutzt die schnelle Produktion, wenn von versandfertig bis zur Zustellung eine ganze Woche vergeht.....
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr, dass die Qualität des Buches Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass die Lieferzeit ein wichtiger Faktor ist und es ist bedauerlich, dass diese Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Die schnelle Produktion soll Ihnen das bestmögliche Produkt bieten, und wir nehmen Ihren Hinweis zur Lieferzeit ernst. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Bestellungen zeitgerecht erhalten, und wir hoffen, dass zukünftige Lieferungen Ihren Vorstellungen besser entsprechen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service stets weiter zu optimieren.
Qualität Top!
Einzig negative sind die hohen Versandkosten für 20 Abzüge, die statt Paket sich als Einschreiben hätten verschickt werden können.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Abzüge gefallen haben. Die Versandmethoden sind so gewählt, dass die Sicherheit und der Zustand der Produkte gewährleistet werden. Die Entscheidung für die Versandart basiert auf verschiedenen Faktoren, und wir arbeiten ständig daran, alle Aspekte unserer Dienstleistung zu optimieren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Anregungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Kommentar ist uns wichtig. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Produkten haben.
Schnelle Bearbeitung einfaches Habdling!
Antwort von MEINFOTO
Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden und die schnelle Lieferung hat mir auch sehr gefallen ich werde sie weiter empfehlen Dankeschön
Antwort von MEINFOTO
Die Zufriedenheit mit dem Ergebnis ist erfreulich, und die schnelle Lieferung hat offensichtlich ihren positiven Eindruck hinterlassen. Es ist großartig zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden und eine Weiterempfehlung in Betracht gezogen wird. Diese Rückmeldung motiviert uns, weiterhin guten Service zu leisten. Herzlichen Dank für die netten Worte und die freundliche Unterstützung.
Produkt gut, Lieferzeit nicht
Einfache Erstellung des gewünschten Produkts.
Leider nicht mal ne ungefähre Angabe von Lieferzeiten. (Dauert recht lange)
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass die Erstellung des gewünschten Produkts für Sie einfach verlief. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lieferzeit sehr. Ihre Beobachtung hilft uns stets dabei, die Erfahrung für unsere Kunden weiter zu optimieren. Wir sind stets bestrebt, ein effizientes und qualitativ hochwertiges Produkterlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Prima Fotobuch geworden
Das Fotobuch lies sich einfach gestalten, die Bilder sind sehr schön geworden. Ich habe gleich noch eines erstellt, da der Preis echt okay war.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass das Fotobuch so einfach zu gestalten war und die Bilder gut gelungen sind. Ihre positiven Worte zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr geschätzt. Wir sind froh, dass Sie sich dazu entschieden haben, ein weiteres Fotobuch zu erstellen. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und wird bei zukünftigen Überlegungen einbezogen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wir hoffen, dass Ihre weiteren Fotobücher ebenso zufriedenstellend sind wie das erste.
Das Fotobuch war fertig und trotzdem hat es noch Tage gedauert bevor es verschickt wurde. Dadurch kam es letztendlich auch zu spät. Schön sehr ärgerlich.
Antwort von MEINFOTO
Es ist bedauerlich zu hören, dass die Versandzeit des Fotobuchs nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Verzögerung im Versandprozess hat offensichtlich zu einer unangenehmen Situation geführt. Es ist verständlich, dass die verspätete Lieferung frustrierend sein kann, besonders wenn man sich darauf freut, das fertige Produkt in Händen zu halten. Wir hoffen, dass trotz der Unannehmlichkeiten das Fotobuch Ihren Vorstellungen entspricht und Ihre Erinnerungen schön festhält. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit mit dem Produkt liegt uns am Herzen und wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
gut
druck ist gut und lieferzeit völlig ok ! Schade nur das man keine wunschgröße angeben kann deshal nur 4 sterne....
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie mit der Druckqualität und der Lieferzeit zufrieden sind. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Möglichkeit zur Auswahl einer individuellen Größe Ihren Erwartungen nicht entsprach. Ihr Feedback ist wertvoll, und wir verstehen, wie wichtig Flexibilität bei der Auswahl sein kann. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung eine ebenso positive Erfahrung machen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken mitteilen. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Eigentlich ist immer alles super
Antwort von MEINFOTO
Es klingt, als ob Ihre Erfahrungen größtenteils positiv sind, was großartig zu hören ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns, dass wir bisher Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollte es dennoch Punkte geben, die verbessert werden könnten, ist es uns ein Anliegen, weiterhin an der Qualität unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten profitieren werden. Ihre Rückmeldung hilft uns, kontinuierlich die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue.
Schnelle und prompte Lieferung. Schönes Bild auf Kissen.
Antwort von MEINFOTO
Die Freude, die ein schönes Bild auf einem Kissen bringen kann, lässt jeden Raum erstrahlen. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ästhetik des Produkts zufrieden sind. Solche positiven Erfahrungen bereiten uns große Freude. Es liegt uns sehr am Herzen, dass die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht und Ihr Zuhause bereichert. Die Zufriedenheit unserer Kunden inspiriert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen weiterhin angenehme Einkaufserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass das Kissen Ihnen lange Freude bereitet.
Bildqualität ist gut.
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bildqualität Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Rückmeldung ist wertvoll und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Sollten Sie weitere Gedanken oder Anregungen zu unserem Produkt haben, sind wir immer offen für Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Freude daran haben werden.
Druckqualität sehr gut, Bindung - akzeptabel
für 24 Seiten. Für dickes Fotobuch würde ich Softbindung nicht empfehlen.
Antwort von MEINFOTO
Die Rückmeldung zur Druckqualität freut uns sehr. Ihre Anmerkungen zur Bindung bei dickeren Fotobüchern sind wertvoll und werden beachtet. Wir freuen uns darauf, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen.