Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.
die Fotoqualität war bestens, red Rahmen soo lala !!!
der Versand ist in Bielefeld hängen geblieben und kam verspätet an.
gesamt aber als GUT bewertet..!!!
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Fotoqualität überzeugt hat! Der Rahmen und die Lieferverzögerung entsprechen nicht unserem Standard – wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.
Kuscheldecke gewonnen
Super ist, das ich die kleine Kuscheldecke mit Fotodruck gewonnen habe. Schade ist nur, das die Ohren von meinem Kater Azrael nicht mit drauf sind...
Antwort von MEINFOTO
Toll, dass die Kuscheldecke bei dir angekommen ist! Beim nächsten Mal kannst du den Bildausschnitt vor der Bestellung anpassen, damit alles drauf ist. Danke, dass du meinfoto ausprobiert hast!
Satte Farbwiedergabe fast originalgetreu wiedergegeben.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Farben so gut getroffen wurden! Bei meinfoto legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Drucke. Danke für dein Feedback!
ja alles ok, gut verpackt.........schnell geliefert , nicht zu teuer......
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass alles gut angekommen ist! Sichere Verpackung und schnelle Lieferung haben bei meinfoto einen hohen Stellenwert. Danke für deine Bestellung!
Qualität
Schnelle Lieferung, Leinwand doch etwas dünn und teilweise grobe Pixelung
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Lieferung so schnell geklappt hat! Die Anmerkungen zur Leinwandstärke und Bildqualität nehmen wir ernst – wir werden uns per E-Mail bei dir melden. Danke, dass du meinfoto gewählt hast!
schnell, produziert und verschickt, leider ist es sehr verpixelt und dadurch unscharf
Super!
Tolle Qualität. Ich hätte mir eine andere postergröße gewünscht (50x40cm) - diese stand leider nicht zur Auswahl.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Wir nehmen den Wunsch nach zusätzlichen Postergrößen gerne auf. Vielen Dank für die Bestellung bei meinfoto!
Es waren kleine Stellen, an denen keine Farbe war, vorhanden.
Antwort von MEINFOTO
Wir werden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen melden, um die fehlenden Farbstellen auf Ihrem Produkt zu klären. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität weiter zu verbessern – danke, dass Sie uns das mitgeteilt haben.
Preis Leistung und Lieferzeit sind wirklich super. Nur etwas schade, das ein wenig der Schärfe auf den Leinwänden verloren geht. Sieht man aber nur, wenn man das Original kennt
Antwort von MEINFOTO
Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben! Die Leinwände können je nach Originalauflösung leicht variieren, aber es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Bin sehr zufrieden
Die Kommunikation war sehr gut. Versand und Verpackung auch sehr gut.
Die Schärfe des Fotos hätte noch etwas nachgearbeitet werden können.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass Versand und Verpackung überzeugt haben. Wir schauen uns die Bildschärfe an und melden uns per E-Mail bei Ihnen.
Am Rahmen war es nicht gut gefaltet und Straffgezogen
Schade war sonst besser
Antwort von MEINFOTO
Kleine Mängel am Rahmen sind bei uns nicht der Standard – wir werden uns per E-Mail bei dir melden. Schön, dass du meinfoto weiterhin vertraust!
Einfache Gestaltung der Tasse möglich und sehr günstiger Preis -> wird lediglich durch die relativ hohen Versandkosten wieder „ausgeglichen“.
Antwort von MEINFOTO
Danke für dein positives Feedback zur Tasse und der einfachen Gestaltung bei meinfoto!
Hinweis
Es wäre schön, wenn man bei Bestellung einen Hinweis bekäme dass die Auflösung nicht gut wird, dann hätte ich eine kleinere Variante gewählt.
Antwort von MEINFOTO
Die Bildqualität hätte bei dieser Größe besser ausfallen sollen. Wir senden Ihnen in Kürze eine E-Mail zu.
Schnelle Lieferung und schöne Verarbeitung.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass das Produkt gut angekommen ist! Schnelle Lieferung und gute Qualität sind bei meinfoto selbstverständlich. Vielen Dank für dein Feedback!
Die Schnelligkeit und die Qualität der Bilder, hatte eine Leinwand und mehrere Poster, sind super.
Nur die Website hakt manchmal beim laden, das hat ab und zu genervt, brauchte 2 Tage um die Bestellung zu beenden, der Zahlvorgang funktionierte nicht.
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Leinwand und Poster in Qualität und Lieferzeit überzeugt haben! Die technischen Probleme beim Bestellvorgang geben wir direkt an unser IT-Team weiter. Danke, dass Sie meinfoto gewählt haben!
Insgesamt bin ich Zufrieden. Das Material für die Leinwand ist etwas dünn, aber sonst passt alles. Bitte in Zukunft nicht mehr mit UPS versenden. Das Paket kam 4 Tage zu spät und ein weiteres ein und Ausladen hätte das Paket bei UPS nicht überlebt.
Antwort von MEINFOTO
Gut, dass die Leinwand insgesamt überzeugt hat! Ihr Feedback zum Versand nehmen wir ernst auf. Vielen Dank, dass Sie meinfoto gewählt haben.
Fotos auf Leinwand von klein bis groß
Qualität und Preis finde ich gut
Aufgrund hohen Bestellaufkommens hat es ein paar Tage gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass sich das Warten auf die Leinwände gelohnt hat! Vielen Dank, dass Sie sich für meinfoto entschieden haben.
Die Bilder sind sehr schön geworden, aber die Zustellung war nicht gut. Um 8 Uhr war der Zusteller hier, traf niemanden an und schickte eine Mail, das er zwischen 9.30 und frühen Nachmittag nochmal käme. Er kam um 10 Uhr und wieder war niemand da. Da stellte er das große Paket einfach vor die Haustür, die von der Straße voll einzusehen ist, ab. Schickte mir eine Mail mit Foto und war weg. Hab in meiner Pause auf der Arbeit die Mails gesehen und Gott sei Dank Jemand erreicht, der das Paket aus dem Sichtbereich stellte.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass die Bilder Ihnen gefallen haben, und Ihre Meinung zur Zustellung ist sehr wichtig für uns. Ihre Erfahrung hilft uns, den Service weiter zu verbessern. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden sind uns wichtig, und wir sind stets bemüht, Lösungen zu finden, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir hoffen, dass unsere zukünftigen Lieferungen Ihre Erwartungen besser erfüllen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden.
Tasse ist sehr schön geworden, das Leinwandbild leider etwas unscharf...
Antwort von MEINFOTO
Schön, dass die Tasse gefällt! Bezüglich der Unschärfe beim Leinwandbild werden wir dich per E-Mail kontaktieren. Dein Feedback zu meinfoto nehmen wir ernst und es hilft uns, kontinuierlich besser zu werden.