MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.735 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

CM
Charles M.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Sehr gut und schnell Versand
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr, dass der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit mit unserer Effizienz ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard im Versand zu halten. Wenn es weitere Aspekte gibt, die wir verbessern können, hoffen wir, dass Sie uns die Gelegenheit dazu geben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Unterstützung!
IR
Ilse R.
Alles gut, aber das Plexiglas riecht leider im Moment noch sehr stark ...😏
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass alles andere Ihren Erwartungen entspricht. Der Geruch des Plexiglases kann manchmal ein wenig intensiv sein, insbesondere wenn es frisch ist. Solche Gerüche können sich über die Zeit verflüchtigen und weniger wahrnehmbar werden. Wir hoffen, dass sich dies bald in Ihrem Fall bestätigt. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, kontinuierlich zu lernen und unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin gute Qualität und Service zu bieten.
Das Bild war nicht richtig im Rahmen befestigt.
Antwort von MEINFOTO
Ein genauer Blick auf die Details kann manchmal den Unterschied ausmachen. Es freut uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, und wir nehmen sie ernst, um die Qualität unserer Produkte weiter zu gewährleisten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen, und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser kleinen Herausforderung insgesamt zufrieden sind. Ihre Erfahrungen tragen dazu bei, dass wir uns weiterhin in die richtige Richtung bewegen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm wird.
Schneller Kundenservice
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass der Kundenservice schnell war. Das gesamte Team arbeitet stetig daran, einen effizienten Service zu bieten, um den Erwartungen gerecht zu werden. Es ist unser Ziel, stets eine zügige Unterstützung sicherzustellen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig und trägt dazu bei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Die Leinwand hat zwei Schmutzstellen, die auf dem weißen Hintergrund sichtbar sind. Sonst alles super, lieben Dank!
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Großteil des Produkts zufrieden sind. Ihre Bemerkung bezüglich der Leinwand ist wertvoll und trägt dazu bei, dass wir weiterhin hohe Qualität bieten können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sonst alles super fanden und uns Ihre lieben Worte geschenkt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Einkauf haben. Wir sind stets darum bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihrem Produkt.
Zuviele Werbemails
Antwort von MEINFOTO
Ihre Rückmeldung bietet wertvolle Einblicke. Wir verstehen, dass die Anzahl der Werbemails Ihren Erwartungen nicht vollständig entspricht. Es ist wichtig, dass Ihre Kommunikationspräferenzen respektiert werden. Ihre Meinung wird bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt, um Ihre Erfahrungen zu verbessern. Wir sind bestrebt, einen Service zu bieten, der für Sie angenehm und passend ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin hilfreich zur Seite zu stehen.
Leider fehlte mindestens 1 Bild Sonst bin ich zufrieden
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass Sie ansonsten mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist wichtig und wird sorgfältig berücksichtigt, um zukünftige Erlebnisse zu verbessern. Wir schätzen Ihr Verständnis und sind immer bestrebt, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist großartig zu wissen, dass der Rest Ihrer Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihr nächstes Erlebnis noch angenehmer zu gestalten.
FZ
Franz Z.
Antwort von MEINFOTO
Sehr einfach und unkomplieziert Gerne wieder
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns zu hören, dass die Einfachheit und Unkompliziertheit Ihrer Erfahrung geschätzt wurde. Es ist wunderbar, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich vorstellen können, ihn erneut zu nutzen. Wir sind stets bestrebt, eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das uns ermutigt, weiterhin an der Qualität unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihre nächsten Erlebnisse ebenso erfreulich sind.
Qualität und Druck sind gut geworden . Reißverschluss am Kissen , top
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr, dass die Qualität und der Druck Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist schön zu hören, dass der Reißverschluss am Kissen Ihre Zufriedenheit weiter gesteigert hat. Unsere Bemühungen zielen darauf ab, dass Sie mit dem Produkt rundum glücklich sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie auch weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, kontinuierlich hochwertige Produkte anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Kissen und hoffen, dass es Ihnen noch lange gute Dienste leistet. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!