MEINFOTO- Logo - Bewertungen

32.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.909 Bewertungen insgesamt

MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

32.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten456.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MEINFOTO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Druck- und Materialqualität der Produkte hervor und sind selbst bei schwierigen oder älteren Fotos sehr zufrieden. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Auch die einfachen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das breite Produktangebot und die vielfältigen Formate werden geschätzt. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und als fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Verpackung gilt meist als schützend und sicher. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach mehr Optionen oder Verbesserungen im Designprozess. Es gibt gelegentlich negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Umweltfreundlichkeit der Verpackung oder berichten von Transportschäden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Kundenservices angesprochen.

Bewertungen für meinfoto.de

Auflösung des Bildes verpixelt
Antwort von MEINFOTO
Es ist wunderbar, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir verstehen, dass die Bildqualität Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um den Service weiter zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre 4-Sterne-Bewertung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein positives Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für die Aufrichtigkeit und die Chance, uns weiter zu entwickeln. Ihr Hinweis ist wertvoll und wird in unsere Überlegungen einbezogen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
HS
Heike S.

Gutes Produkt

Bin zufrieden mit meiner Fotoleinwand. Die Farben hätten noch ein wenig besser sein können .
Antwort von MEINFOTO
Ihre Rückmeldung zur Fotoleinwand ist wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Die Farbwiedergabe ist ein wichtiger Aspekt, der für viele entscheidend ist. Wir legen großen Wert darauf, ein Produkt zu liefern, das die Erwartungen erfüllt und hoffen, dass die Leinwand Ihre Räume bereichert. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns mit vier Sternen bewertet haben. Wir freuen uns darauf, dass Sie auch in Zukunft Freude an Ihrem Produkt haben und bedanken uns für Ihre Meinung. Jede Rückmeldung hilft uns dabei, kontinuierlich zu überprüfen, wie unsere Produkte wahrgenommen werden.
MH
manuela h.

Soweit wieder alles gut.

Schnell und gut. Diesmal nur 1 Bild nicht gut gesetzt daher 1 Stern Abzug. LG M.H. aus Markt Schwaben
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell und gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Bildplatzierung. Wir schätzen Ihre Meinung als wertvollen Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Erfahrung stets positiv ist und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft Produkte anbieten zu können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
BZ
Bernd Z.

Das schöne Foto habe ich geliefert…

… aber was daraus geworden ist, wenn man von oben und nicht frontal draufsieht ist nicht so toll😏
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir schätzen Ihren Blickwinkel und verstehen, wie wichtig es ist, dass das Gesamtbild Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Beobachtung bietet uns wertvolle Einsichten, die wir nutzen können, um kontinuierlich an der Präsentation unserer Angebote zu arbeiten. Unsere Zielsetzung ist es, dass jede Perspektive ein erfreuliches Erlebnis bietet. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, diesen Prozess stetig zu verfeinern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch positiver ausfällt.
JT
Juergen T.

bin sehr zufrieden mit ihren Arbeiten

...aufziehen auf Fotokarton .
Antwort von MEINFOTO
Super schnelle bearbeitung .
JF
Jens F.
Aktuell zufrieden
Antwort von MEINFOTO
Ihre Zufriedenheit ist wichtig, und es freut uns, dass Sie aktuell zufrieden sind. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Einsichten, die uns dabei unterstützen, weiterhin eine positive Erfahrung zu bieten. Die vier Sterne zeigen, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns noch verbessern können. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln, um den Erwartungen gerecht zu werden. Ganz gleich, ob es um die Qualität der Produkte, den Kundenservice oder andere Aspekte geht, wir schätzen Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung hilft uns, die Stärken zu erkennen und mögliche Verbesserungen zu identifizieren. Vielen Dank für die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihren Eindruck mitzuteilen.
Foto war gut, Kontrast hätte etwas besser sein können
Antwort von MEINFOTO
Ein wertvoller Einblick in Ihre Erfahrung, vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Ihnen das Foto gefallen hat. Ihre Beobachtung zum Kontrast ist eine interessante Perspektive, und solche Anmerkungen sind hilfreich. Wir freuen uns darauf, weiterhin qualitativ hochwertige Ergebnisse zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und wir arbeiten stetig daran, positive Erlebnisse zu ermöglichen. Es ist immer schön zu hören, welche Aspekte für Sie von Bedeutung sind, und wir schätzen Ihren Beitrag sehr, da er uns inspiriert, unsere Leistungen zu verfeinern und zu verbessern.