zentraldrogerie.de- Logo - Bewertungen

zentraldrogerie.deBewertungen

: 31.361Sehr gut

zertifiziert seit: 15.06.2012
aktualisiert am: 03.06.2023
zentraldrogerie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zentraldrogerie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2012
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für zentraldrogerie.de

684 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.04.2023

Nachhaltig wirtschaftendes Unternehmen, seit 1957 am Markt, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, war schon in München im Geschäft, sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen. Normalerweise zügige Bestellabwicklung. Bestelle bereits seit vielen Jahren dort, sehr breitgefächertes Kosmetiksortiment. Bedauerlicherweise ist meine Bestellung vom 11.04.2023 bisher noch nicht bei mir angekommen, Versandbestätigung habe ich ebenfalls nicht erhalten. Bezahlung per Paypal ist erfolgt und bereits meinem Konto belastet worden

Relevanteste kritische Erfahrung

28.04.2023

Habe bis heute nur eine Teillieferung 1Roll on erhalten…….Habe den ganzen Nachmittag versucht, an meine Bestellung zu kommen, aber wurde von einer DHL Station zur anderen geschickt. Immer wieder andere Aussagen am Telefon. Nun warte ich auf eine Mail, um endlich zu erfahren, wo sich meine bestellte und auch bezahlte Ware befindet. Hier weiß die eine Hand nicht, was die andere macht. Zentraldrogerie trifft keine Schuld, oder ist auch da schon bei der Verpackung etwas schiefgelaufen. Wie auch immer, ich muss mich in Geduld üben und darf die Hoffnung nicht aufgeben…Leider befindet sich in dem Paket ein Geburtstagsgeschenk, was ich Montag brauche.

Bewertungen für zentraldrogerie.de

vor 10 Stunden

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Man hat den gesuchten Artikel sofort im bei Idealo gefunden.Lieferung war ok, sogar die Lieferverfolgung war super.
07.05.2023
sehr gute preise im vergleich zu anderen sehr schnelle lieferung kein porto ich wüsste nicht, was man besser machen könnte vielen dank!

Sehr schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
17.05.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt! Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Schon öfter dort bestellt. Immer zufrieden. Super schnelle Lieferung.
07.05.2023

Schnelle Lieferung, super Preise, tolle Proben!
09.05.2023

Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung.
17.05.2023
Angebot, Preise, Lieferung-alles bestens!

guter service - pünktliche Lieferung
08.05.2023