Bewertungen für holidayextras.com/de/
Der gebuchte Parkplatz war voll, sodass wir zu einem weiteren Platz des Unternehmens fahren mussten. Bei engere Zeitplanung ist das absolut ungünstig. Diese Adresse hätte man auch gleich angegeben können, wobei auch dieser Platz sehr voll gewesen ist.
Ich nutze Holyday Extras schon oft . Immer zuverlässig!!!
Top!!!
Beste Service, ausgezeichnete Buchungssystem, gutes Preis-Leistungsverhältnis ….
reservierung
die reservierung online ist einach, weiter kann ich noch nicht bewerten da ich erst in drei wochen die reservierung in anpruch nehme.
Buchungen sind einfach gemacht. Umbuchen oder stornieren ist jederzeit möglich. Meine Bankverbindung war wohl von einer Buchung hinterlegt, was ich nicht sehen konnte, weil es mir nicht angezeigt wurde. Eigentlich wollte ich einen Gutschein einlösen. Die Möglichkeit wurde mir aber bei der Buchung nicht angezeigt . Im Nachhinein habe ich gesehen, wie ich es hätte machen sollen. Der Kundenservice hat nach Kontaktaufnahme einen super Job gemacht. Danke
sofortige Beantwortung und Hilfestellung, realistisch uns einfach sehr gut !!!
Bislang waren wir immer zufrieden. Anfahrt, Transfer hin und zurück sowie die ausfahrt sind immer bestens gelaufen.
Schnell storniert. Das mit dem Gutschein fand ich nicht so toll! Hätte lieber mein Geld zurück bekommen.
Perfekt passt alles ,online gebucht sehr gut
einfache Buchhung - perfekte Problemlösung
Es läuft immer alles reibungslos und unkompliziert ab. Ganz großes Dankeschön!
...alles perfekt!
...alles perfekt!
Angekündigte 15% Rabatt vielleicht in nächster, rechtzeitig erfolgter neuer Bestellung auch als solches erkennbar machen. ...z.B. abzüglich 15% Rabatt.
Ansonsten sieht es sehr nach schnellen Kundenfang aus, was es ja eigentlich nicht ist.
Mfg
Einfache Auswahl und Buchung des entsprechenden Parkplatzes. Im Laufe der letzten Jahre haben die Preise aber ganz schön angezogen.
Alles Top.
Umbuchung mit Gutschein Verwendung, problemlos.
Parkplatz und Übernachtungsbuchung
Bei der letzten Buchung brauchten wir die Hilfe des Kundenservice, weil wir den Hotel Aufenthalt an das Ende unserer Reise legen mussten. Im Buchungsportal gab es dafür keine Auswahlmöglichkeit.
Buchung unkompliziert. Vielleicht kann man mal Einfluß auf die Preise bei den parkhausbetreibern nehmen .129 Euro für 8 Tage ist ganz schön heftig. Vor 3 Jahren habe ich die Hälfte bezahlt.
Schnelle und einfache Buchung. Top
Leider keine Rechnung für meine Buchung. :-(
Gute und hilfreiche Informationen zu dennParkmöglichkeiten und dennTransfers.
Telefonisch etliche Male rausgeschmissen worden ohne mein Anliegen vorbringen zu können aber auch mehrmalig nach meinem Grund gefragt. War klar definiert aber nur über die 2 eigentlich möglich, Rauswurf