Die Kunden loben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Support-Teams. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert wahrgenommen. Zudem wird die Qualität der Produkte, insbesondere der Sofas, sehr geschätzt. Der Service wird als hervorragend, kompetent und unkompliziert beschrieben. Auch die große und interessante Produktauswahl sowie die gute Erreichbarkeit des Supports, vor allem telefonisch, werden positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensofa-dreams.com
Pünktliche Lieferung und Abwicklung mit der Spedition, auf Fragen direkt an SofaDreams kamen schnell Rückmeldungen, Sofa sehr gut und sicher verpackt, Sieht super aus und fühlt sich hochwertig an.
sehr gut
Schnelle und zuverlässig
Schnelle zuverlässige Lieferung. Ich denke die Qualität ist okay. Dazu kann ich allerdings noch nicht viel sagen. Optisch ist das Sofa schon mal eine Wucht
Sehr gute Erreichbarkeit schnell zuverlässig
Alles perfekt
Toller Service mehr kann man noch nicht sagen die Couch ist noch nicht da
Ich kann noch keine Bewertung machen weil die Ware noch nicht geliefert wurde.
Kompetente Beratung und schnelle Rückmeldung.
Sehr zuvorkommend im Kontakt und aufzeigen von Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen.