1.455 Bewertungen insgesamt   295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.12.2020

shop.fass-braun.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor. Auch die Produktqualität, insbesondere die Stabilität und der Zustand der Ware, werden häufig gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung gilt als unkompliziert, strukturiert und problemlos. Zudem wird die Freundlichkeit von Personal und Fahrern besonders positiv erwähnt, was das Einkaufserlebnis bereichert. Die Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Lieferung wird vielfach als klar, schnell und transparent bewertet. Gelegentlich werden jedoch kurze Ankündigungszeiten oder kleinere Probleme mit Speditionen sowie vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungspotenzial angesprochen. Auch beim Kundenservice gibt es in wenigen Ausnahmefällen Kritik bei spezifischen Anliegen.

Erfahrungenshop.fass-braun.de

G L
Gabriele L.
Da ich mit Internet nicht viel Erfahrung habe konnte ich die Lieferung nicht nachverfolgen. Bei einfach auf den Link klicken, kam immer eine leere Seite. Vielleicht musste man sich noch irgendwo anmelden. Das habe ich nicht verstanden. Aber die Spedition hat angerufen. Das fand ich sehr gut.
Hochwertiger IBC und tolles Zubehör. Es könnte eine kurze Anleitung zur Inbetriebnahme beiliegen. Bei dem Hygienesiegel waren wir uns unschlüssig wie es entfernt wird und der Einlaufdeckel ging auch nur schwer auf. Ergänzen könnte man noch ein Zubehör als Überlauf. Unser IBC sammelt Regenwasser neben dem Holzlager. Da ist ein Überlauf des Containers ins Holz nicht gewollt.
Mir hat besonders gefallen: - Die schnelle Bestätigung meiner Bestellung - Die rasche Bestätigung des Versands - die exzellente Anlieferung durch Ihren Spediteur Nuber und vor allem, die hervorragende Qualität des "gebrauchten" Wasserbehälters, der einen absolut neuwertigen Eindruck machte.
IBC Container wurde schnell geliefert, mit dem Lieferanten auf seinen vorbereiteten Platz gestellt, das war top, sofort angeschlossen bevor der große Regen dann eintraf. Mein alter IBC Container steht schon 30 Jahre im Garten und funktioniert immer noch. Danke

Reibungsloser Ablauf und guter Service

Der Bestellprozess war unkompliziert, und auch die anschließende Kommunikation zur Lieferung verlief sehr gut. Die Lieferung erfolgte reibungslos und genau wie vereinbart. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Auch der Regenretter ist einwandfrei. Klare Empfehlung!

Schnelle Lieferung. Unkompliziert bei Problemen.

Schnelle Lieferung. Jedoch war der Artikel beschädigt.. Kontakt mit Verkäufer problemlos und unkompliziert. Der Artikel wurde ganz schnell und einfach ersetzt. Allerdings gab es bei der Ersatzlieferung durch DHL eine Verzögerung.

Stabiles Teil , leichter Aufbau

Der Aufbau durch eine Person ist möglich. Beachtung erfordert der Transport vom Ablageort des Zustellers zum Aufstellort. Ich habe das nur mittels einer Lastenkarre geschafft. Beim Aufbau des Gestells sind Handschuhe sinnvoll. Besondere Aufmerksamkeit erfordert auch die Vorbereitung des Untergrunds, gegebenenfalls Erstellung eines Fundaments.
V R
Viola R.
Sehr gute Lieferung. Mehr Optionen bei der Adressangabe wären gut. Ich habe ein Grundstück im Wald ohne eigene Adresse. War aber dann mit Handynummer erklärbar. Danke V. Kluge
R R
Ralf-Rainer R.
Rickenbach
Schnelle Lieferung und alles ok. Das Einzige was tierisch nervt ist die Bewertung. Wenn etwas nicht passt, dann melde ich mich sofort! Alles andere ist total nervig.
Lieferung war gut abgestimmt und pünktlich. Der Behälter war mangelfrei. Die Bestellung und Abwicklung war schnell, problemlos und strukturiert. Kann man weiterempfehlen.

Gerne wieder!

Abwicklung war schnell und unkompliziert. Habe 2 IBC Kontainer gekauft und selbst abgeholt. Wurden mit dem Gabelstapler eingeladen. Preis war ok. Qualität sehr gut. Gerne wieder.

Domdeckel Mauser container

Alles sehr gut gelaufen. Haben sogar vor dem Versand der Ware nachgefragt, ob der bestellte Artikel passt, um Retoure zu vermeiden und haben nochmal Bilder zugeschickt.

Alles bestens

Bestellt, bezahlt, Lieferung terminiert, Lieferung wie vereinbart erfolgt, alles schnörkellos und zügig abgelaufen. Gerne wieder.

Lieferung Abwicklung gut / kleiner Abzug

Lieferung und Abwicklung gut und zügig Kleiner Abzug: Kunststoff Palette ist in der Mitte zu hoch, Behälter steht darum nicht eben. Und der Geruch vom Reinigungsmittel hält sich leider sehr lange.
J S
Jürgen S.

Alles bestens.

Bereits zum 3. Mal dort IBC-Gitterboxen abgeholt. Das Personal im Büro und im Lager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
O W
Olaf W.

1000 Lieter Fässer

Alles so belassen. Bestellen war gut, Wartezeit kurz, Tranzportör sehr freundlich und hilfsbereit. Danke, für die Organisation

Individuell, der Kundenwusch ist der Maßstab - vielen Dank!

Nach einer Odysee, wurde mir beim Fass-Shop-Braun schnell, fair und mit Kompetenz geholfen. Auch wenn es nur eine Kleinmenge für einen Versuch war. Erst mal.
Das alles so schnell ging und die Anlieferung so gut organisiert war. Einfach spitze! Gern wieder!
Sehr sehr guter Kundenservice. Terminwünsche werden super angepasst und ohne Nachfragen oder Erinnerungen realisiert. Das ist heute selten geworden. Telefonisch wird man sofort verbunden und kompetent freundlich beraten.
Alles schnell und unkompliziert über die Bühne gebracht, gerne wieder, guter Lieferant

shop.fass-braun.de

Im Onlineshop der Fass-Braun finden Sie Möglichkeiten zur umweltbewussten Regenwasserspeicherung und Zubehörteile für Ihren Garten. Darüber hinaus gibt es ein großes Angebot an Industrieverpackungen u...