Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Kaufprozesses sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die positive Erfahrung mit dem Personal und den Fahrern werden ebenfalls ausdrücklich hervorgehoben. Zudem wird die gute Kommunikation und regelmäßige Information während des Bestellprozesses positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an den Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.fass-braun.de
Hochwertiger IBC und tolles Zubehör. Es könnte eine kurze Anleitung zur Inbetriebnahme beiliegen. Bei dem Hygienesiegel waren wir uns unschlüssig wie es entfernt wird und der Einlaufdeckel ging auch nur schwer auf. Ergänzen könnte man noch ein Zubehör als Überlauf. Unser IBC sammelt Regenwasser neben dem Holzlager. Da ist ein Überlauf des Containers ins Holz nicht gewollt.
Stabiles Teil , leichter Aufbau
Der Aufbau durch eine Person ist möglich. Beachtung erfordert der Transport vom Ablageort des Zustellers zum Aufstellort. Ich habe das nur mittels einer Lastenkarre geschafft. Beim Aufbau des Gestells sind Handschuhe sinnvoll. Besondere Aufmerksamkeit erfordert auch die Vorbereitung des Untergrunds, gegebenenfalls Erstellung eines Fundaments.
Individuell, der Kundenwusch ist der Maßstab - vielen Dank!
Nach einer Odysee, wurde mir beim Fass-Shop-Braun schnell, fair und mit Kompetenz geholfen. Auch wenn es nur eine Kleinmenge für einen Versuch war. Erst mal.
Sehr sehr guter Kundenservice. Terminwünsche werden super angepasst und ohne Nachfragen oder Erinnerungen realisiert. Das ist heute selten geworden. Telefonisch wird man sofort verbunden und kompetent freundlich beraten.
Die Lieferung lief einwandfrei. Auch der Kontakt mit den Lieferinformationen sehr nett und mit dem Tank sind wir sehr zufrieden. Danke.👍
Es hat alles wunderbar funktioniert. Die Behälter und das Zubehör sind einwandfrei bei mir eingetroffen. Ich wurde stets über den Status quo informiert. Klasse, es gibt nichts zu meckern 😊
Es hat alles super geklappt. Ein Freund hat das Fass für mich Problemlos abgeholt. Kann man gerne weiterempfehlen.....
Es wurden IBC im Shop bestellt. Man sieht sofort, welche IBC verfügbar sind. Kommunikation per eMail funktioniert auch bestens, von Auftragserteilung bis zur Ankündigung der Lieferung.
Qualität der Ware ist super! Ich habe eine Plane für meinen IBC-Tank gekauft. Ich war zunächst skeptisch und habe vor 2 Jahren nur eine gekauft. Aber jetzt sehe ich, die ist stabil und habe noch eine für einen anderen gekauft.
sopweit war alles in Ordnung/nur das die…
soweit war alles in Ordnung/nur das die Anlieferung etwas kurzfristig mitgeteilt wurde- und zwar innerhalb von zwei Stunden ; das ist zu kurz für arbeitende Bürger
Geliefert wie bestellt und für mich war auch noch das perfekte Zubehör verfügbar
Schnelle Lieferung sogar vor die Haustür, obwohl es ein hinten liegendes Grundstück ist. Super Qualität.
Früher geliefert als angemeldet und direkt vor die Eingahrt gestellt.
Toller Service vor Ort und Super IBC Fass bekommen
Sehr zu empfehlen
Alles Perfekt von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung
Genau wie gewünscht
Persönlich gestaltetes Schild wurde tadellos ausgeführt. Lieferzeit sehr ok.Preis gehoben, ist aber in Ordnung, wenn das Schild einuge Jahre hält.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles einwandfrei.
Die Bestellung war unkompliziert und kam termingerecht. Meine Rückfrage wurde kompetent und schnell beantwortet.
Alles sehr zuverlässig und freundlich. Super Spedition. Produkt wie beschrieben. Danke
Hat alles super geklappt, gerne wieder 👍
Mega
Zum 2. Mal dort eingekauft. Super freundliches Personal und netter Chef. Immer gerne wieder.