Die Bewertungen für shop.fass-braun.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Bestellung und Ablauf werden als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden. Die Preisgestaltung wird meist als fair oder angemessen erwähnt. Die Kommunikation wird überwiegend als klar, hilfreich und schnell wahrgenommen. Mehrere Kunden äußern sich negativ über die als zu hoch empfundenen Versandkosten.
Bewertungen für shop.fass-braun.de
Alles Super
Behälter kamen kurze Zeit nach dem bestellen bei mir an, in einem sehr sauberen Zustand, ohne jegliche Einschränkungen. Also für den Preis und die zügige Bearbeitung beide Daumen hoch. Jederzeit würde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Guter telefonischer Kontakt, schnelle Bearbeitung und guter Warenausgang.
Würde hier wieder bestellen
Hatte 3 ibc Tanks bestellt. Ware kam in angemessener Zeit mit Spedition. Preis i.O., bei derzeitiger Nachfrage. Qualität gut. Alles in allem reibungsloser Ablauf. Aussage zu Kundenservice kann nicht gemacht werden, da nicht benötigt.
Fass einwandfrei nur der 3/4 Zoll Deckel wurde mit zulackiert musste erst von Lack befreit werden. Ansonsten alles bestens immer wieder gerne
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
1A Qualität der Fässer... wie neu
wirklich zu empfehlen
Preise pro Fass normal + Lieferung ( der Spediteur möchte auch was verdienen 💪🏼👍🏼 )
Kann ich nur weiter empfehlen...
schnell und unkompliziert gerne wieder
Wir haben schon zwei der Wasserfässer bestellt. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und super Qualität. Vielen Dank immer gerne wieder!