Snus DE

snus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die hohe Zuverlässigkeit des Shops. Die Produktqualität wird als sehr gut, frisch und hochwertig beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit und zahlreichen Weiterempfehlungen führt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell wahrgenommen. Zudem werden die Preise meist als fair oder unschlagbar bewertet. Viele Kunden bestellen regelmäßig erneut und sprechen klare Empfehlungen aus. Vereinzelt werden Verzögerungen durch Versanddienstleister sowie gelegentlich verspätete Antworten des Kundenservices kritisiert. Einige Kunden merken zudem Preissteigerungen negativ an.

ErfahrungenSnus DE

B M
Ben M.
Es war meine erste Bestellung, Der SNUS ist sehr gut, Kontakt mit dem Händler unkompliziert, rascher Versand. Die Versendung zu einem Zwischenhändler und dortige Abholung war zwar unkompliziert, lediglich hätte ich gerne erwartet, dass die Lieferung zu mir direkt nach Hause gekommen wäre. Im Ganzen bin ich zufrieden, würde den Händler gerne weiter empfehlen, werde auch weiter dort einkaufen. Von mir fünf Sterne für den Verkäufer und vier Sterne für die Art der Lieferung.

Antwort von Snus DE

Vielen Dank für die 5 Sterne und die tolle Bewertung! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Snus.de ist unschlagbar. Vor Snus.de habe ich meinen Kautabak in einem Kiosk gekauft. Jetzt habe ich festgestellt, dass die Dosen von snus.de doppelt so voll sind wie die Kiosk Dosen! Ich kann euch nur empfehlen hier einzukaufen! Volle Dosen, mehr Auswahl, absolut frische Chewing Bags und unschlagbare Preise! Danke an das ganze Team!

Antwort von Snus DE

Absolut empfehlenswert! Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie eine zügige Lieferung. Ich bestelle hier schon seit längerer Zeit immer wieder und bin jedes Mal sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Antwort von Snus DE

Der schnelle kundensupport bei der verlorenen Lieferung durch UPS war super. Was glaube ich nicht nur mich, sondern alle Kunden mit ähnlichem Problem, noch etwas glücklicher machen würde, wäre noch deine kleine "Entschuldigung", ach wenn ich primär nichts dafür könnt. Ne Extradose bei Nachlieferung, ein 10% Rabattcode für die nächste Bestellung oder so. Ist aber natürlich optional.

Alles perfekt

Alles bestens. Übersichtlicher und gut sortierter Shop, einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware; ich komme wieder.

I ❤️ Snus.de

Super gute Qualität! Definitiv frischer wie das was ich vorher gewohnt war. Ich werde Definitiv weiter hier kaufen ... und werde es jedem weiterempfehlen den ich kenne! 100 von 100! Vielen Dank!

Antwort von Snus DE

Vielen Dank für die 5 Sterne und Dein liebes Feedback! ❤️ Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Snus in 10er Rollen gekauft auf Borkum. Kleine Insel im Norden. Innerhalb von 3 Tagen angekommen. Qualität 100% Note 1.

Antwort von Snus DE

Ware wäre theoretisch sehr schnell angekommen. Allerdings wurde dann durch Hermes alles verzögert. Lieferinformation unzureichend, lag zwei Tage irgendwo zwischen Bonn und Köln. Nie mehr mit Hermes.

Antwort von Snus DE

Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir bedauern die Lieferverzögerungen und geben dies unserem Team weiter! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Seit die technischen Probleme behoben sind bei der Altersverifizierung und Bestellung sehr gut und unkompliziert

Packstation

Es wäre toll, wenn man beim Bestellen direkt angeben könnte, dass es zu einem Paketshop geliefert werden soll. Bei UPS geht das zum Glück auch im Nachgang. Aber man muss bedenken, dass, wer arbeiten geht, natürlich nicht extra frei nimmt um Snus entgegen zu nehmen. Ansonsten einwandfrei.

Antwort von Snus DE

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. dein Snus.de Team
Gut war das man mit paypal bezahlen konnte aber die ständige emails das ich euch bewerten soll haben genervt. Snus war super

Antwort von Snus DE

Vielen Dank für die 4 Sterne und die tolle Bewertung! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
C L
Christopher L.
Bestellung und Bezahlung ohne Probleme. Lieferung schnell und vollständig! So soll es sein!

😍😍😍

Ich hab Snus.de jedem empfohlen den ich kenne. Die Leute wie auch ich sind begeistert. Danke an das ganze Team 😘

Vielen Dank für die 5 Sterne 😍! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
J B
Johannes B.
Nichts besonderes es hat alles geklappt. Und es wurde recht schnell geliefert. Alles super :)

Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Dezente Verpackung. Einfach top

Antwort von Snus DE

Der Shop ist super seriös und super schnell! Dank diesem Händler habe ich es geschafft, mit dem rauchen aufzuhören. Absolut zu empfehlen!

Vielen Dank für die 5 Sterne und Dein Feedback! Schöne Grüße, Dein snus.de-Team
Übersichtliches Shopsystem, problemlose Bezahlung, prompte Lieferung.

Der beste Shop

Sehr guter Kundenservice Lieferung schnell und unkompliziert

Antwort von Snus DE

Bestellung und Lieferung TOP. Ich hatte noch keine Probleme.

Antwort von Snus DE

Sehr einfach zu bestellen und die Lieferung ist echt schnell.

Antwort von Snus DE

Snus.de liefert dir erstklassige Chewing Bags, nikotinfreie Snus-Alternativen und Vapes schnell und einfach nach Deutschland. Mit über 10 Jahren Erfahrung im online Handel von Nikotinprodukten, kannst...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen