brennholzgigant.de

129 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Holzqualität sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die stabile Verpackung und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft von Fahrern und Mitarbeitern werden positiv erwähnt. Die Kommunikation wird vielfach als schnell und hilfreich beschrieben und der Preis wird als angemessen bis gut empfunden. Gelegentlich werden verspätete Anlieferungen oder fehlende Vorankündigungen kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln Bruchstücke, Schimmel oder unregelmäßige Stücke beim Holz. Zudem gab es in Einzelfällen Schwierigkeiten mit beschädigten oder instabilen Paletten sowie vereinzelt den Wunsch nach günstigeren Preisen für Frischholz.

Erfahrungenbrennholzgigant.de

S H
stephan H.

Zwei Bestellungen, 2Erfahrungen

Im letzten Jahr zwei Raummeter Buchenholz erhalten.Perfekte Qualität! , 5Sterne Vor zwei Wochen zwei Raummeter Birkenholz, deutlich schlechtere Qualität, die Stücke sind ungleichmäßig gespalten und mindestens 50 hasten schimmelflecken. auf. 3sterne. Die erste Lieferung kam nach fünf Tagen, die zweite Lieferung nach zwei Wochen.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren beiden Bestellungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ersten Lieferung Buchenholz (perfekte Qualität, schnelle Zustellung) voll zufrieden waren und diese mit 5 Sternen bewertet haben. Das ist unser Anspruch. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass die zweite Lieferung Birkenholz nicht zufriedenstellend war. Die ungleichmäßig gespaltenen Stücke, Schimmelflecken und die verzögerte Lieferung sind inakzeptabel und entsprechen nicht unseren Standards. Wir bedauern diese negative Erfahrung zutiefst. Wir möchten dies umgehend zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe der Bestellnummer rev-cfb60dbf-9d4e-4e5e-bdc5-106fdee00933. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant
Absolute Kaufempfehlung! Es ist schon unsere 3. Bestellung und wir sind sehr zufrieden. Der Versand klappt schnell und unkompliziert. Nur hatten sie diesmal keinen Pumpwagen dabei. Aber die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Lieferers machte es wieder wett.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns besonders zu hören, dass dies bereits Ihre dritte Bestellung bei uns ist und Sie weiterhin sehr zufrieden sind. Es ist schön zu lesen, dass der Versand schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir bedauern sehr, dass bei dieser Lieferung kein Pumpwagen dabei war. Umso mehr freut es uns jedoch zu hören, dass die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Lieferanten dies wieder wettmachen konnte. Wir werden Ihr wertvolles Feedback bezüglich des Pumpwagens intern prüfen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant

Perfekt!

Sehr gutes Brennholz, alles wie beschrieben. Ungezieferfrei, schönes Flammenbild und lang anhaltende Glut! Die Lieferung per Spedition hat pünktlich und vollkommen problemlos geklappt. Holz wurde sogar mit dem Pumpwagen an die richtige Stelle gefahren. Wir kaufen kein anderes Holz mehr und bedanken uns für das Angebot!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Brennholz so zufrieden sind und all Ihre Erwartungen erfüllt wurden – von der Schädlingsfreiheit über das schöne Flammenbild bis hin zur langanhaltenden Glut. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass die Lieferung per Spedition pünktlich und vollkommen problemlos verlief und das Holz sogar mit dem Pumpwagen an die richtige Stelle gefahren wurde. Ihr Lob für unseren Service ist eine großartige Bestätigung für uns. Ihre Aussage "Wir kaufen kein anderes Holz mehr" ist das größte Kompliment und motiviert uns sehr, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant

Abwicklung 5 Sterne, 3 Sterne weil die Stapelung sehr luftig bzw. locker war.

Abwicklung 5 Sterne! Im Gegensatz zur vorigen Lieferung leider sehr lose bzw luftig gestapelt.
S H
stephan H.
Es war die dritte Lieferung von diesem Lieferanten, alles perfekt, das Holz ist trocken sauber schimmelfrei.
Das Holz ist sehr gut , Kommunikation sehr gut . Schwierig für uns war das wir uns auf die Maße verlassen haben und die Spedition diese durch eine zusätzliche Palette darunter deutlich verändert hat . Letztlich ist das der Spedition und nicht dem Versender anzulasten . Daher 5 Sterne

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit der Qualität unseres Holzes sowie unserer Kommunikation sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist unsere größte Motivation. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung durch die Spedition zu Schwierigkeiten bezüglich der Maße durch eine zusätzliche Palette kam. Auch wenn dies, wie Sie richtig anmerken, der Spedition und nicht uns anzulasten ist, verstehen wir den damit verbundenen Aufwand für Sie. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns trotz dieser externen Herausforderung die volle Punktzahl von 5 Sternen verliehen haben. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant

Ware und Schnelligkeit super, aber Anlieferung mit Luft nach oben

Ware dienstagnachmittags bestellt und freitagmittags erhalten. Qualität super. Werde dort erneut ordern. Anruf der Spedition kam erst, als der Lkw schon vorm Haus stand. Palette mit 88 Säcken war während der Fahrt umgekippt und ließ sich daher nicht zum angedachten Abstellort fahren. Ich gebe trotzdem fünf Sterne, weil ich flexibel war. Kann mir aber gut vorstellen, dass andere Kunden mit dieser Handhabung ein Problem bekommen könnten.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Schnelligkeit der Lieferung vollends zufrieden sind und bereits planen, erneut bei uns zu bestellen. Das ist eine große Anerkennung für uns. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass es bei der Anlieferung zu Schwierigkeiten kam. Die späte Benachrichtigung durch die Spedition sowie die Probleme mit der umgekippten Palette, die eine Platzierung am gewünschten Abstellort verhinderte, entsprechen keineswegs unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Logistikpartner besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Flexibilität und dafür, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten fünf Sterne gegeben haben. Wir verstehen vollkommen, dass dies für andere Kunden eine große Herausforderung darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Das Bestellverfahren ist übersichtlich. Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Trotz des Jahreswechsels habe ich meine Bestellung zügig erhalten. Die Palette war für mich einfach zu handhaben, da keine Metallbänder verwendet wurden. Ich bin zufrieden!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Bestellverfahren als übersichtlich empfunden haben und Ihre Bestellung umgehend bearbeitet wurde. Wir sind besonders froh, dass Sie diese trotz des Jahreswechsels zügig erhalten haben. Ihr Lob zur einfachen Handhabung der Palette ohne Metallbänder bestätigt uns in unseren Bemühungen, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
D H
Dieter H.
Super Holz
B O
Bernd O.
Das Holz war zwischen 25 und 33 cm lang. Bestellt war 33 cm und teilweise sehr Knurzlich.
Alles war prima, Verbesserungsvorschläge: Die Spedition könnte in ihrer SMS vermerken, dass die Sendung die erwartete Holzlieferung ist. SMS die mir ohne vernünftigen Verwendungszweck geschickt werden, beachte ich gar nicht... Dafür kommt heutzutage zuviel Unsinn. Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass "alles prima" war und Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob an den Fahrer der Spedition – das geben wir gerne weiter! Ihren wertvollen Verbesserungsvorschlag bezüglich der SMS-Benachrichtigung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen vollkommen, dass eindeutige Informationen wichtig sind, um unnötigen "Unsinn" zu vermeiden. Wir werden intern prüfen, wie wir unsere Versandbenachrichtigungen präziser gestalten können, damit in Zukunft klar ersichtlich ist, dass es sich um Ihre Holzlieferung handelt. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Sehr schneller Versand, perfekte Anlieferung durch die Spedition. Vorab angekündigter Liefertermin wurde eingehalten. Sehr freundliche Mitarbeiter der Spedition ( Disponent und auch der Fahrer ). Das Holz ist jeden Euro wert, Spitzenqualität.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem sehr schnellen Versand und der perfekten Anlieferung durch unsere Spedition so zufrieden waren. Dass der vorab angekündigte Liefertermin eingehalten wurde, ist uns ein besonderes Anliegen. Wir werden Ihr positives Feedback bezüglich der Freundlichkeit unserer Speditionsmitarbeiter – sowohl des Disponenten als auch des Fahrers – sehr gerne weitergeben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Spitzenqualität unseres Holzes schätzen und es jeden Euro wert finden. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Schnelle Lieferung gute Qualität
F M
Franziska M.

Alles perfekt 👍🏻

Schnelle und zuverlässige Lieferung, super Holzqualität, nur zu empfehlen 👍🏻

Antwort von brennholzgigant.de

Lieber Kunde/Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, stets höchste Holzqualität zu liefern, daher ist es wunderbar zu lesen, dass die Qualität des Holzes Sie überzeugt hat. Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Engagement, Ihnen stets den besten Service und hervorragende Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Lief alles gut soweit, Lieferung etwas später als angekündigt Holz super Daher 4 Sterne

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrer Bestellung (rev-24fcf001-515f-40fa-8064-ed3d29100c05). Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und die Qualität des Holzes ("Holz super") so positiv hervorheben. Das ist unser oberstes Ziel! Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass die Lieferung etwas später als angekündigt erfolgte. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren und solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre 4 Sterne nehmen wir als wichtigen Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
K T
Klaus T.
Schnelle Lieferung 🚚

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Ihre Bestellungen Sie zuverlässig und zügig erreichen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant