brennholzgigant.de

146 Bewertungen insgesamt   143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Holzqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer sowie des gesamten Teams. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Die stabile und praktische Verpackung wird von vielen Kunden geschätzt. Zudem wird die gute Erreichbarkeit und die schnellen Antworten bei Rückfragen positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden unzureichende Vorankündigungen oder kleinere Probleme bei der Anlieferung. Es gibt Kritik an Größenunterschieden, Schimmel oder Bruchstücken beim Holz. Bei einigen Lieferungen kam es zu beschädigten Paletten. Zudem wünschen sich manche Kunden eine bessere Kommunikation und genauere Vorankündigungen zur Lieferung.

Erfahrungenbrennholzgigant.de

schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

sehr gut

D H
Dieter H.
Super Holz
B O
Bernd O.
Das Holz war zwischen 25 und 33 cm lang. Bestellt war 33 cm und teilweise sehr Knurzlich.
Alles war prima, Verbesserungsvorschläge: Die Spedition könnte in ihrer SMS vermerken, dass die Sendung die erwartete Holzlieferung ist. SMS die mir ohne vernünftigen Verwendungszweck geschickt werden, beachte ich gar nicht... Dafür kommt heutzutage zuviel Unsinn. Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass "alles prima" war und Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob an den Fahrer der Spedition – das geben wir gerne weiter! Ihren wertvollen Verbesserungsvorschlag bezüglich der SMS-Benachrichtigung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen vollkommen, dass eindeutige Informationen wichtig sind, um unnötigen "Unsinn" zu vermeiden. Wir werden intern prüfen, wie wir unsere Versandbenachrichtigungen präziser gestalten können, damit in Zukunft klar ersichtlich ist, dass es sich um Ihre Holzlieferung handelt. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Sehr schneller Versand, perfekte Anlieferung durch die Spedition. Vorab angekündigter Liefertermin wurde eingehalten. Sehr freundliche Mitarbeiter der Spedition ( Disponent und auch der Fahrer ). Das Holz ist jeden Euro wert, Spitzenqualität.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem sehr schnellen Versand und der perfekten Anlieferung durch unsere Spedition so zufrieden waren. Dass der vorab angekündigte Liefertermin eingehalten wurde, ist uns ein besonderes Anliegen. Wir werden Ihr positives Feedback bezüglich der Freundlichkeit unserer Speditionsmitarbeiter – sowohl des Disponenten als auch des Fahrers – sehr gerne weitergeben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Spitzenqualität unseres Holzes schätzen und es jeden Euro wert finden. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Schnelle Lieferung gute Qualität
F M
Franziska M.

Alles perfekt 👍🏻

Schnelle und zuverlässige Lieferung, super Holzqualität, nur zu empfehlen 👍🏻

Antwort von brennholzgigant.de

Lieber Kunde/Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, stets höchste Holzqualität zu liefern, daher ist es wunderbar zu lesen, dass die Qualität des Holzes Sie überzeugt hat. Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Engagement, Ihnen stets den besten Service und hervorragende Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Lief alles gut soweit, Lieferung etwas später als angekündigt Holz super Daher 4 Sterne

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrer Bestellung (rev-24fcf001-515f-40fa-8064-ed3d29100c05). Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und die Qualität des Holzes ("Holz super") so positiv hervorheben. Das ist unser oberstes Ziel! Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass die Lieferung etwas später als angekündigt erfolgte. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren und solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre 4 Sterne nehmen wir als wichtigen Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
K T
Klaus T.
Schnelle Lieferung 🚚

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Ihre Bestellungen Sie zuverlässig und zügig erreichen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant
D S
D. S.
Lieferung zum Termin! Sehr gutes Holz! Ich bestelle wieder!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich zum vereinbarten Termin erfolgte und Sie mit der Qualität unseres Holzes so zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, Ihnen nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Aussage "Ich bestelle wieder!" ist für uns die größte Anerkennung unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Alles perfekt, bestes Holz schnell geliefert! Wir bestellen bald ein drittes mal! Danke!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kund/in, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass bei Ihrer Bestellung "Alles perfekt" war und Sie mit der Qualität unseres "besten Holzes" sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, indem Sie bereits ein drittes Mal bei uns bestellen möchten, ist die größte Bestätigung für unsere Arbeit. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden stets höchste Produktqualität und besten Service zu bieten, und freuen uns schon darauf, Sie bald erneut beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Bewertung ist eigentlich ziemlich früh und sollte erst erfolgen wenn mit dem Holz geheizt wird. Paletten waren sehr gut gepackt, eine optisch sehr gut, die andere eher gammelig. Im Paletteninneren waren viele zu große Stücke einsortiert. Mal sehen wie demnächst das Brennverhalten des Holzes ist.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kund/in, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir verstehen, dass eine umfassende Beurteilung des Brennverhaltens erst nach dem tatsächlichen Heizen möglich ist. Es freut uns zu hören, dass die Paletten sehr gut verpackt waren. Bezüglich der optisch weniger ansprechenden Palette bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Besonders Ihre Anmerkung zu den zu großen Holzstücken im Paletteninneren nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir werden dies intern umgehend prüfen, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem Brennverhalten des Holzes vollends zufrieden sein werden und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant