brennholzgigant.de

129 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Holzqualität sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang. Auch die stabile Verpackung und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft von Fahrern und Mitarbeitern werden positiv erwähnt. Die Kommunikation wird vielfach als schnell und hilfreich beschrieben und der Preis wird als angemessen bis gut empfunden. Gelegentlich werden verspätete Anlieferungen oder fehlende Vorankündigungen kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln Bruchstücke, Schimmel oder unregelmäßige Stücke beim Holz. Zudem gab es in Einzelfällen Schwierigkeiten mit beschädigten oder instabilen Paletten sowie vereinzelt den Wunsch nach günstigeren Preisen für Frischholz.

Erfahrungenbrennholzgigant.de

Bewertung ist eigentlich ziemlich früh und sollte erst erfolgen wenn mit dem Holz geheizt wird. Paletten waren sehr gut gepackt, eine optisch sehr gut, die andere eher gammelig. Im Paletteninneren waren viele zu große Stücke einsortiert. Mal sehen wie demnächst das Brennverhalten des Holzes ist.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kund/in, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir verstehen, dass eine umfassende Beurteilung des Brennverhaltens erst nach dem tatsächlichen Heizen möglich ist. Es freut uns zu hören, dass die Paletten sehr gut verpackt waren. Bezüglich der optisch weniger ansprechenden Palette bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Besonders Ihre Anmerkung zu den zu großen Holzstücken im Paletteninneren nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir werden dies intern umgehend prüfen, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem Brennverhalten des Holzes vollends zufrieden sein werden und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
D S
D. S.
Lieferung zum Termin! Sehr gutes Holz! Ich bestelle wieder!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich zum vereinbarten Termin erfolgte und Sie mit der Qualität unseres Holzes so zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, Ihnen nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Aussage "Ich bestelle wieder!" ist für uns die größte Anerkennung unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Alles perfekt, bestes Holz schnell geliefert! Wir bestellen bald ein drittes mal! Danke!

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kund/in, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass bei Ihrer Bestellung "Alles perfekt" war und Sie mit der Qualität unseres "besten Holzes" sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, indem Sie bereits ein drittes Mal bei uns bestellen möchten, ist die größte Bestätigung für unsere Arbeit. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden stets höchste Produktqualität und besten Service zu bieten, und freuen uns schon darauf, Sie bald erneut beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
R S
Ricarda S.
Alles Bestens!Lieferung und Holz top! Gerne wieder!❗️🥳

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit dem Titel "Alles Bestens! Lieferung und Holz top!". Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass bei Ihrer Bestellung "Alles Bestens!" war und Sie sowohl mit der "Lieferung und dem Holz top!" zufrieden sind. Ihr enthusiastisches "Gerne wieder! ❗️🥳" ist das größte Kompliment für unser Team und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen qualitativ hochwertiges Brennholz und einen exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Gutes trockenes Holz, mit größeren Stücken. Schnelle Lieferung 🚚 Alles bestens, kann ich nur empfehlen.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem trockenen Brennholz und den größeren Stücken zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und achten darauf, dass unser Holz optimal getrocknet ist, um Ihnen ein effizientes und angenehmes Heizerlebnis zu bieten. Auch Ihre positive Anmerkung zur schnellen Lieferung motiviert uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant
Schlechte Ware.Teils Bruchstuecke Menge Fraglich ?
super Qualität

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere Qualität als "super Qualität" empfinden. Das ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr. Bei Brennholz Gigant legen wir größten Wert auf die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung unserer Produkte, um Ihnen stets die beste Qualität zu garantieren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir diese Erwartung erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Altlasten Die Europalette von der ersten Lieferung wurde nicht mitgenommen. Mit dem Hinweis, ich soll die klein machen und verfeuern. Als alleinstehende Frau???

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst zu lesen, dass die Europalette Ihrer ersten Lieferung nicht mitgenommen wurde. Der Hinweis, Sie sollten diese selbst zerkleinern und verfeuern, ist absolut inakzeptabel und entspricht in keiner Weise unserem Servicegedanken. Wir verstehen vollkommen Ihren Ärger, besonders als alleinstehende Frau ist dies eine unzumutbare Erwartung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und das Fehlverhalten, das zu dieser Situation geführt hat. Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe der Referenznummer rev-619b3b37-caf4-44a1-9f20-8a24831fc91d, damit wir umgehend die Abholung der Palette veranlassen und den Vorfall intern klären können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant
E L
Emanuel L.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung. Meine Nachfrage per WhatsApp wurde schnell und sehr freundlich beantwortet. Die Holzqualität ist super. Ich hätte mir gewünscht, dass vielleicht einen Tag vor Lieferung, eine Info kommt.

Antwort von brennholzgigant.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich der superschnellen Lieferung, der schnellen und freundlichen Beantwortung Ihrer WhatsApp-Anfrage sowie der hervorragenden Holzqualität. Es bestätigt uns in unserem Bestreben, stets besten Service und Top-Produkte zu liefern. Ihren Wunsch nach einer zusätzlichen Benachrichtigung einen Tag vor der Lieferung nehmen wir sehr ernst. Dies ist ein wertvoller Hinweis für uns, um unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Schönes Brennholz, unkomplizierte Lieferung. Preis am Markt normal. Wäre schön wenn man frisches Holz zum einlagern zu einem günstigen Preis kaufen könnte. Dann hätte ich mehr bestellt.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Brennholz als schön empfunden haben und die Lieferung unkompliziert war. Ihre Anregung bezüglich des Kaufs von frischem Holz zum Einlagern zu einem günstigeren Preis nehmen wir sehr gerne auf. Wir verstehen Ihren Wunsch und prüfen kontinuierlich, wie wir unser Sortiment erweitern und optimieren können, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Brennholz Gigant begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Brennholz Gigant

Schnelle und gute Lieferung, gutes Holz

Schnelle und gute Lieferung, bei der nächsten Lieferung gerne wieder.

Antwort von brennholzgigant.de

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und guten Lieferung zufrieden waren und auch die Qualität unseres Holzes Sie überzeugt hat. Ihr Feedback, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung gerne wieder wählen würden, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team. Es motiviert uns sehr, unseren Service und unsere Produkte weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Brennholz Gigant begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Das Brennholz hat eine sehr gute Qualität, die Lieferung hat sehr gut geklappt und über das Anzündholz kostenlos dazu, habe ich mich sehr gefreut.

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kund/in, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit dem Titel "Das Brennholz hat eine sehr gute…"! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der sehr guten Qualität unseres Brennholzes zufrieden sind. Auch Ihr positives Feedback zur reibungslosen Lieferung wissen wir sehr zu schätzen, denn eine zuverlässige Zustellung ist uns ein großes Anliegen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich über das kostenlose Anzündholz gefreut haben – das ist unser kleines Dankeschön für Ihr Vertrauen. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant
Die Brenndauer ist nicht so lange wie angegeben.. außerdem bildet sich sehr dichte Asche, so dass die Asche durch das Brennrost nicht komplett durchfällt und damit sich der Sauerstoffgehalt im Kaminofen verringert.
Friedrich S.
Villingen-Schwenningen

Kaminholz

Sehr gute Verpackung in Beuteln, gut zu Händeln ,Holzqualität sehr gut, Trocknungszustand perfekt! Lieferung schnell und am gewünschten Ort

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte/r Kund/in, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der sehr guten Verpackung in Beuteln und der einfachen Handhabung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur Holzqualität und dem perfekten Trocknungszustand bestätigt uns in unserem Anspruch, Ihnen nur die beste Qualität zu liefern. Wir sind auch besonders erfreut, dass die schnelle Lieferung direkt an den von Ihnen gewünschten Ort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant
Alles lief sehr gut. Der Spediteur war sehr freundlich. Der technische Kundendienst ebenfalls. Ich ziehe einen Stern ab, weil in der Anzeige steht, dass die Bestellung innerhalb von 2-4 Tagen geliefert wird, bei mir hat es aber eine Woche gedauert.

Antwort von brennholzgigant.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass "alles sehr gut lief" und Sie mit unserem Spediteur sowie dem technischen Kundendienst zufrieden waren. Solch positives Feedback motiviert uns sehr! Wir bedauern jedoch außerordentlich, dass die Lieferzeit von den in der Anzeige genannten 2-4 Tagen auf eine Woche abwich. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden diesen Punkt intern prüfen, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden und unsere Angaben transparenter zu gestalten. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant

Sehr schnelle und gute Lieferung

Superschnell und genauso wie beschrieben auch angeliefert. Wünschenswert wäre Dächer Spediteur sich vorher telefonisch meldet

Antwort von brennholzgigant.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Bewertung bezüglich der "Qualität und Verpackung" unserer Produkte. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen nicht nur hochwertiges Brennholz zu liefern, sondern auch sicherzustellen, dass es perfekt verpackt und unversehrt bei Ihnen ankommt. Ihr Lob bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns sehr, diesen hohen Standard beizubehalten. Wir wissen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Brennholz Gigant
Das Holz ist absolut super! Bringservice war problemlos und auch auf der Website die Empfehlung zu bekommen war top. Ich bin echt happy.

Antwort von brennholzgigant.de

Guten Tag! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Holzes absolut super zufrieden sind. Es ist auch schön zu wissen, dass unser Bringservice problemlos verlief und Sie die Empfehlungen auf unserer Website hilfreich fanden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es macht uns sehr glücklich, dass Sie rundum happy sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit unserem Service begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant