Die Kunden heben besonders die meist schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung hervor. Auch die Qualität des Holzes wird überwiegend als sehr gut, trocken und wie beschrieben bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, Fahrers sowie des Kundenservices werden regelmäßig gelobt. Zudem werden die unkomplizierten, transparenten und problemlosen Bestell- und Abwicklungsprozesse positiv erwähnt. Die Verpackung, ob auf Paletten oder in Beuteln, wird in der Regel als praktisch und stabil empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit der Spedition, etwa bei der Kommunikation, Terminierung oder dem Abstellort der Lieferung. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Verpackung sowie gelegentliche Unzufriedenheit mit der Stückgröße, Feuchtigkeit oder Schimmelbildung beim Holz.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrennholzgigant.de
ich sollte einen Rabatt von ca 35€ fehlt
Zwei Bestellungen, 2Erfahrungen
Antwort von brennholzgigant.de
Super Brennholz und Lieferung
Zur WebseiteÜber
Schnell trockenes Brennholz kaufen? Bestellen Sie einfach online und profitieren Sie von unseren Angeboten. Jedes unserer Hölzer ist direkt verfeuerbar.