Die bisher von mir bei Ihnen gekauften Betten erfüllen alle Wünsche und Forderungen. Unter diesen herrlichen Daunendecken schläft man einfach phantastisch. Ob Sie daran noch etwas besser machen können????
Zudem eine Bestellung flott und problemlos erledigt wird. Ich freue mich schon auf meine nächste Lieferung.
Leider wurde trotz korrekter Kaufbestätigung was die Größe der Decken angeht eine falsche Größe geliefert. Die Daunendecke besteht aus zwei die sich relativ dünn anfühlen auch wenn man beide zusammen nimmt.
Habe als erstes zwei leichte Sommerdaunen bestellt, mit denen wir sehr zufrieden sind.
Als Nächstes bestellten wir die extra warmen Winterdaunendecken, die wir ausprobiert und die uns zugesagt haben. Die Lieferung erfolgte extrem schnell!
Werde jederzeit wieder auf die Firma Betten Traumland Bach zurückgreifen, sollte ich noch Bettdaunen benötigen.
16.09.2024
War super schnell da. Morgens bestellt, am nächsten Tag schon da. Die Decke ist ein Traum. Nach aufschütteln und lüften, ist die Decke richtig bauschig. Ich friere nachts immer sehr und die Decke ist kuschelig warm. Wie es im Winter ist, weiß ich noch nicht, aber bis jetzt bin sehr zufrieden.
12.09.2024
Meine Erwartungen wurden alle erfüllt....schnelle Bezahlung über amazon....das Produkt...daunendecke 1,55 x 2,20 bin sehr zufrieden....schnelle Lieferung so sollte es überallsein....Danke ein zufriedener kunde
Die Lieferung erfolgte extrem schnell, das Daunenbett zeugt von einer hervorragenden Qualität. Trotz "extra warmes" Bett angenehm leicht. Die erste Nacht war einfach wunderbar!
21.09.2024
Alles Super tolle Qualität/Preis sehr schnelle Lieferung!!!
Alles Super tolle Qualität/Preis habe 2017 tolle Bettdecken Daunen gekauft waren super und jetzt wieder für die ganze Familie 4 Stück gekauft sehr schnelle Lieferung. Danke!!!
21.09.2024
Der Versand war sehr schnell und die Ware gut verpackt.
Die Qualität entspricht meinen Vorstellungen, daher alles prima und ich werde weiterhin bestellen
25.09.2024
Alles gut wie auch meine erste Bestellung ....etwas ärgerlich da ich eine 10 Prozent Rabatt für meine zweitbestellung übersehen habe sie anzugeben
Eine sehr große Auswahl, faire Preise, tolle Qualität und sehr schneller Versand.
Klare Weiterempfehlung.
Das Problem mit den Rücksendelabel wurde sehr schnell und gut gelöst .
Dankeschön 😊💞.