Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, langlebig und angenehm bewertet. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl sowie die Möglichkeit, Produkte für individuelle Bedürfnisse zu finden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Zusätzlich werden die angenehmen, atmungsaktiven Eigenschaften der Produkte und ihre Eignung für verschiedene Jahreszeiten gelobt. Kunden schätzen zudem die Transparenz hinsichtlich der Herstellung ohne Lebendrupf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbetten-traum-land.de
Beste Kissen ever
Endlich hier das perfekte Kissen gefunden. Schön, dass es verschiedene Gewichtsklassen der Daunen gibt.
Die Bestellung hat sehr gut geklappt alles lief perfekt und schnell. Die Bettwaren sind von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Empfehlung
Der komplette Bestellablauf war angenehm und einfach, die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert.
Herzlichen Dank!
Sehr guter Kundenservice, gut Ware, faire Preise und super schnelle Lieferung - hier stimmt einfach alles! Danke!
Meine Bestellung einer Daunendecke ging reibungslos von statten. Sowohl Preis als auch Qualität der Bettdecke waren sehr gut. Leider musste ich die Ware wieder zurück schicken, da ich ein falsches Gewicht bestellt hatte. Auch die Erstattung des Preises erfolgte unkompliziert und schnell.
Jederzeit gern wieder!
Antwort von betten-traum-land.de
Danke für Ihre Rückmeldung und Ihre 5 Sterne Bewertung, gerne bis zum nächsten mal 😊👍
Super
Die Bestellung, der Versand …. Alles hat gut funktioniert. Die Ware ist genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!
Effektive Bearbeitung einer Reklamation
Leider kam die Ware kaputt an, habe leider erst nach dem waschen gemerkt: wir waren mit der Qualität der bestellten Marke immer zufrieden, daher habe ich nichts vorab überprüft. Betten Traumland hat auf meine Reklamation EXTREM schnell reagiert, für eine Rückabwicklung gesorgt und auch mit einem passenderen Artikel beraten. Vielen Dank!
Rasche Lieferung, ebenfalls schnelle Rückerstattung der Bezahlung da Artikel nicht gefallen (Baumwollbezug der Bettdecke raschelt sehr stark)
Sehr zügige Lieferung. Bettdecke toll, Preis sehr fair! Würde jederzeit wieder hier bestellen!
Lieferung innerhalb kürzester Zeit, Bettdecken von bester Qualität, hatte vor einiger Zeit schon mal Bettdecken hier gekauft und werde demnächst weitere bestellen für unsere Ferienwohnung.
Sehr gute Qualität
Wir haben vor 2 Jahren eine Daunen Bettdecke 155 × 220 "Vier Jahreszeiten" gekauft und sind begeistert. Aktuell haben wir eine Größere mit den Maßen 200 × 220 gekauft und sind von der Qualität erneut begeistert.
Super Ware zu einem guten Preis.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles bestens.
Übergangsdecke
Ich habe eine Übergangsdecke gekauft. Leider verrutschen die Daunen immer so, dass zwischendrin Flächen ohne Daunen entstehen. Daher ist sie für mich als Übergangsdecke leider zu kalt. Da ich das erst nach der ersten Nacht feststellen konnte, ist eine Rücksendung natürlich nicht mehr möglich.
Mit meiner schon länger gekauften, mega warmen Winterdaunendecke bin ich super zufrieden. Wurde da auch toll beraten!
Es war super, dass die Decke wirklich sehr schnell angekommen ist. Sie hält was sie verspricht und hat sich auch ohne Schütteln (das habe ich nicht gelesen) gut aufgeplustert und ist schön warm und angenehm zum Schlafen. Auch meine Katze ist begeistert - und das heißt etwas.
Danke und liebe Grüße!
Ich schlafe unter diesem Bett schon einige Jahre und bin immer noch begeistert. Die Decke wärmt hervorragend und dennoch schwitze ich nicht. Sie hat keine Geruchsbildung und ist wie neu nach dem Aufschütteln. Da merkt man die reine Gänsedaune. Deshalb kann ich diese Decke hier mit gutem Gewissen zu Weihnachten verschenken.
5 verdiente Sterne für Betten TraumLand
Ich habe vor einem Jahr für meine Frau und mich die „ Typ Eiderdaune Daune Royal Classic Ganzjahresdecke“ gekauft, und wir sind beide sehr zufrieden.
Die Decken sind sehr leicht (680g) und wärmen super, ohne dass man darunter schwitzt oder sich erdrückt fühlt. Es ist ein schönes und angenehmes Schlaferlebnis mit diesen Bettdecken. Man kann die Ganzjahesdecke das ganze Jahr, außer im Sommer nutzen.
Jetzt haben wir für unsere Tochter nochmals die gleiche Decke bestellt, und sie ist ebenfalls sehr zufrieden.
Die Decken sind qualitativ sehr hochwertig und das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb 2 Tagen.
Das sind aus unserer Ansicht auf jeden Fall 5 verdiente Sterne für Betten TraumLand.
..passt, wackelt und hat Luft..... (alter Handwerkerspruch...)
..das Produkt....sehr dünne Bett-Sommerdecken sind perfekt...das wird niemanden wundern...
Erste Eindruck ist sehr positiv!
Der erste Eindruck ist sehr gut. Mit der Zeit werde ich mir ein besseres Bild davon machen können, wie gut die Verarbeitung ist. Soweit ich das beurteilen kann, sind die Verarbeitung und das Material von sehr guter Qualität. Es gibt keinen störenden Geruch. Was die Lieferung angeht, so kam die Daunendecke innerhalb der versprochenen Zeit an und war sehr gut verpackt.
Prima doppelte Decke für drei Jahreszeiten, angenehm schmiegsam, verrutscht kaum im Bezug. Zuverlässiger Versand.
Gute Produkte, guter Service, schneller Versand