betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.866 Bewertungen insgesamt

betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

betten-traum-land.de

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.866 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betten-traum-land.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die Beratung werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die vielfältige Auswahl spricht unterschiedliche Bedürfnisse an. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Außerdem werden die Produktbeschreibungen als zutreffend, transparent und hilfreich bewertet.

Bewertungen für betten-traum-land.de

Schneller und guter Service
SP
sibylle P.
Tolle Ware, trotz 1B, schnelle Lieferung.
Danke für Ihre Bewertung und wichtige Rückmeldung 😊 bis zum nächsten mal

Tolle qu

Tolle Qualität und super Leistung

Ware wie wrwartet und schnelle…

Ware wie erwartet und schnelle Lieferung.

Alles war…Daunendecke Premium Extra warm 200/200 Preis 409 €

Alles war super!!!Qualitet,Lieferung,Daunendecke super eingepakt

Jetzt schon das 3. mal

Wir haben jetzt schon das 3. mal Kissen bestellt und sind jedesmal vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert!
Antwort von betten-traum-land.de
Wie schön, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns bestellt haben – und wieder zufrieden sind! 😊 Danke für Ihre Treue und die lieben Worte!

Super

Mittwoch Abend bestellt, Freitag geliefert! Sehr schöne Bettdecke. Sehr zu empfehlen.
Danke für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung ⭐😴😊
Tolles Produkt, fairer Preis
Antwort von betten-traum-land.de
Danke für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unseren online Shop 😊😴 immer guten Schlaf wünscht Ihnen Betten Traumland
Beratung
RT
Rita T.
Gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung - Lieferung und natürlich die Qualität der Ware.
Antwort von betten-traum-land.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Betten-Traum-Land 🛏️