betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.864 Bewertungen insgesamt

betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

betten-traum-land.de

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.864 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betten-traum-land.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die Beratung werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die vielfältige Auswahl spricht unterschiedliche Bedürfnisse an. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Außerdem werden die Produktbeschreibungen als zutreffend, transparent und hilfreich bewertet.

Bewertungen für betten-traum-land.de

Sehr gute Qualität: Da hat „Made in Germany“ wirklich mal was zu bedeuten.
Hat alles gepasst! Ordentliche Ware, gute Verpackung und die Lieferzeit ist auch o. k.
Sehr freundliche und gute Beratung am Telefon . Decke Typ Eiderdaune bestellt -ist total leicht und sehr schön warm . Entspricht meinen Vorstellungen und schlafe gut drunter . Preisleitungsverhältnis super
Super Daunenbetten! Leicht, aber warm. Schnelle Lieferung. Kann ich wirklich empfehlen.
Sehr gute Materialien, zu einem erschwinglichen Preis. Kurze Lieferzeit. Gute Verpackung. Wir haben schon öfter unsere Betten und Kissen dort bestellt und sind sehr zufrieden.
Antwort von betten-traum-land.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung. Danke auch für Ihr Vertrauen und auch Ihnen einen perfekten wohlführschlaf mit den schönen Bettwaren 😇💫😊
Blitzschnelle Lieferung, tolle Kissen, vielen Dank!!
GP
Gaja P.
Alles Bestens, schnelle Lieferung, schöne Bettdecken.
Eine schöne Sommerdecke, ein Manko ist da. Es ist Baumwolle und nicht Hanf Stoff rundherum.sondt zum weiter empfehlen..
Freundliche, geduldige ,emphatische und hilfsbereite Mitarbeiterin am Telefon. Zuverlässiger, zügiger Versand.
Gute Qualität der Ware und super schnelle Lieferung
AB
Arno B.
Schnelle Lieferung, gute Ware, genau meine Vorstellung

Super Kundenservice und Topper guter Qualität

Super Kundenservice - freundlich und zuvorkommend. Gut beraten auch telefonisch. Topper mit RG50-60 ist auch von guter Qualität, und schläft sich entspannter.
problemlose bestellung, schnelle lieferung, schöne kissen. hoffe nur dass sie lange halten was sie versprechen. bis jetzt super toll
BH
Birgit H.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Nur leider war das Kissen für mich persönlich nicht passend. Super schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung.

Weiter zu empfehlen

Lieferung sehr schnell. Preis/Leistung perfekt
Ich habe mehrere Spannbettücher. Die Qualität ist einfach super

Federbett

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung,
Ich kaufte hier schon öfters ein, da ich in erster Linie die Produkte gut finde. Dass hier meine Einkäufe schnell und reibungslos abgewickelt werden, betrachte ich schon als selbstverständliche Nebensächlichkeit. Ich hatte bisher über Amazon hier gekauft, habe nun erkannt, dass ein Direkteinkauf durchaus Sinn macht .

Sehr gutes Daunenbett

Das Daunenbett ist sehr, sehr gut und entspricht entspricht absolut der sehr guten und detaillierten Beschreibung.
Ich war mit der ganzen Abwicklung sehr zu frieden. Mein Sohn liegt auf dem Kissen für Bauchschläfer sehr gut und ist damit sehr zu frieden.