betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.866 Bewertungen insgesamt

betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

betten-traum-land.de

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.866 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betten-traum-land.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die Beratung werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die vielfältige Auswahl spricht unterschiedliche Bedürfnisse an. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Außerdem werden die Produktbeschreibungen als zutreffend, transparent und hilfreich bewertet.

Bewertungen für betten-traum-land.de

Das Kissen ist genau richtig für meine Schlafstellung
WB
Winfried B.
Die Decke macht einen sehr guten Eindruck Der Preis ist top
GK
Gudrun K.
Hat alles ohne probleme geklappt und wurde schnell geliefert
Sehr gut alles bestens!

erneut alles bestens

Alles bestens, schon zum 2. Mal ! ... schnelle Lieferung, sauber verpackt, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Artikel wurde schnell geliefert... so soll es sein

Gute Daunendecke

In professioneller Vapackumg
Antwort von betten-traum-land.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Canada Daunendecke zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
SS
Sch S.
Wunderbar warme Daunendecken. Schnellste Lieferung! Sind mehr als zufrieden.
Antwort von betten-traum-land.de
Wunderbare Rückmeldung und Bewertung, danke dafür, das ist unser Ansporn. Ihnen immer guten Wohlfühlschlaf und bis zum nächsten mal 💫😴💤
Hervorragende Qualität zu einem mehr als akzeptablen Preis. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt innerhalb von 3 Tagen Vorbildlich!
Antwort von betten-traum-land.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Qualität, Preis und Lieferung überzeugt haben. 😊 wir wünschen Ihnen einen guten wohlfühlschlaf mit den schönen Daunenkissen und Decken.
UR
Ute R.