betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.864 Bewertungen insgesamt

betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

betten-traum-land.de

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.864 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betten-traum-land.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die Beratung werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die vielfältige Auswahl spricht unterschiedliche Bedürfnisse an. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Außerdem werden die Produktbeschreibungen als zutreffend, transparent und hilfreich bewertet.

Bewertungen für betten-traum-land.de

Schnelle problemlose Lieferung und sehr gute Qualität
super Qualität! gerne wieder!
Schönes Produkt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
unkomplizierte Abwicklung, Material /Ware top
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr gut aufgebaute Webseite für die Produktauswahl. Die Ware hat eine hervorragende Qualität und wird superschnell geliefert. Ich bin rundum absolut zufrieden.
Der Kauf, Verpackung und Versand waren vorbildlich und die Qualität des Kissens hat überzeugt, allein das „Made in Germany“ war für mich sehr wichtig.
Antwort von betten-traum-land.de
Danke für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und ja auch für uns als Fachgeschäft ist made in Germany sehr wichtig 😊👍
Gutes PreisLeistungsverhältnis. Top Service
CD
Claudia D.
Schneller Versand
SF
Silke F.
Daaaaaaanke schön!!! Super schneller Versand !
Bisher nur TOP-Erfahrungen 👍👍

Prompte Lieferung. Tolles Produkt.

Prompte Lieferung. Artikel wie beschrieben und noch dazu Rabatt bei Überweisung. Gerne wieder. Das Produkt (Daunendecke Canada) selbst ist auch sehr zu empfehlen.
UK
Utko K.
Tolle leichte und sehr angenehme Decke

Gerne wieder, kompetenter Fachhändler

Nach sehr schneller Lieferung haben uns die Bettdecken leider nicht zugesagt. Rücksendung unkompliziert und Erstattung erhalten.
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, am liebsten habe ich im Geschäft eingekauft. Im Onlineshop fehlt mir die Beratung, dennoch werde die hervorragende Qualität und Auswahl zum besten Preis nur bei Betten Traumland kaufen.

Aussenhülle

Die Füllung war sehr gut, aber der Bezug war nicht so gut ( sehr steif u. hat sehr geraschelt). Bei schlafen sehr unangenehm.
Super tolles Produkt
schnelle Lieferung und gute Ware

Sehr schnelle Lieferung

Alles gut, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut Wenn man Seide oder Kunstfaserdecken gewohnt ist, dann empfindet man die Daunendecke als etwas Geräuschintensiv, der Stoff knistert. Die Decke ist aber schön leicht und warm, deshalb durfte sie bleiben.
Antwort von betten-traum-land.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Eine Daunendecke, die nicht knistert gibt es nicht, das liegt an den Daunenbeinchen.... aber mit der Zeit legt sich das auch. TIPP: kurz in den Trockner geben, der simuliert den Gebrauch und es ist etwas leiser.